автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

С ног на голову.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка почувствовал, что к нему кто-то прикоснулся. Он начал открывать глаза и заметил, что над ним стоит Ричард, но что он делает..? Когда Ло понял, что они целуются, он резко оттолкнул от себя Ричарда так, что он чуть ли не повалился на пол. —"Ричард, ты что творишь? Ты с ума сошёл?." —"Ло..." Он не знал, что ответить, на его лице выступил румянец, также как у Лололошки. —"Это же по-дружески, Ло! Ха-ха.." —"Тогда мы может ещё и поебёмся по-дружески, как из манги "меньше, чем незнакомцы"?." —"Ну, я не против." Ричард улыбнулся, а Ло только что понял, что Ричард говорит по серьёзному. Он начал к нему лезть, их губы начали сливаться в страсном поцелуе. Ричард схватил Ло за талию, а он просто приобнял его, т.к. он не смог удержаться и начал плавится. —"Ха..~." Ричард облезнул свои губы. Он пополз вниз, начиная спускать штаны с Ло. —"Стоп!" —"М? Что-то не так?)." —"Давай напьёмся? Я то думаю мне будет очень стыдно это вспоминать.." —"Это странное предложение.. но хорошо. Я бы и сам не против выпить, но не много." Ричард пошёл в трюм, чтобы найти там алкоголь. В это время Лололошка задумался "надо ли ему это?". Пока он думал, Ричард уже пришёл с двумя стаканами и ромом. Поставив это на стол, он налил в стаканы ром и протянул один стакан Ло. —"Держи." Лололошка промолчал, он прост взял стакан и залпом выпил. А Ричард пил потихоньку. —"Вот это ты даёшь, Ло, залпом!" —"Угу. Просто..Ц, забей." —"Как хочешь." Лололошка взял бутылку рома и просто начал хуярить ром. Ричард был в шоке, но ничего не сказал. Пока Ричард выпил только один стакан, Ло выпил уже всю бутылку. Он сильно напился, его бросил в жар. Он начал снимать с себя верх одежды. —"Воу, Ло, ты куда?" —"Молчи." Он полез к нему, их губы соприкоснулись. Лололошка слегка постанывал. Он взял все на свою инициативу. Он бросил его на кровать и снова начал целовать. Он растягнул ширину джинсы у себя и своего партнёра. Он начал дрочить им обоим сразу. —"Ха..~Стой, Ло..Ты слишком пьян, от тебя алкоголем сильно несёт.~" —"Мм..~Ричард, ты не прав. Разве ты не этого хотел?." —"Я думал, что буду сверху, а не снизу, поэтому это меня не лень удовлетворяет, это низко парню быть снизу...~" —"Ага..А я значит мог быть снизу." Ричард не успел ничего ответить, Лололошка его развернул задом к себе и ударил Ричарда по его ягодицам. —"Ты зря это сказал, Ричард~." Ло быстро вставил свой член в Ричарда так, что тот даже вскрикнул. —"Ах.!~Стой, нет, я не готов, я не настолько напился.Высуни его!" —"Я тебя не понимаю, Ричард." Ло начал оставлять засосы на шее Ричарда и потихоньку начал двигаться. —"Ло, Стой! Остановись!." Ричард не был неженкой, но на его глазах навернулись слёзы. Лололошка хотел укусить Ричарда, но тот был слишком пьяный, поэтому вырубился. Ричард это понял и потихоньку встал с кровати, вытер слезы. Он не привык плакать это для него впервые. Одев штаны, он направился на кухню попить воды. Ричард заглянул в каюту Ло, отвернулся и пошле в свою. Его зад немного болел от неожиданного проникновения. Длительное время он не могу уснуть, но все же у него это получилось. Теперь не только Лололошка в мире снов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.