автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Пока Джона не было, Лололошка принял полулежащее положение, опираясь о стену, и смотрел в окно, думая о Джоне. Стоп... Почему он о нем думает? Он не должен думать о нем! "Ну а вообще, JDH довольно красивый... Умный и богатый.... Да, избивает, но на это были причины... я ведь сам виноват…" - Вот, что думал Ло. Но после таких безрассудных мыслей он бил себя по бедру, дабы выкинуть красноглазого из головы. Но его волновало не только это, но и то, что у него начался насморк и появился кашель. Заболел? Этого ему еще не хватало... Уже был вечер, а Джона все не было. Кашель усилился, горло адски болело, голова гудела, нос был красный, а кожа бледная и невыносимо горячая. Он снова начал думать о JDH, и, как говорится, вспомнишь лучик вот и солнце! Или наоборот? Неважно. Послышались шаги. Открылась дверь. И вот в комнату заходит легкой и веселой походкой Джон. - Оййй, кажется, я в порыве эмоций и страсти бросил тебя прямо здесь! Тебя придется помыть, а то ты весь в крови! Кстааати, я так подумал, ноги я лечить тебе не буду, ты хотя бы никуда не убежишь хе-хе-хе! Нет, ухаживать я за ними буду, что бы не было инфекций, а вот зелье регенерации давать не буду! А еще я понял, что с тобой надо пожёстче! Так ты делаешь меньше ошибок! Вроде... Но не суть! Пошли купаться! Когда Ло уже был в ванне он периодически стонал от боли, ноги то сломаны. Джон наконец одел его в родное белое худи, штаны и чистые кроссовки, перед этим, конечно, перебинтовав его ноги. Уже в комнате Джон кормил Лошку, слава богу, нормальной едой, а не внутренностями человека. На ужин был стейк, бутерброд, салат, чай и кусок тортика. Почему он в этот раз принес в два раза больше еды? - "А почему в этот раз еды больше?"- тихо спросил шарфик. - Ты скоро узнаешь, красотка! Лололошка решил съесть все, что было и это было правильным решением. JDH тыкнул пальцем лоб Лошки, из за чего тот отключился. Проснулся он уже в какой-то очень просторной и пустой комнате. Там не было окон и света, только запертая дверь, сидел он привязанный к стулу. Вдруг свет включился, все стены были в фотографиях Джона. Потолок был оранжевого цвета, а освещение в комнате было в кроваво-красном цвете. В углах комнаты были среднего размера колонки. - Прием, прием! Меня слышно? Я жду ответа, Ло! - "да?"- неуверенно ответил шарфик - Отлично! Как ты помнишь я ученый! Поэтому мы сейчас проведем эксперимент! Удачи! - Стоп, что?! Вдруг колонки начали работать, из них было слышно голос Джона. *ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!* Лололошка хотел закрыть уши, но он же связан, громкость звука все время менялась, то громко, то тихо, как будто шепотом. *ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ!* Тело Лошки начало дрожать, было понятно, что JDH воспользовался моральной и физической слабостью Лололошки, чтобы это провернуть. ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! Он не хочет подчиняться! Не хочет! Ло зажмурил глаза, молясь, что это сон, но открывая глаза, он видел только фото Джона. ЛЮБИ МЕНЯ! Он не хочет! Джон его изнасиловал, побил, сломал! Ло не хочет любить такого человека! - нет... Нет.. НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ, ДЖОН, МОЛЮ ВЫПУСТИ! ДЖОН, ПОЖАЛУЙСТА! Ло так долго говорил, но потом смирился. Он смотрел на все фото JDH, вглядываясь в детали. У него остался один выход, чтобы это все прекратилось... - ХОРОШО! ХОРОШО! Я ПОДЧИНЯЮСЬ ТЕБЕ! ПОДЧИНЯЮСЬ! БУДУ ЛЮБИТЬ! ТОЛЬКО ВЫПУСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Так он говорил на протяжении десяти минут, но его план не сработал.... Это не прекратилось. Походу, эта ночь будет ужасна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.