автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12 (Порнуха!)

Настройки текста
Примечания:
После того как Джон дотащил Лошку до спальни, он сразу поднял свою копию и, положив на кровать, лег на него, обнимая. У Шарфика было игривое и хорошее настроение, он даже был не против этого, поэтому обнял в ответ. Полежали они так минут десять, ничего не предвещало беды, но тут голубоглазый возомнил себя по всей видимости собакой, и укусил JDH за плечо. Не сильно, но ощутимо. Джон был в шоке. Зубы Ло еще какое-то время держали плечо оранжевого, но вскоре отпустили. Альтернатив приподнялся на руках, смотря на Лололошку шокированным глазами, на что тот рассмеялся. Шарфик быстрым движением поменял их положение, теперь он был сверху. Похищенный кусал Джона за шею и плечи, он не знал зачем и почему, но ему нравилось. JDH в это время лежал и ахуевал от происходящего, вроде бы это он его похитил... изнасиловал... оставил без еды... побил пару раз... А кусают его... Что он в этой жизни сделал не так? У Джона даже румянец появился, так как он не ожидал такого от Шарфика. - Ло с тобой все хорошо? Может, температура поднялась или еще что? После этой фразы бывший герой рассмеялся и чмокнул JDH в губы. Видимо он сам такого не ожидал, но сейчас в нем преобладало безумие и игривость. Джон решил не отставать, поэтому они вновь поменялись местами. Все,теперь красноглазого не остановить. Он начал снимать Ло пижаму, оставив того в боксерах, параллельно разглядывая каждый сантиметр его тела. Руки Джона блуждали по ребрам и талии Лололошки. Затем, на бледной мягкой коже он стал оставлять засосы и укусы, иногда зализывая их. Конечно он не забывал и про соски. Редко, но метко он щипал и скручивал их, вызывая возбуждённый стон парня под ним. Первый этап завершен. Джон начал раздеваться сам, оголяя свое довольно накаченное тело. На нем было намного меньше шрамов чем на Лошке, но все же они присутствовали. После того как он избавился от своего делового костюма, он снял боксеры, оголяя свой стояк. - Ты знаешь что делать, Ло. Обещаю, я буду помягче, если ты сделаешь мне прекрасный минет. Раз уж сам начал, то придется смириться с последствиями. Он, конечно, не профессионал, но сделать хоть что-то сможет. Джон сидел на коленях, ожидая действий Лололошки. Наконец, Шарфик решился и подошёл ближе. Первым делом Ло начал облизывать и посасывать головку члена, затем начал глотать все больше и больше, иногда делая остановки для отдышки. Взяв всю его длину он начал облизывать само основание члена, а затем медленно поднимался до самой головки. Он старался уделить внимание каждой выпирающей венке. Постепенно он начал набирать темп, тем самым вызывая рваные, тихие стоны от Джона. Когда темп уже был бешеный, альтернатив схватил голову Ло и заставил его заглотить член прямо до яиц. JDH испытал нереальный оргазм, кончив в горло Лололошки. Оранжевый открыл рот пленника, чтобы убедиться , все ли тот проглотил. -Ты прекрасно справился, пора вознаградить тебя, красотка! Зайдем ли мы дальше? Немного подумав, Шарфик неуверенно кивнул и доверил свое тело Джону. Тот в свою очередь поставил его раком. Засунув несколько пальцев в рот Ло, он стал разминать его ягодицы. Вскоре он достал пальцы из ротовой полости, они все были в вязкой слюне. Следующими в ход пошли сразу два пальчика. Они делали движение "ножницы", иногда останавливаясь и ища нужную точку, а точнее комок нервов. Если коснуться его, то Лололошка точно получит еще одну волну наслаждения. Вот уже третий и четвёртый палец пошли в ход, вызывая сладкие стоны у пассива. Подготовка завершена. Приставив головку члена к аналу, Джон начал медленно входить, при этом наклонившись к лопаткам Шарфика, чтобы отвлечь лежащего от неприятных ощущений. Толчок, один, второй... Ло уже не было больно, в глазах плыло от возбуждения. JDH в свою очередь начал набирать темп, толчки с каждым разом были все быстрее и грубее. - агхх, Джон, я сейчас, мххх - я тоже уже на пределе, терпи, красотка. Темп был невыносимо быстрый, Ло не успевал взять вздох между своими стонами и мычаниями. Похабные звуки разносились по комнате. И вот, заключительные толчки... сначала кончил Лололошка, сильно выгнувшись в пояснице. А следом кончил и Джон. Еще через пару толчков альтернатив остановился и сразу же начал вытирать с простыни и себя все, что они сегодня натворили. Затем надел пижаму на шарфика, и уже спящего уложил его в кровать, укрывая одеялом. Следом он сам оделся и лег в обнимку с Лошкой. Сегодня был веселый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.