автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 1354 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась, в проходе стоял Джон с подносом и с аптечкой в руке. Лололошка же всеми силами старался не подавать признаков жизни. JDH уже был у кровати и смотрел на потрепоного мироходца, который пытался игнорировал его. Альтернатива, поставив "лишние " вещи на тумбочку, начал осматривать своего бывшего героя. Он снял с него всю одежду, Ло уже было реально плевать, действия Джона не вызвали у Лололошки никакой реакции, хотя, даже если бы и вызвали, то мироходец не смог бы ничего сделать из за истощения. Альтернатива ,на удивление, за все это время не сказал ни слова. Рассматривая давние побои, сделанные им же, он немного нахмурился. Перевернув Ло на живот, он удивленно вздохнул, стоп... Удивленно? Он походу сам забыл как побил Лололошку, скорее всего Джон хорошо запомнил только само изнасилование. -я скоро вернусь. Проговорил Джон и ушел в неизвестном направлении. Ло лишь повернулся на бок и свернулся калачиком, что бы не вспоминать тот позор. Через несколько мгновений послышался крик. -СУКА! КАКОГО ХУЯ, БЛЯТЬ! Мироходца это даже немного рассмешило, он хрипло посмеялся, но его смех как и настроение быстро пропали, когда в комнате вновь появился Джон. По его эмоциям быстро можно было понять, что тот чем то недоволен. -зелье регенерации закончилось. Придесться тебе терпеть и долго, в таком состоянии я теперь не могу тебя бросить. Звучало как одолжение, но ладно. В итоге JDH открыл свою, довольно массивную аптечку и начал лечить нашего "пациента". Сначала он конечно обработал мелкие ранки от укусов, затем, как бы Ло не смущался, Джон перешел к самой главной части. Накрыв своего пленника одеялом, альтернатива залез под тань и ,раздвинув ноги Лололошки, начал обрабатывать все разрывы и ранки в анале. Конечно он старался поаккуратней и понежнее, по недовольному "шепению" мироходца можно было понять, что не очень то у него и получалось, но он хотя бы старался. Других серьёзных повреждений он не нашел, Синяки, ранки и ушибы заживут сами, а вот разрывы нет, поэтому Джону предстоит постоянно следить за состоянием Ло. Закончив с обработкой ран, JDH наконец приподняв Ло, и положив в полу сидячие положение, принялся кормить его. Сначала была обычная овсяная каша на воде, так как после длительного голодания человеку нельзя употреблять жирную и коларийную пищу. Затем пошел салат из морковки и капусты, приправленный лимонным соком, без соли. Отличная еда после длительного голода. На попить был обычный, не крепкий чай с ложечкой сахара. Мироходец чуть ли не плакал от радости, после такого испытания даже эта еда казалась божественной. -а теперь давай я все разъясню. Все таки ты сам повел себя очень плохо проигнорировав мой запрет. Но за то ты теперь прекрасно знаешь как же я тебя люблю! Верно? Верно! Я уверен, тебе надоела эта комната, поэтому как минимум неделю ты будешь спать со мной, с восхитительным JDH! Так же я вношу поправки в твое расписание приема пищи, по крайне мере, пока ты не поправишься как минимум на три четыре килограмма! А пред тем как мы пойдем в мою комнату, тебя надо помыть! Взяв Ло на руки Джон понес его в ванну, сразу же раздев, поместил в наполненное джакузи, только не с горячей, а еле-еле теплой водой, что бы тому было комфортно. Помыв по быстрому голову Лошки, JDH принялся оттирать кровь с ляшек и ягодиц "жертвы". Даже почистил ему зубы, ведь Ло не мог даже руку нормально поднять, не то что зубы почистить. Хоть он и поел, сил ему не прибавилось. В этот раз Джон одел Ло не в его обычную одежду, а в милую голубую мягкую пижаму, оверсайз майка и шортики до колен, милота! Похититель вновь взял Ло на руки и , даже не завязывая глаза, понес в свою комнату. Мироходец разглядывал каждое помощение по которому они проходили. Помещение было в стиле 18 века. Пока они шли оказалось, что ло все это время жил чуть ли не в подсобке, комната Джона находилась на третьем этаже и была раз в пять больше комнаты мироходца. Зайдя в помещение в глаза бросалась огромная кровать, стоящая по середине комнаты, бежего голубых оттенков, с круглым козырьком и шторами пастельно голубого цвета, большие белые колонны. За кроватью находился камин, рядом с кроватью пару светильников. Все помещение было в картинах , находящихся в золотых, искусно выгровенных, рамках. Так же была огромная хрустальная люстра, она , наверно, было больше самого Ло. Так же было несколько окон. Два по бокам были поменьше, в по середине огромное окно с стеклянной дверью, так как там был балкон. Увидев все это, Лололошка впал в некий ступор. Он хотел поближе рассмотреть каждую деталь, но не мог. Джон в это время положил пленника на свою кровать и , уложившись рядом, тихонько обнял Ло, стараясь не причинять тому дискомфорта, при этом голова мироходца свнова уперлась в грудь Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.