автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Джон сначала было удивился обнимашкам со стороны Ло, а потом у него появилась довольная улыбка, которая расплывалась от радости. Наконец-то у него получилось... Лололошка теперь его. Навеки. Он с легкостью поднял Лошку на ручки, чмокнул в лоб и понёс снова мыть, пока тот спал. На удивление, Шарфик не проснулся когда его положили в теплую ванну с пеной. Джон как раз купил новый шампунь с запахом клубники, а бальзам с шоколадом. Переодел JDH Лололошку в пижамку с поняшками и радугой. Поняшки были разного цвета, белые, розовые, голубые и т.п. Посмотрев на сове творение, Джон сначала усмехнулся, потом начал хихикать, а потом его понесло, он начал ржать во всю голосину. Но вспомнив, что его любимый спит, он успокоился, иногда хихикая. Красноглазый поменял бинты на ногах. Ноги выглядели немного получше, но все еще синие из за синяков. У Джона было просто прекрасное настроение, поэтому он решил немного улучшить жизнь Лошки, и капнул буквально капельку зелья регенерации, чтобы боль в ногах немного уменьшилась. Сделал он это чисто по доброте душевной, ведь его любимый теперь будет его любить. Правда ведь? Правда, правда? Чуть не упав несколько раз, Джон все таки смог дойти до спальни. Что-то он какой-то рассеянный сегодня, но его это в принципе не волнует, главное, чтобы по невнимательности Джон снова не ударил Ло кочергой. Вот они уже в спальне, Джон уложил Шарфика на свои колени, укрыл его одеялом и начал гладить его макушку, параллельно залипая в Тук-Туке или же в приложении для инвестиций: в отличии от Лололошки он не уходит в минус. Уже под вечер Лололошка начал просыпаться, как и ожидалось? он проспал вееесь день. Открыв глаза, он сладко потянулся, а потом увидев JDH и замер. Он сам не знает из-за чего, но ладно. - Доброе утро, красотка! Ой! То есть вечер! Ха-ха-ха! Как настроение? Как самочувствие? Лололошка сначала молчал, потом посмотрел на себя. Увидев пижаму его глаза распахнулись. - Джон, что это блять такое?! Какие нахуй поняшки?! - ХАХАХАХА, Ты еще скажи, что тебе не нравится! Тут Ло замолк, ему действительно нравятся поняшки. Но это как-то странно! Пижама с поняшками и Ло это не совместимые вещи! Наверно. Услышав, что Лололошка замолк, Джон начал ржать как конь. - ХАХАХАХАХАХХА, ТЕБЕ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ? ХАХАХАХА - Да замолчи ты уже! Я ща тебя сам в другую пижаму одену! - ХАХХАХАХАХАХ ТОЖЕ С ПОНЯШКАМИ? ХВХАХАХАХ - Ну все, его не спасти... Ло ждал пока истерика JDH прекратиться. Когда Харрис успокоился, он вновь спросил. - Ты как себя чувствуешь-то? Поняшка ты моя! - Не очень, голова болит и нос заложен, еще глотать больно... - Ууууу, так ты у нас заболел походу! Красотка, как так! - Ну подумай мозгами, Джон, может кроме переодевания меня в пижаму с поняшками, тебе что-то умное в голову придет. - Ладно, ладно, не сердись! Да, признаю, мой прокол! Ща все будет! Красноглазый ушел и вернулся очень быстро. С едой, огромной чашкой, наполненной горячем чаем и с таблетками. На ужин была паста и салат Цезарь. Еду то Ло съел быстро, но чай пил долго, слишком уж его было много, но выпив таблетки, ему и правда полегчало. Наконец, они улеглись спать. Ло только притворился спящим, ожидая пока его похититель заснет. Он не простит того, что его одели в пижаму с поняшками. Поэтому, когда Джон видел уже десятый сон, Лололошка, как жидкость, скатился с кровати на пол, затем он на руках приполз к шкафу. Если у JDH есть пижама с пони, то что нибудь еще интересное он точно найдет. Порывшись в шкафу Ло нашел не пижаму, а кое-что получше... КОСТЮМ АКУЛЫ! Интересно, откуда у него он... Ладно, это не важно. Взяв этот костюм в зубы, Лололошка с горем пополам пополз обратно в кровать. Это было тяжело, но все получилось. Несколько раз Джон чуть не проснулся, но вновь засыпал. Кстати, спал он тихо, не храпел и не сопел, даже не двигался, в прямом смысле - спал как убитый. И вот, наконец, Ло переодел JDH в костюм акулы. Костюм был серо голубой, мягкий, по бокам были черные глаза, ноги были помещены в акулий хвост, а руки в плавники. Ло заснул довольным, очень довольным! Но всё-таки надеялся, что у Джона не будет очень "бурной" реакции на его ответку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.