автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, Джон увидел в толще воды еле живого Лололошку и уже давно умершую Шерон, о которой он не сильно волновался. С щелчком пальцев вода исчезла, из за чего два тела с грохотом упали на пол. Шарфик попытался отдышаться, но увидев JDH он начал... Смеяться? Это был не просто смех, а истерический. Параллельно откашливаясь, Ло начал биться головой о кирпичную стену. Вот уже пошла кровь, еще немного и он проломит себе череп. Но ему было плевать, он смеялся и колечил себя. Джон же не сразу среагировал. Он смотрел на это, не понимая, что вообще происходит. Только потом альтернатив медленно начал шагать к своей жертве. Подойдя к нему, он снял цепь со стены, и не жалея Ло, потащил его куда-то, используя цепь как ошейник с поводком. Лололошка продолжал смеяться, пока бился разными частями тела об лестницу. Уже в комнате, Джон привязал мироходца к колонне, как собаку, ожидая пока он успокоится. Наконец Ло успокоился и просто лежал на полу, иногда подрагивая. Присев на одно колено рядом с Шарфиком, красноглазый взял своего пленника за волосы, поднял его голову, что-бы тот смотрел на него. Лололошка был бледен как снег, глаза опустели, образовались большие мешки под глазами. Губы покусаны, как и щеки. - А теперь говори, что произошло. В голосе не было гнева или агрессии, был только холод. Настолько сильный, что он бы не сравнился с вьюгой в Антарктиде. Улыбнувшись, Лололошка начал рассказывать своим слабым, осипшим голосом, с запинками, иногда посмеиваясь. - когда хахаха, ты меня пос.. садил. Шерон... Она была мертва . ХАХАХАХА! Черви... черви, черви ЧЕРВИ... ч.. черви... они съедали её. Хахахаха.... От неё плохо пахло... Очень плохо... Я звал тебя! Моли что бы ты пришел! Я был готов сделать дл.. ля тебя все что угодно! Хахах... Но тебя не было... Ты не спас меня... Потом н.. началась гроза... Было страшно... Очень страшно! А потом подвал начало затапливать! Кап кап кап кап.... Кап кап кап кап.... Лололошку заело, он бурчал себе под нос: "кап кап". Джон отпустил голову Лошки и куда-то ушел, заперев дверь. Мироходец же лежал на холодном полу, смеясь и выгибаясь, звеня цепью. JDH вернулся примерно через час, принеся с собой какой-то большой черный чемодан. Он взял Ло на руки, при этом держа цепь. Принес его в ванную, чтобы искупать по-быстрому. Ло уже совсем ничего не делал, его тело было расслабленно, взгляд был как будто затуманен. Казалось, будто он вообще не соображал. Помыв и переодев Лололошку, Джон снял с него "ошейник" и понес снова в свою комнату. Положив на кровать, он просто смотрел на своего пленника, пытаясь понять, что ему вообще делать. Лололошка улыбался, посмеивался, выгибался, пытался сесть или встать, но снова падал в кровать. -красотка, успокойся, пожалуйста, мне уже совсем не смешно. Ты меня вообще слышишь? Я не знал, что подвал затопит, признаю, это моя вина. Но Ло уже было не остановить, он сел, обвил руки на шее Джона и повалил его в кровать. Уткнувшись ему в грудь мироходец начал плакать, очень тихо, иногда пошмыгивая и издавая нервные смешки. JDH решил для себя, что все же ему надо лучше разобраться в психологии. - Красотка, давай, чтобы загладить свою вину, я возьму тебя с собой на встречу инвесторов? Согласен? Я оплачу все, что твоей душеньке пожелается! А также я обещаю, что в ближайшие время не буду тебя как-либо наказывать, ну или буду... Но очень мягко!!! Даю слово прекрасного JDH!!! Лололошка потихоньку успокоился, и осторожно кивнув, уснул. Джону оставалось лишь гладить макушку шарфика, и как бы он не хотел, он реально признавал, что в этот раз он сильно перегнул палку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.