автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Когда включился свет, Ло увидел гнилое тело в котором ворошились черви. Девушка уже давно начала гнить. Все, что было в желудке и кишечнике уже давно вышло и находилось на полу. Мухи ворошились в глазных яблоках, по всей коже были дырки. Некоторые куски плоти просто слезали с протухшего мяса. Челюсть была открыта, изо рта вытекла маленькая струйка слюны. Ногти на руках были сломаны под мясо, она пыталась выцарапать что-то на стене, но ничего не получилось. На шее и ладонях были лопнувшие мозоли по которым было понятно, что она пыталась выбраться. К сожалению, это была Шерон. Она была невыносимо худой, а на шее, как и у Шарфика, цепь. Сидела она просто на полу без матраса. У Лололошки после увиденного началась жуткая истерика. Он начал кричать Джону, молить его, чтобы тот выпустил его, чтобы пощадил. Но все без толку. Никто не отвечал. Стало очень холодно, похоже наступила ночь. Запах трупа не давал пленнику уснуть. Лошке хотелось блевать не останавливаясь, сдерживая свои позывы. Голубоглазый сел куда-то в угол, прижав коленки к груди и рыдал навзрыд. Прошло часа два? Или три? Мироходец не знал, тут не было окон, только дверь, матрас, цепи, лампочка и труп. Через какое-то время послышался шум дождя, а потом и гром молнии. Кап... кап... Этого ему еще не хватало... Стены подвала были старые, с проплешинами. Из них и сочилась вода. Чем сильнее был дождь, тем больше стена начинала протекать. И вот, буквально через пол часа ливня, это уже были не просто капли, а множество быстрых струй, которые все больше наполняли помещение водой. Вот жидкость уже наполнила подвал до плечей Лололошки. Тот, в свою очередь, хоть и хорошо плавал, но все равно боялся, что вода поднимется выше. Труп Шерон успел всплыть, а все черви находящиеся в ней, выползли наружу. Они либо плавали, либо отдыхали на брюхе девушки. Прошло еще немного времени и тут произошла катастрофа... Кирпич, находящийся прямо у потолка, начал как то странно шататься, а потом и вовсе выпал из стены. В помещение упал большой такой кусок земли с травой, открывая проход огромной струе воды. Лололошка уже не касался пола, но держался на плаву. А вода все наполняла комнату… И тут появилась еще одна проблема –цепь. Она держала мироходца, не давая ему всплыть выше. Теперь все тело, кроме лица, находилось под водой. Наконец, поток жидкости стал меньше, а дождь потихоньку прекращался. Ло надеялся, что вода начнет убывать за счет дырки между полом и дверью, но как бы не так. По всей комнате было расположено защитное поле, которое не давало живому существу его поцарапать, побить, сломать стену или дверь. А также эта защита не пропускала никаких жидкостей и веществ, только газы, чтобы пленник или пленница могли дышать. Шарфик пытался утихомирить свою панику и истерику, чтобы восстановить дыхание, и через какое-то время у него получилось. Он работал и ногами, и руками чтобы держаться на плаву, параллельно плача и обдумывая, а надо ли ему противостоять Джону? В плане, когда у JDH хорошее настроение, он за ним ухаживает, делает всякие подарочки и т.п., да, в плохом настроении он может повысить руку на Лошку, но это будет получше, чем плавать в подвале с трупом своей подруги, каждый раз боясь, что рандомный вдох может оказаться его последним вдохом, и он отправится туда же куда и Шерон. А этого ему хотелось меньше всего. Или... нет? Заходя все глубже и глубже в свои мысли, Шарфик принял решение опустить руки, и больше не пытаться убежать от Джона. Искра у него заблокирована, магию он не помнит как использовать, его друг Джодах, которого он даже не помнит, дал согласие красноглазому на то, что тот может забрать себе Лошку. Но я уверена, он не знал, какие испытания проходит Ло, “отдыхая" от спасения миров. Пока он об этом думал, уже успело наступить утро. Наверно... Он в этом не уверен. Но услышав шаги, он успокоился. Наконец то его мучения закончатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.