автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошло часа два, три? Или девять? Ло не знал. Слышал он только одно. ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! ЛЮБИ МЕНЯ! Он хотел кушать и спать. Все фотографии на стенах он давно уже разглядел, вплоть до мелочей. Красная подсветка начала очень сильно бесить. Он, кажется, перестал соображать. Голова разболелась еще больше. Дышал он через рот, через нос было просто невозможно дышать. Ноги начинали жутко болеть при попытке ими подвигать. Лололошка успел несколько раз порыдать, попытаться выбраться, позвать Джона, но все тщетно. Он просто сидел и смотрел в пол, темными как океан глазами. ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ! Подчиняюсь... ЛЮБИ МЕНЯ! Полюблю...? Внезапно подсветка выключалась. Света теперь не было вообще, ничего не было видно. Звук тоже выключился. Тишина была такой давящей, пугающей, неприятной, но тем не менее желанной. Появилась еще одна проблема: слова из колонок начали повторяться в голове Лололошки, как заевший текст песни . ПОБЧИНИСЬ ЕМУ! ПОЛЮБИ ЕГО ЛО! И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ! БУДЬ СЧАСТЛИВ! Вот что было в мыслях Ло. Он пытался начать думать на другую тему, но ничего не получалось, его же разум не слушался его, и ему пришлось подчиниться. Шарфик перестал делать хоть какие-то попытки заткнуть самого себя. Джон... Он истязал Лололошку как и в моральном плане, так и в физическом, питаясь его эмоциями, выжимая из него все, как сок из лимона. Выжимал, и залпом выпивал, морщась от кислого вкуса, такого неприятного, но желанного. Он был готов пойти на все, чтобы снова почувствовать эту кислинку. JDH со временем стал зависеть от этой кислинки на языке, как от наркотика. С каждым разом он хотел все больше и больше, все чаще и чаще он упивался этим прекрасным коктейлем из эмоций Лололошки. У него, как и у зависимого, была ломка, если за день он не выжимал нужную дозу эмоций из Шарфика. Ему нравились все эмоции Ло, будь то плохие или же хорошие. Плохие были горькими на вкус, но там ощущалась та самая кислинка. Хорошие эмоции были как кусочек тортика с лимоном. Тоже сладко, но и заветная кислинка присутствовала. Каждый раз, когда он думал о Лошке, у него начиналось обильное слюновыделение, прям как когда ты съел что то до жути кислое. Но как же ему это нравилось. Нравилось до безумия. Эта кислинка была только в Ло, ни в ком другом. А его кожа... Его дыхание, стоны, тепло его тела, руки, спина, ребра, живот, взгляд... До жути возбуждали его. Не только в романтическом плане, но и просто смотря на него, у него был резкий прилив энергии, как после десяти энергетиков и чашечки кофе. Столько энергии, что он с легкостью мог разрушить мир касанием руки. Талия была довольно тонкая от голодовки и от быстрого метаболизма. Ребра выпирали, становясь похожие на струны арфы. Довольно отчетливо был виден пресс. Глаза... Глаза такие глубокие, взгляд такой измученный и уставший. Руки... На руках изначально было много мозолей, но после сожительства с Джоном большинство пропало. По всему телу были шрамы, они были как история: разглядывая их, можно было понять, что приключилось с Ло. Тепло, которое от него исходило, было похоже на то тепло, когда зимой подходишь к батарее, чтобы погреться, но это тепло грело не только тело JDH но и его душу, разум и мысли... Стоны для него были как песня, исполненная самой умелой певицей. Джон хотел их слушать вечно и днем и ночью, 24/7. Но вернемся к нашему герою... Благодаря тьме и тишине Лололошка смог вздремнуть. Не долго, но хоть что-то. Когда он проснулся, дверь наконец открылась. Это, разумеется, был Джон. Подойдя к своему пленнику и схватив его за подбородок, он начал говорить. - Ну что , красотка, тебе понравился наш эксперимент? Как себя чувствуешь? Хотя, можешь не отвечать, я и сам все понимаю! Как твои ножки? Не болят? Казалось, чо Харрис прикалывается над ним. Пока Джон говорил, он начал развязывать Лошку. Когда Шарфик был освобожден, не смотря на боль в ногах, он резко обнял его и уснул. Все же, терапия JDH походу прошла на ура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.