автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ло вообще не сильно хотел спать, но заснул просто из за скуки. Он не хотел, что бы Джон снова его побил из за какой то мелочи, хотя такого, возможно, и не случилось бы, по крайней мере видя состояние мироходца, JDH бы одумался. Лололошка не хотел рисковать, поэтому просто уснул, сон был не долгим, продлился примерно часа три. На удивление, первым проснулся не Ло, а Джон, который изначально очень крепко заснул. Он всегда так мало спит? Тогда почему такой гиперактивный? Возможно, ответы на этот вопрос мы никогда не получим. Так вот, когда альтернатив проснулся он начал гладить Лололошку по спине, очень нежно и мягко, как будто его пленник из фарфора который вот вот треснет. Мироходец лишь недовольно промычал... Стоп... У него восстановился голос? Да хрипловат, но он хотя бы теперь у него есть! Глаза Ло сразу распахнулись, он тихонечко перевернулся на спину и попытался, что ли бо сказать. Первая фраза которую он проговорил, была довольно.... неожиданной. - Джон, ты пидарас! Где ты вообще зелья то просрал? Вот на этом моменте глаза распахнулись уже у JDH. Что он сказал? Ладно, заслужил. Джон постарался проигнорировать первую фразу и продолжил диалог. - Кхм... Зелья закончилось, я сегодня сварю новое, но боюсь из за того, что мы не заживили побои раньше, они буду заживать немного дольше. Кстати, ко мне сегодня придут люди, что бы заключить важную сделку, поэтому ты должен быть тише воды ниже травы, а если они зайдут в эту комнату - прячься, мне все равно куда, главное на улицу не выходи. Я, конечно, постараюсь их удержать на втором этаже, но боюсь они снова решат прогуляться по моему особняку. Все понял? -да - Если все пройдёт гладко то я разрешу ходить в мою библиотеку, ведь я милосердный JDH! После этой фразы Джон встал и ушел приводить себя в порядок, не забыв , конечно, принести Лололошке еду. В этот раз был не жирный творог с фруктами и обычная вода. Через примерно час альтернатив вновь зашел к Ло, что то держа за спиной. -Красотка, у меня есть для тебя подарок! Телефон! Но он необычный, он подключен ко всем развитым измерениям и в моей и в твоей вселенной! Ты бы знал как долго я его создавал, но это того стоило! Сразу предупреждаю, я буду видеть все, что ты пишешь и все, что ты смотришь, поэтому даже не пытайся кому то написать с просьбой о помощи! Возможно я даже разрешу тебе написать твоим друзьям из университета, но пока ты не заслужил такого! Хе-хе-хе! После сказанного, Джон кинул Лололошке телефон. У мироходца аж глаза засверкали. Он теперь имеет связь с мирами! Он может посмотреть, что творится в вселенной JDH и в своей. Что бы наладить отношения со своей альтернативой, Ло хоть и не хотел, но еле-еле встал, хромая подошел к Джону и обнял его. Сразу после этого повалился на кровать, что бы залипать в телефоне и посмотреть, что с его друзьями. Залипая в тик таке уже часа два, Лололошка услышал шаги, причем шел не один человек, а где то десять. Не смотря на боль, Ло встал с кровати и начал искать где спрятаться. Шаги были уже совсем близко, единственное, что пришло мироходцу в голову, так это забраться в камин и залезть вверх по трубе. Он так и сделал, а потом начал молиться, что бы камин не зажгли. Вот гости уже ходят по комнате Джона, раздается голос альтернативы, а потом смех посетителей. - Джони, ты такой милашка! Кстати, я заметила, что ты в последнее время уделяешь меньше времени работе, не уж то девушку или парня себе нашел? Хе-хе-хе - Я просто нашел себе друга, да и отдохнуть от работы решил, что в этом такого? Ха-ха-ха - Оййй, отдых это хорошо! А вы нам покажите своего друга? Очень интересно, правда ведь, господа? Все остальные люди начали поддакивать и расспрашивать JDH о его таинственном друге. - Не думаю, что сегодня получится, он недавно ушел в другой мир, по делам! А вообще он у меня стесняшка и боится скопления людей! Вот так! -Ох, как жаль, но я надеюсь, что вы все таки что нибудь да придумаете, мой дорогой Джон! Все ушли, альтернатив запер дверь и это означало, что Лошке можно вылезать. Посмотрев на себя в зеркало, он был в шоке. Голова, волосы, лицо, одежда - все ЧЁРНОЕ, все в саже и древесном угле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.