автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Остались одни.

Настройки текста
Примечания:
После того как Дилан отключился, а Шерон покинула Лололошку и Ричарда, они не знали что делать. Они были обескураженны происходящем и не могли сказать и слово. Мёртвую тишину прервал Ричард. —"Слушай, я немного не понял этого прикола, но я увидел как мироходцы перемещаються." Немного задумавшись, Лололошка стал говорить свои мысли в слух. —"Стоп, если Шерон переместилась, то я тоже смогу? Как по мне это очень даже логично." —"Эй, притормози, Ло, не оставляй меня одного, я даже кораблём управлять не могу и готовить!! Ты думаешь я выживу тут один? Я в этом сомневаюсь." —"Ха-ха, хорошо, я не буду пробовать переместиться, т.к. Шерон мне толком не объяснила как использовать ОМП." —"Я тебя поверю наслово." —"Ричард, я что-то устал, пойду посплю, а то слишком многое произошло за это время." Ричард ничего не ответил, он подошёл к рулю, чтобы хоть немного разобраться в управлении. Лололошка же пошёл в каюту и прилёг спать. Спустя время Ло уснул, а Ричард забросил это дело и пошёл к Ло, чтобы посмотреть, что он делает. Он подошёл к двери и постучал, никто не ответил, поэтому он открыл дверь. —"Хей, Ло, что ты делаешь?" Заметив, что Лололошка спит, он подошёл к нему посмотрел на его лицо. У него была бледная кожа, но был небольшой румянец на щеках. —"Я не замечал, что у Лололошки такие красивые черты лица.."-подумал Ричард. Он сел рядом с ним. —"Чувствую, это будет плохой идеей.." Ричард наклонил свою голову к Лололошке. —"Чёрт, зачем я это делаю, но я просто не смогу сдерживать себя в руках"-сказал Ричард шёпотом. Губы Ло и Ричарда слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.