автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 1352 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спина начала жутко болеть – конечно, более десяти минут сидеть в трубе над камином! И вот, весь в копоти, Ло пытается сообразить, что ему с собой делать… Ему ведь нельзя выйти из комнаты, чтобы помыться. Стоит, думает, не замечая, что дверь в комнату открылась. И… - ХАХАХАХХАХАХА! БОЖЕ ЧТО С ТОБОЙ? ХАХАХАХАХА! Джон, увидев Лололошку, начал ржать как конь, параллельно пытаясь сказать хоть что-то. JDH начал кататься по полу, иногда останавливаясь, чтобы отдышаться и успокоиться, но снова, смотря на своего пленника, начинал смеяться. Мироходец же смотрел на это с каменным лицом, ожидая, пока тот успокоится. Но смех Джона был настолько заразительным, что Шарфик сам начал посмеиваться – тихо, хрипло, но смеялся. Через минут семь Харрис немного успокоился и достал из кармана свой телефон, дабы запечатлеть этот момент. Он поставил камеру на секундомер, и устройство взлетело на уровень их лица, готовое сделать фото. JDH и Ло встали перед камерой. Голубоглазый старался сохранить лицо каменным, а вот Джон не сдержался и снова начал ржать, при этом положив руку на плечо испачканного. 3… 2… 1… Щелк! Фотка готова, осталось распечатать и со смехом вспоминать этот день. - хвхвххв, ну что, трубочист, пора отмывать тебя! Или таким останешься? ВХХВХВХВ! Так, надо успокоиться, вдох, выдох, сдох, вуууух. Я тут тебе это, зелье регенерации принес, выпей. Трубочист взял скляночку с жидкостью. Выпив ее, ему сразу стало намного легче. Он уже мог нормально ходить! Синяки, конечно, прошли не полностью, но всё лучше, чем ничего. Джон повел черныша в свою ванную комнату. Она выглядела божественно! Большая ванна стояла прямо по середине комнаты, её окружали свечи, также виднелось зеркало и огромная люстра. Сами стены были белые, но на них был золотой рисунок. Особенно заметны были белые мраморные колонны. На каменном полу был ковёр серебряного цвета. Вообще красота! Пока джакузи наполнялось, Джон по-быстрому раздел и поместил Лололошку в ванну, начиная поливать его душем. Прозрачная вода, касаясь кожи мироходца, становилась чёрной. JDH решил прикольнуться над Ло и включить холодную воду. Немного посмеиваясь, он начал крутить кранчик. Вода становилась всё холоднее и холоднее… и наконец стала совсем ледяной. Ло с хитрой улыбкой выхватил душ и направил его на самого Джона. -СУКА, ЛО! КАКОГО ХУЯ!? Харрис бегал по всей ванной комнате, крича все маты, которые он знает. А Шарфик, сидя в ванной, ржал и направлял душ в сторону орущего. Похититель добежал до выключателя и наконец остановил поток воды. Джон ругал Лололошку как маленького ребёнка, но, видя, как тот смеётся, прекратил. -Еще раз, еще раз это произойдёт! Я тебя лично по жопе бить буду! Ло не прекращал смеяться, а JDH продолжил отмывать трубочиста. После очередной помывки Джон выдал Лоле новую пижаму, такого же пастельно-голубого цвета, но уже с белыми облачками. Одетый и помытый Ло вместе с мокрым Джоном потопали в спальню. Вдруг Шарфик придумал шутку, он очень сильно хотел её сказать, но Джону бы это не понравилось. Подумав «один раз живем», он все таки решился. Ло остановился посередине коридора, при этом остановив похитителя, с которого стекала холодная вода. - Джон! Джон! Я конечно знал, что я красивый, но не думал, что при виде меня ты станешь таким МОКРЕНЬКИМ) АЖВВЖВЖЭАЗСЖЧЗСЗСЖС Все, у Ло истерика, он уже успел упасть, и схватившись за живот, ржал. -ВЭАЭЭААЭЭА! ДЖОН! фууух, я знал, что при виде меня ты прям ТЕЧЁШЬ! ХАХАХА ХАХАХА! JDH смотрел на все это, пытаясь понять, как ему реагировать на эти подколы. Решив не терять времени, он просто взял Ло за ногу и потащил в спальню, пока тот истерически смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.