автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Музыка начала играть и все пустились в пляс. Джон же начал искать своего пьяного пленника в толпе людей. И нашел! Где-то в углу помещения, облокотившись на стену, стоял Лололошка с бокалом вина. - Это я у тебя конфискую! Джон забрал стакан из руки Лошки. Тот хотел возразить, но не успел, его руку схватили и повели в поток танцующих людей. JDH положил одну руку на талию Ло, а второй схватил его руку. Голубоглазый же положил свободную руку на плечо Джона. Раз, два, три, раз, два, три. Именно это было в мыслях опьяненого разума Ло. Он старался не фальшивить и сосредоточиться на танце. Красноглазый, заметив это, прикусил мочку уха Лошки, чтобы вывести его из транса. Румянец появился на бледных щеках Лололошки. Он начал смотреть куда-то за JDH. А Джон в свое время начал снова пялиться то на грудь Лошки, то на его смущенное лицо. Заметив это, Лошка, будучи в опьяненом состоянии, начал шептать JDH на ухо всякие пошлости и развраты, а также попросил перестать пялиться на его грудь при всех. - Ты мне тут нежности не говори, тебя сегодня ждет подарок и наказание. Сказал холодным тоном красноглазы, из-за чего у Лошки сразу пропал румянец и желание танцевать. - Извини, мне надо отойти, спасибо за танец. Сразу после этой фразы Ло убежал от Джона, скрываясь в толпе людей. Он ушел в уборную. Зайдя в кабинку и закрыв крышку унитаза, Лололошка сел на неё, прижав колени к груди, и начал тихо плакать. Ему не хотелось чтобы его наказывали. Слова про подарок он вообще проигнорировал. Так он просидел до конца мероприятия. Он бы и не вышел, если бы в кабинку кто-то не постучался. - Красотка, выходи, нам пора. Сразу вытерев все слезы и приведя себя в порядок, Лололошка вышел. Его рыдания выдали красные глаза и опухший нос. Не придав этому значения JDH открыл портал и толкнул туда Ло, а затем и сам вошел. Они оказались в комнате Джона, он уже успел привязать к Шарфику цепь, чтобы не сбежал. Опьянение сразу пропало. - Красотка, ты же понимаешь что поступил очень плохо напившись почти в хлам? - да... - знаешь что происходит, когда ты не повинуешься мне? Лололошка просто кивнул головой, после этого Джон ударил ногой по солнечному сплетению голубоглазого, из-за чего тот упал, ударившись затылком о стену. Но он же обещал быть помягче! Разве нет?! Или для него это мягко?! Дальше JDH снял ремень со своих штанов и начал лупить со всей силы Лололошку по разным частям тела, больше всего досталось голове, ногам и спине. Шарфик начал рыдать, ему было больно, особенно когда Джон попадал железной застежкой по ребрам. Останутся синяки. Последний удар красноглазый нанес ногой по животу, а затем пнул, чтобы Ло перевернулся на спину. - Помнишь, я говорил про подарок? Я хотел тебе сделать что-то хорошее... Но потом поменял свое мнение. Я помню как тебя прижали два дуралея к стенке и коснулись твоей прекрасной нежной шее, до которой касаться могу только.... Я! Поэтому я, прекрасный JDH, решил и их наказать тоже, но использую я в своем наказании пока что только одного, а потом уже посмотрим по ситуации, да, красотка? JDH щёлкнул пальцами, и перед ними появился мужчина, стоящий на коленях. У него были связаны руки и ноги. Это был тот человек который схватил Лошку за шею, прижав к стене. - Называй свое имя, мы же должны написать что-то на могилке? - Я Г... Гольшт Варинктон! Сэр, что вы хотите сделать, почему я здесь?! - Скоро узнаешь... Джон повернул Гольшта лицом к Лошке, достал нож, и начал прямо от горла до паха разрезать мужчину, наслаждаясь его криками. Шарфик же смотрел на это шокированными глазами, не понимая, что вообще происходит. Из Варинктона начали выпадать кишки и другие органы. JDH не брезгуя потянул свою руку к кишкам, начиная их гладить и мять. Жертва орала что есть мочи, срывая голос и разрывая голосовые связки, но в конце концов потеряла сознание. Красноглазый смотрел на это с безумными глазами и с такой же безумной улыбкой. Рука Джона направилась куда-то под ребра. Он схватил это "что то" и резко дергнул, и жертва перестала подавать признаки жизни. Альтернатив вырвал сердце Гольшта и приподнес его ко рту Лошки. Оно еще билось, но с каждым ударом все слабее и медленнее. - Быстро съел! И жуй пока я не скажу стоп! Хе-хе-хе! Жуй! Жуй! Жуй! Шарфику ничего не оставалось как подчиниться, он открыл рот, закрыв глаза. Джон с радостью закинул сердце обидчика в рот Лололошки. Бывший герой начал медленно жевать еще "живое" сердце. На вкус это была просто резина с очень сильным железным привкусом. Секунд через сорок JDH приказал проглотить мясо, Ло так и сделал. У него начались рвотные позывы, которые он старательно удерживал. - Это и будет твой ужин! Твоя задача съесть три кусочка мяса с бедра, легкие, и глазные яблоки Варинктона, разжевывая их не менее тридцати секунд. Захлёбываясь в своих же слезах, Лололошка начал ворошиться во внутренностях своего обидчика, да, он убивал пару раз людей (а может и не пару), но не ел же их! Найдя легкие, шарфик решил разделить их на четыре куска, чтобы они хотя бы в рот поместилась. Закинув себе в рот часть органа, Лошка начал жевать его считая до тридцати. Во рту был до ужаса неприятный металлически-кисловатый вкус с горьким привкусом, но к последнему куску, он уже привык. Дальше пошли глаза Гольшта. Как пластиковые шарики, они были твердые и невкусные. Глазницы же (мышцы вокруг яблока), напротив, очень мягкие, и, как показалось Лошке, довольно вкусны, все портил привкус крови. Раскусить глазное яблоко сразу не получалось, оно было скользкое и упругое, а когда он его раскусывал, ему приходилось глотать внутриглазную жидкость. На "десерт" было бедро. С Варинктона пришлось снять штаны. У Ло были довольно острые зубы, поэтому хоть и с усилиями, у него получилось откусить кусок кожи с мясом и начать жевать его. По вкусу человеческое мясо напоминало шарфику свинину. Или что-то среднее между говядиной и телятиной. Конечно же, с сильным привкусом крови. Тяжелее всего было жевать кожу, она довольно упругая и твердая. К третьему куску Ло хотел блевануть всем, что съел и выпил сегодня. Но Лололошка упорно съедал своего обидчика. JDH сначала смотрел на все это с удовлетворенной улыбкой, а потом начал собираться ложится спать. - Я закончил... - Ооо, так быстро? Молодец, красотка, а теперь пора спать, завтра умоешься! Спокойной ночи! JDH щёлкнул пальцами, и тело Варинктона пропало, а цепь почему то нет. Неужели сегодня Ло будет спать на полу? Холодно же... Но Джона это не волновало, он уже спал и видел десятый сон. Лололошка же пытался заснуть, сдерживая рвотные позывы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.