автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца проникали в комнату, тем самым пробудив Джона. Лололошку же свет вообще не волновал, от слова совсем. Спали они в обнимку. Лицо Ло занимало место на груди красноглазого, JDH же положил голову на макушку Шарфика, обнимая и прижимая его к себе. Но проснувшись, Джон немного отстранился от своего пленника, чтобы рассмотреть его спящее лицо. Лололошка был до жути бледен, под глазами красовались внушительных размеров синяки. Губы были покусаны, но ранки уже заживали. Само лицо было в расслабленном состоянии. Насладившись этой картиной вдоволь, Джон, поцеловав Лошку, слез с кровати. Весь его костюм был помят, придётся надевать другой. Он точно такой же, только пуговицы отличались: там – маленькие и белые, а эти были побольше, с золотым рисунком, но это не повод беспокоиться. Выйдя из комнаты, восхитительный JDH первым делом направился в ванную, чтобы сделать все нужные водные процедуры. И вот он уже идёт по коридору в чистом белом костюме, с дорогими золотыми часами, зализанными назад волосами и с наигранной улыбкой. Он направился на кухню, чтобы приготовить завтрак Лошке, ведь того надо откармливать. В этот раз он решил приготовить обычную рисовую кашу на молоке и черный чай с лимоном. Поставив это все на серебряный поднос, JDH напоравился в комнату к своему любимому. Завтра встреча с инвесторами, надо будет подготовить Лололошку к данному событию, а то учудит что-нибудь, а Джону отдуваться. Мероприятие должно было пройти так: сначала презентация и уговор, чтобы богатеи отдали все свои денюшки JDH. Затем банкет и... Бал? Да, инвесторы захотели чего-то веселого, эстетичного, и связанное с танцами. Бал совмещал в себе все эти пункты сразу. Осталось за день обучить Лололошку этикету и подобрать ему костюм. Если этикет – задача простая, ведь Лололошка парень умный, а вот костюм... Над ним надо задуматься… а что если устроить шоппинг? Отличная идея! Надо бы захватить книгу по этикету и психологии... Вернувшись в комнату к своему объекту обожания, JDH сел рядом с ним на кровать, и, поглаживая голову шарфика, начал ждать его пробуждения, параллельно читая книгу о психологии. Он то ворошил, то расчесывал пальцами его волосы, иногда останавливаясь, задумываясь о чем-то. Через долгих полтора часа веки Лошки начали легонько дрожать. Джон быстро заменил литературу о психологии на этикет. -Джон, ты книгу вверх ногами держишь… Проговорил шарфик, потягиваясь после сладкого сна. - ой... Только что заметив это пробурчал JDH, и начал немного хихикать. - красотка, сегодня тебе надо будет поработать! - че? - не смотри так не меня! Хе-хе-хе! Завтра встреча инвесторов, помнишь? Так вот, так как я собирался взять тебя с собой, тебе придётся выучить хотя бы базу этикета, а также мы сегодня пойдем подбирать тебе костюм! У нас будет.. Шоппинг! Тяжко вздохнув, Ло принял полулежащее положение, ожидая еды. Джон не глупый, сразу все понимает, наверно. И вот JDH уже кормит Лошку как маленького. Слава богу, Лололошка хоть сам чай пил. - давай вставай, нам пора идти, этике научу тебя вечером! Сделав глубокий вздох, Лололошка медленно но верно встал с кровати и начал надевать свое помятое худи и штаны с кроссовками. Красноглазый в это время куда-то ушел не предупредив. Пленнику оставалось только сидеть на кровати и ждать своего похитителя. Через минут десять мучитель вернулся с каким-то странным черным чокером в руке. - красавица, это специальный, так сказать, ошейник, можешь называть его чокером или типо того. Он нужен для того, если ты, глупенький, потеряешься, или, например, попытаешься сбежать. А с помощью этой вещицы я всегда смогу тебя найти! Хе-хе-хе! JDH надел чокер Лололошке на шею, а потом, взяв его на руки, усыпил Шарфика и разблокировал его искру, открыв портал в другое измерение, Джон с легкой улыбкой вошел в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.