автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Речь Джона была долгой, ну прям ооочень долгой, часа два-три. Пока инвесторы хлопали и восхищались словами JDH, Лошка время от времени звал официанта и просил еще одну бутылку вина. Когда Джон переводил взгляд на кого-то, Ло пил бокал залпом. Сделав перерыв перед еще одной длинной речью, Ло решил размять ножки и походить по помещению, Джон же куда-то ушел. Лошка стоял у стены с бокалом его любимого вина, ожидая пока перерыв закончится, но к нему подошли какие-то два парня. Они увели его в странный коридор с одной единственной дверью, на которой красовалась надпись "Не Входить!". - Эй! Ты кто вообще такой, а?! Почему гениальный JDH расположил тебя отдельно от всех, так еще и ближе к сцене?! Отвечай! Мы должны были быть там! Не ты! Мы тебя даже в списке не нашли! Не уж то ты решил бесплатно похавать здесь и услышать планы JDH?! Ты шпион?! Или бомж какой-то?! Хотя, по броши так и не скажешь... Украл?! Ло, в свою очередь, не мог ничего сказать из за опьянения и страха. Один из парней вжал его в стенку и говорил, а второй стоял на шухере. Внезапно одного из них ударили по голове, тем самым оглушив, а того что стоял на шухере просто усыпили магией. Это был никто иной как Джон. - красотка, они с тобой что-то сделали? Нигде не ударили? Извини, не могу сейчас говорить, перерыв заканчивается через одну минуту! А с ними я разберусь! И с тобой тоже! Пока, красотка! Снова началась речь Джона. Ло уже пьет седьмую бутылку, а красноглазый все еще говорит. Шарфик пытался понять, что тот пытается донести до публики, но из за алкоголя он уже не соображал. Примерно еще через два часа JDH наконец закончил свою речь, сделал перерыв, чтобы восстановить свои силы и конечно же поговорить со своим Лололошкой. Но его любимый был в хлам пьян, поэтому, увидев JDH он сначала вообще не понял кто это, а потом полез обниматься. - Эй, красотка, ты чего это? Не уж то напился? Ты вообще меня слышишь? Ты как с гостями разговаривать то будешь? А? - я это, ну это, да, наверноо, да, нет, улиточная вилллкааа, может быть, стул в столе на подвале, водаааа, кап кап кап кап... Джон выслушивал бред Лошки параллельно думая, что ему с ним делать и почему он напился. Времени было мало, до банкета осталось десять минут. JDH не придумал ничего лучше чем потащить Ло в уборную и умыть его холодной водой. Так он и сделал, ведь близилось время банкета, он уже ничего не сможет сделать с этой ситуацией. В большом помещении находился очень длинный стол, на который официанты ставили различные блюда и напитки: от улиток до жареных лебедей. Джон сидел на самом конце этого стола, прямо напротив женщины с огромным состоянием, которое возможно попадет в руки красноглазого. Лошка же находился рядом с JDH, справа от него. Сказал тост, все подняли бокалы с шампанским, и, весело чокнувшись, начали есть, иногда останавливаясь для разговоров. - Джонни, помнишь ты говорил про своего друга? Ты кстати обещал нам его показать! Так когда это случиться? Нам очень интересно посмотреть на этого юношу! Сделав нервный вздох, Харрис попытался ответить, но за него это сделал Лошка. - Здравствуйте, миледи, я и есть тот друг. Меня зовут Лололошка, приятно познакомиться. Голос Ло был совершенно... нормальным? Он мастерски скрыл свое опьянение. - Ой, какой вежливый юноша! Я Ванесса Дел Ви! В этом мире у меня во владении около сотни городов и поселков! И я очень хочу чтобы Джон помог мне с управлением! А то что-то они жалуются постоянно, не понимаю почему... Но не суть.... Так Лололошка поболтал почти что с каждым гостем, а Джон иногда его дополнял. Пир потихоньку начинал заканчиваться. Гости переходили из столовой в огромный зал для бала. Там их уже ждали музыканты и обслуживающий персонал. Минут через двадцать Джон снова произнес речь в честь окончания мероприятия, заиграла музыка, и все пустились в пляс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.