автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Джон, сегодня для него будет тяжелый день. Но если он все сделает быстро, то закончит под вечер. Поэтому, оставив записку Шарфику, он ушел из особняка по своим делам. Где-то через час проснулся Ло. На удивление у него ничего не болело. Единственное что ему не нравилось, так это то, что у него немного кружилась голова. Найдя рядом с собой записку Лололошка принялся её читать. ~Доброе утро, красотка! Я ушел по делам, еда на столе, дверь заперта. И не вздумай пытаться выбраться! А так же было бы прекрасно, если бы ты ничего не трогал! В камин тоже не залезай, мне прошлого раза хватило... Так вот, вернусь, возможно, к вечеру! Не скучай!~ JDH По делам? Это куда это? Может у него опять встреча с какими то инвесторами? Хотя... какое ему дело? Он же не будет беспокоиться за человека который одновременно его похититель, абьюзер и насильник. Правда ведь? Не будет? Не-не-не, Ло точно поехал головой. Шарфик решил собраться с мыслями и просто покушать. В этот раз была гречневая каша с яблочным соком. В принципе, все прекрасно. Наверно. Парень решил походить по помещению, может быть, найдет чего интересного. Лололошка начал открывать шкафы, сундуки и т.п. В одной из дальних тумбочек он нашел ту самую коробочку, из которой Джон что то достал, но Шарфик не помнит, что именно, ему как будто память отшибло. Открыв коробочку, он увидел пустой шприц. И тут он словил триггер... Голубоглазый начал задыхаться, упал на пол, стал плакать и трястись, лежа в позе эмбриона. У него началась истерика. Но как быстро она началась, так быстро и закончилась. Лололошка встал на трясущиеся ноги и начал искать. Что искать? Он не помнит. Но он хочет это найти. Он жаждет это найти. И вот! Под кроватью находилась индентичная коробочка. Парень быстро достал и открыл ее, там лежал заветный шприц, но уже наполненный неизвестной жидкостью. Шарфик очень хотел вколоть себе это. Но боялся, что Джон его отругает. А вдруг это вообще какой нибудь яд? Ло плевать, он захотел - он сделает. Найдя вену, Ло без жгута воткнул иглу и впустил содержимое шприца в свое тело. Тут же Лололошка перестал чувствовать свои конечности, и повалившись на пол, начал истерично смеяться, а потом замолк, из за потемнения в глазах. Прошло два, три, четыре часа, Ло не просыпался. И вот наступил вечер. Джон пришел домой в ужасном настроении, но кто же знал, что вместо улыбающегося мироходца, он увидит обдолбанного в ноль наркомана. Все, JDH на пределе, сделка сорвалась, с инвесторами пришлось нянчиться как с малышами, подтирая им жопы, а тут еще и это. Как только Джон щелкнул пальцами, эффект от наркоты прошел, и Шарфик сразу пришел в сознание. -А? Что? Что произошло? В холодном взгляде похитителя читался только гнев и разочарование. Схватив "наркомана" за волосы, тот потащил Лошку куда-то в низ. И вот они стоят у дверей подвала. -Ты же говорил, что он занят Шерон... Пробормотал заикаясь Лололошка, уже смирившись, что его накажут. -А кто сказал, что он свободен? Как раз с подругой увидишься! Но не обольщайся, запираю я тебя туда лишь на день, так как тут присутствует и мой прокол, я ведь изначально вколол тебе наркотик. А твоя ошибка в том, что ты рылся в моих вещах. Все понял? - Да.. Открыв дубовую дверь подвала ключом, Джон затащил Лолю на его матрас, и в этот раз приковал цепью только шею. JDH закрыл дверь, но тут раздался голос Ло. - Джон, а... а где Шерон? Почему она мне не отвечает? И почему тут так воняет? - сейчас сам все увидишь, красотка. Оказалось, что красноглазый наконец установил в подвале лампочку, и включив её, открылась самая противная картина которую видел мироходец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.