автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало "семейной" жизни.

Настройки текста
Примечания:
// действия происходят уже дома на материке, т.к. в последних сериях они приплыли, обрели жилье и даже Ричарда взяли на работу. Это было описанно в крации. Блин, они реально как парочка выглядят // *** Ричард проснулся рано утром, т.к. надо было идти на работу, Ло в это время ещё спал. Спустя время он проснулся и заметил, что Ричи уже ушёл. Встав с кровати, он направился на кухню, на компьютер пришло сообщение от Дилана. —"Эй, Ло, вы там как? Живы пока ещё?." —"Все в порядке, Дилан, не переживай." —"Ага, понял, ты пиши, если что. Ах да, тебе Ричард передал, чтоб ты обед ему сделал." —"Окей, будет сделано." —"Жесть, я только проснулся, сколько времени хотя-бы.." Лололошка посмотрел на экран компьютера, на часах было 12:17. —"Вот это я поспать..Неужели я вчера на столько устал. Ладно, не суть, я есть хочу..Так-с, ну...Выбор невелик." В холодильнике стоял оставшийся салат с коробля. Он сел за стол. Спустя 5 минут салат был съеден. —"Ну и что же мне делать, пока Ричарда нет?." Лололошка решил прогуляться. Его прогулка затянулась надолго. Вернулся домой он в 14:26. —"Ох, чёрт! Скоро Ричи должен вернуться, а ему обед не приготовил. Так-с, что тут у нас есть?..." Спустя время обед был готов (не спрашивайте, что он приготовил, пожалуйста). Вот уже с работы вернулся Ричард. Его пришёл встречать Лололошка. —"Хей, как первый день на работе?" —"Ох, я устал сильно, хоть отработал не полную смену." —"Ясно, ну ничего, если мы решим что-то с моими документами, то не ты один будешь работать. Кстати, обедать будешь?." —"Верно, а от обеда я не откажусь." Ричард пообедал, а после сразу лёг спать. Лололошка пошёл за ним и лег рядом. Он начал обнимать и целовать Ричарда. —"Мм..~ Ло, давай не сейчас, я очень устал.." —"А ты не помнишь, что я сказал тебе на коробле? Плюсом, я могу тебе расслабиться..)~." —"Мг, в жопу раз это не расслабление!." —"Хорошо, я не буду вставлять." Ло продолжал ласкать Ричарда. Он оставлял засосы на его шее. Его рука опускалась ниже. Он расстягнул ширинку джинс и начал дрочить Ричарду. Лололошка улыбнулся, увидев покрасневшее лицо своего напарника. —"А вот так тебе приятно, да?~." —"Ха..~ Мм..м-может да..~." —"Понял." Ричард прикусил губу он кончил. —"Так быстро? Неожиданно, конечно, ну ладно." —"Молчи! Просто продолжай.." Ло кивнул, поэтому опустился вниз и начал лизать головку члена. Потом брал член в рот, чуть ли не полностью. —"Аа..~ Не думал, что мне будет делать минет парень." —"М? А тебе что-то не нравиться?~." —"Все, молчу-молчу)~." Ло улыбнулся, продолжая сосать. Спустя пару махинаций Ричард снова выпустил своё семя. Лололошка улыбнулся и остановился. Он перелез поближе к Ричарду. —"Раз уж ты не хочешь, чтобы я тебе вставил, то на этом все, но надеюсь завтра ты меня не остановишь)." —"Ха..~ Это мы еще посмотрим, кто завтра будет сверху), а сейчас съебись, я буду спать." Лололошка на последок пару раз поцеловал Ричарда и ушёл на кухню. —"М? Сообщение какое-то..От Дилана?." —"Эй, Ло, чем вы там м Ричардом занимались? Я конечно ничего не говорю, но..хе-хе, можно это было делать потише?." —"Ты о чем, Дилан? Мы просто..ээ..играли.." —"Знаю я ваши игры, ладно не суть, в целом все в норме? Хотя думаю в норме, хе-хе)." —"Вот же блин, совсем забыл, что Дилан может слышать, что тут происходит"-подумал Ло. Он сел на стул и был весь красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.