автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в прекрасном настроении, Джон решил начать готовиться к важному для его бизнеса дню. Он умылся, затем погладил одежду Ло и свою с помощью магии. Далее он начал повторять свою презентацию, дабы не упасть лицом в грязь. Лололошка же проснулся чуть позже, и вспомнив про телефон, подаренный ему Джоном, решил восстановить аккаунт в пэйджере. Примерно через полчаса у него все получилось. _______ Карл " Лололошка, у тебя все в порядке? Ты где? Я обещаю что не буду ругать тебя! Прости меня пожалуйста!!! " " Ло! Я за тебя беспокоюсь! Ответь пожалуйста!!! Ты куда-то уехал??? Зайди в сеть! Лололошка! " " Ло, тебя все ищут! Теперь и полиция! Лололошка, ты где?! " _______ Джена " Хэй, Ло! Давно не видела тебя в институте! Ты где? Сможешь зайти в волонтерский центр? Нам не помешала бы помощь! " " Лололошка, ты меня игнорируешь? Тогда я тебя тоже буду игнорить! И вообще-то мне обидно! " " Лололошка, почему тебя разыскивают?!? Куда ты пропал!? Я подключу весь волонтерский центр чтобы найти тебя! Боже, я надеюсь с тобой все хорошо! " Остальные сообщения Лололошка не хотел читать, чтобы не расплакаться. Решив поднять себе настроение, Лошка решил позалипать в тик таке. Там иногда высвечивались разговорные видео Карла, Джены и Чеда, с просьбой помочь найти пропавшего подростка, но Ло перестал обращать на это внимание. Вскоре пришел JDH с вещами и завтраком. Ло уже почти восстановился благодаря специальной диете, поэтому мог есть нормальную пищу. На завтрак была яичница и пара бутербродов с чаем. - Хэй, красотка, нам пора собираться! Время в том мире течет по другому! Если у нас полдень, то там уже конец дня! Поэтому кушай и собирайся! Хе-хе-хе Шарфик с удовольствием покушал и начал одеваться. Сделал он это довольно быстро. Джон же уже был собран, а также не забыл нацепить на себя брошь. Дождавшись Лошки, он надел на него украшение, при этом откровенно пялясь на грудь Ло, из-за чего тот смущенно отвел глаза, пытаясь выдержать этот взгляд, но в конце концов терпение кончилось. - Джон Дэйви Харрис, пожалуйста, прекрати пялиться на мою грудь! - Я подумаю, красотка! Но что если я не могу отвернуться от такой красоты? На последней фразе JDH быстрыми движениями положил руку на грудь Ло, начиная её тихонечко мять. А Лололошка не мог ничего сделать, только смотреть на все это, смирившись. - Ладно, ладно! Не хочу испортить настроение своей принцессе перед мероприятием! Хе-хе-хе! Кстати, если честно, мне как-то лень тебя усыплять перед перемещением, поэтому я создал новый ошейник, с помощью которого я с легкостью могу контролировать твою искру, а также отслеживать твое перемещение! А еще к нему можно прикреплять поводок, прикинь! Я ведь гениальный JDH! Надевай быстрее, хочу посмотреть как он будет на тебе смотреться! Шарфику оставалось только подчиниться указу своего похитителя. И вот два красавчика стоят перед порталом, собираясь войти. Но тут Джон выдал - Ты же помнишь чем отличается вилка для улиток от вилок для мороженого? - ДА БЛЯТЬ! Ло, не собираясь слышать глупые насмешки, взял руку JDH, и они вместе вошли в портал. Там их ждало погромное здание с мраморными колоннами, великолепной крышей и белыми стенами. Войдя туда, охранник потребовал предъявить пропуск на это закрытое мероприятие. Джон сразу похолодел, его взгляд изменился как температура воды в душе, когда хотел немного похолоднее, а в итоге струя воды стала ледяной. Вот и со взглядом было также: сначала он был теплый, как лучи солнца летом, а потом резко стал холодным, как ветер поздней осенью. Похоже, красноглазый обиделся на охранника за то, что он его не узнал, но пропуск все таки предъявил. Охранник, поняв с кем имеет дело, сразу начал извиняться. Сладкая парочка прошла в зал, где было очень много столов, окружёнными примерно по пять стулов на каждый, и небольшая сценка с микрофоном. А также много официантов и девушка, которая была ответственна за проведение мероприятия. Немного поболтав с неизвестной Ло даме, JDH посадил Лошку на одиночное место, где был всего один стол и стул. На столе была бутылка вина и бокал, который Лошка сразу наполнил чуть ли не до краев. И вот Джон начал читать "лекцию" своим гостям, пока Лололошка побухивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.