автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 21 (Порнуха!!)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка не спал всю ночь, он смотрел куда-то в окно. Рвотные позывы так и не прекратилась. Ему было плохо, у него болела голова и было то холодно, то жарко. Все же сон на полу не пошел на пользу мироходцу. Кровь съеденного была на губах, подбородке, груди и руках Шарфика. Шею уже натер ошейник до раздражения на коже. Ему не хотелось двигаться от слова совсем. Лежал он в позе эмбриона, обнимая руками живот. Вот уже наступило утро, Джон начал потихоньку просыпаться. Сладко потянувшись, он посмотрел на Лошку. Затем, одевшись, JDH подошел к нему и начал гладить шевелюру Лололошки, параллельно что-то говоря. - Милый, доброе утро! Кстати, по поводу вчерашнего… Да, я считаю, что это было несильное наказание, так бы я заставил тебя съесть, например, кишечник со всем, что в нем было! Но ты сам виноват! Не надо было так напиваться! А вот если бы ты хорошенько попросил у меня разрешение, возможно, я бы разрешил! Хе-хе-хе! Пока Джон это говорил, он запустил свои руки под одежду голубоглазого и начал постепенно её снимать. Лололошка уже был полуголый, он молча смотрел на это все, уже не сопротивляясь. JDH начал нежно гладить торс Щарфика, задевая соски, из-за чего Лошка иногда вздрагивал. Джон так же обходил следы своих побоев, чтобы не сделать любимому больно. Он начал оставлять нежные поцелуи на шее и плечах. JDH начал гладить и мять грудь шарфика, иногда останавливаясь на сосках, он щипал их а потом оттягивал, вырывая слабые, но такие желанные стоны от пассива. Джон решил проникнуть своим наглым языком в ротовую полость Лошки. Поцелуй был глубоким. Лошка сначала вообще ничего не делал, а потом решил неумело и неуверенно ответить. Появилось странное ощущение в животе, как будто завязался какой то крепкий узел. Разорвав поцелуй и оставив тонкую ниточку слюны, JDH собирался снимать с Лололошки низ. Но Ло вновь совершил ошибку. Он прижал к себе ноги тихо говоря. - Джон, давай не сейчас, пожалуйста. Я сейчас, конечно, не против, но я себя плохо чувствую... Через мгновение взгляд Джона изменился из теплого на холодный. JDH быстро подошел к камину, что-то искав рядом с ним. Вернулся он с кочергой. Наклонившись над Ло, Джон в последний раз сверкнул глазами и со всей силы несколько раз ударил Ло по голеням. Послышался хруст. Кости на обеих ногах сломались, на правой ноге был открытый перелом, из ноги торчала белая кость обвитая мясом, из раны хлестала кровь. Лололошка издал немой крик, Джон же с удовольствием смотрел на это. Наконец, сняв штаны и боксеры с Шарфика, он начал разрабатывать его анал, за смазку используя кровь, которая текла рекой по всей ноге голубоглазого, стекая на пол и пачкая его. Ло на это вообще не реагировал, он просто лежал и рыдал из-за боли. Член JDH уже вошел в шарфика и начал медленно двигаться. - Красотка, будь хорошим мальчиком, удовлетвори меня. Это была не просьба, а приказ. А что ему делать то? Он итак не сопротивляется, а даже если бы хотел, Шарфик не смог бы из за боли. В итоге он не придумал ничего лучше чем сжать анал со всей силы. После этой махинации Джон сразу кончил. Но конец ли это? - Хороший мальчик! А теперь продолжаем! JDH начал набирать темп, иногда шлепая Лошку по бедрам, чтобы тот повторил сжатие. В Лололошке как будто что то щёлкнуло. К последнему раунду ему начало нравится. Ему было противно от самого себя, но ничего поделать он с этим не мог. Он начал возбуждаться, стонать, его член через где то минуту начал стоять колом. Джон, заметив это, хитро улыбнулся и начал надрачивать пассиву, иногда гладя головку большим пальцем. Голубоглазый уже стонал во весь голос и вскоре кончил. Красноглазый же сделал последние глубокие толчки, несколько раз задев простату, а затем кончил. Вместо того, чтобы хоть как-то помочь своему партнёру, он просто оделся и ушел, но кость все таки вправил, а так же остановил кровотечение, чтобы к его приходу Ло не окачурился. Лололошка остался лежать на полу в своей крови, чувствовал он себя ужастно: голова болела, как будто на него наковальня свалилась. Горло было красное, ему было больно глотать даже свою слюну. Его снова бросало то в жар то в холод. Про ноги лучше промолчать. Голени на обоих ногах были синие, в каких то местах красные или серые. Ногами то Лошка двигать мог, но не хотел из-за боли. Он хотел приползти к кровати и лечь на неё, но на нем до сих пор была цепь. Так он и остался на полу со сломанными ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.