автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Когда Ло проснулся, они уже были в огромном торговом центре. Сразу же встав на ноги, Лололошка начал все рассматривать. Его окружали около десяти этажей различных магазинов, фудкорты и толпы людей. Здание было как башня, цилиндрической формы, внутри преобладали белый и золотой цвет. Особенно Шарфику понравилась огромная люстра. Она была из белого золота и невообразимо красиво сверкала. - красотка, я понимаю что тут красиво, но нам пора! Я покажу тебе замечательное место, сам там иногда закупаюсь! Взяв Лошку за руку, Джон повел его в магазин одежды. Шли они не долго, на лифте поднялись на седьмой этаж, прошли пару метров и вот, они уже закупаются одеждой. Джон брал на примерку все, что хоть как-то заинтересует Ло. Так они набрали почти всю одежду которая была в магазине, самых разных цветов и размеров. После двухчасовой примерки Лололошка был готов упасть на пол, как маленький капризный ребенок, и не вставать. Сил не было от слова совсем. - красотка, неужто ты так устал? Ладно, давай примерим последний костюм и пойдем к бижутерии! - стоп... Какая бижутерия? - ой! Я походу совсем забыл тебе об этом сказать! Знаешь, всякие бриллиантовые кольца прекрасно дополняют разные образы, как и ожерелья с брошками! Ой, поскорее бы туда зайти! Сам же JDH не носил никаких украшений кроме часов, которые обычно скрывались под белой рубашкой. И вот, в примерочной Лололошка надевает последний костюм который принес Джон. Черная облегающая водолазка, такого же цвета штаны, длинный мужской жакет, туфли с маленьким каблуком и, конечно, любимые Шарфиком очки. JDH потащил Лошку к зеркалу и немного расчесал пальцами волосы, затем с гордым видом стал ждать реакцию Шарфика. - Вау.. Это реально круто... - А я ведь говорил!!! Осталось украшения купить! Хе-хе-хе, пошли уже. Только сначала на кассу зайдем, чтобы оплатить. Расплатившись, они поехали на пятый этаж. До ювелирки надо было дольше идти, но это того стоило. - Здравствуйте, прекрасная миледи! Не могли бы вы показать мне все ваши самые красивые кольца и брошки, пожалуйста! Стоп... Как он её назвал? Прекрасная миледи? Лошке не послышалось? Голубоглазый немного нахмурился и стал сверлить взглядом спину Харриса. В нем как будто что-то щелкнуло. Хотя, его же не должно это волновать. Правда же? - Ло! Смотри какие красивые парные брошки! Брошь солнце сделана из бриллиантов и белого золота! А луна – из агата! Прекрасно, так ведь? - А? Да, очень красиво - Солнце я отдам тебе, а луну себе заберу, все же я все так же буду в своем белом костюме! Хе-хе-хе.. Прикрепив брошки, они ушли в туалет, где Джон создал портал домой. Снова усыпив и разблокировав искру Ло, он уставший вошел в портал. А им ведь еще этикет учить... Но как говорится, делу время - потехе час! Уже переодетые они сидят в комнате JDH. - Лооооо, эта вилка для улиток, а надо взять вилку для коктейлей, мы же это учили!!! - Да они одинаковые! - Нееет! У вилки для улиток зубчики немного изогнуты, а для коктейлей нет! - Да кого ебёт то, какой вилкой я ем?! Я вообще в первый раз узнал что существуют такие вилки! Да я этих улиток хоть руками сожру если захочу! - так так так, руками есть не надо! Красотка, пойми, это важно! Таким образом ты покажешь меня и себя в хорошем свете! Поэтому давай учи! Так они просидели до ночи, но не зря – Ло наконец выучил базовую этику! После этого Лололошка не раздумывая грохнулся в постель и начал засыпать. - А спокойной ночи пожелать? - Начал дразниться Джон. - когда создадут специальную вилку для мороженого, пожелаю - так она и так существует - иди ка ты нахуй со своим этикетом, я спать - и тебе спокойной ночи! После недолгого диалога они оба погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.