автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вот уже утро. Джон сладко потянулся и начал слезать с кровати, чтобы приготовить завтрак своему пленнику. Но в итоге он плашмей плюхнулся на пол. - ЛОЛОЛОШКА, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!? Ло как раз к этому времени уже проснулся, а услышав как JDH падает на пол начал тихо посмеиваться, но после того как красноглазый начал орать, Лошку понесло. И вот прекрасная картина: Великий и богатый Джон пытается снять костюм, иногда падая на пол и крича все маты мира, а на кровати от смеха в конвульсиях бьется Ло, на котором пижама с поняшками. Так прошло минут десять, пока у Джона не получилось наконец снять костюм. Только после этого Лололошка успокоился. - Вообще-то по моему плану мы должны на время переехать кое куда. А еще тебе надо кое как вырядиться! Я же знаю, что ты любишь одеваться во всякое женское! То платье горничной наденешь, то еще что-нибудь! Хахаха! Так вот, у меня в одном мире будет важная встреча! И чтобы на меня не лезли всякие шлюхи, ко мне лезть будешь ты! Хехкхе! Мы тебя еще накрасим! Это будет моя месть за сегодняшнее! - что... ЧТО?! - ХАХАХХАХАХ - ДЖОН КАКОГО ХУЯ?! - Да ладно тебе! Для тебя есть пару плюсов в этой ситуации! Например то, что я залечу тебе ноги, хотя изначально не хотел. К тому же я разрешаю тебе напиться, а также можешь попеть в караоке! Естественно все за мой счет! Но есть один минус! О нем ты узнаешь позже! Сегодня вечером! Ты пока сиди, а я пойду искать тебе платье и косметику! После этого диалога Джон быстрым шагом ушел из комнаты, оставив Лошку обдумывать всю ситуацию. Где то через час, Лошке стало грустно, он просто начал вспоминать, что с ним было последний месяц. Начал вспоминать как его били, насиловали, кормили человеческими органами, как его психологически пытали... Хотя все могло быть по-другому..... Лололошка уткнулся в подушку и начал рыдать, громко жалуясь пустоте. - Я бы отучился в университете... ~но ты в плену у своей же копии ~ отвечало ему, свое же подсознание - Я бы мог продолжить спасать миры... ~но Джон бы тебе не позволил~ - Я бы мог завести семью и жить спокойно.... ~но JDH узнав об этом, убил бы их~ - Я бы мог стать уличной звездой... ~но единственным слушателем стал бы красноглазый~ ~Такова твоя жизнь. Ты не можешь ничего с этим поделать, или можешь... Но для этого надо втереться ему в доверие, снять ошейник, восстановить свое здоровье как физическое, так и ментальное, ты должен Ло, ты должен! Иди же ты хочешь остаться послушной собачкой Джона?! ~ - не хочу... Все это время шарфик болтал сам с собой. Он не мог определиться – жить ему свободно, или же жить с Джоном, от которого он уже зависел. Во втором случае ему надо подготовиться к побегу. Вернуть свои воспоминания, как открывать порталы или же как использовать искру, как использовать пустотную магию и найти какого то Джодаха... Он не помнит его, но Лошке кажется, что он может помочь ему. Но тут же он вспомнил самую главную проблему... Контракт.... Ебаный контракт! Скорее всего Джон его куда-то спрятал! Куда-то далеко и при этом защитив магией, это уж точно! Но сейчас ему надо успокоится, скоро придет JDH. Ему надо играть послушного мальчика, чтобы втереться в доверие Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.