автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Лололошка еле как проснулся. Он сел на кровать и схватился за голову. —"Агх. Что вчера произошло?.." У него мелькали картинки вчерашнего дня, а особенно то, что он сделал с Ричардом. —"Пиздец..Вот это я придурок, надо бы перед ним извиниться." Ло встал с кровати. Его немного пошатывало из стороны в сторону. Он направился в каюту Ричарда. Как только он дошёл, Ло открыл дверь. —"Ричард.." Ричард спал мёртвым сном. Лололошка увидел это и не стал будить его. —"Ну да. Что я мог ожидать, он спит. Приготовлю что-ли поесть, а то он не умеет и это будет что-то типо извинения?" Он сам сомневался в своих словах, но ничего не поделаешь. Лололошка пришёл на кухню и думал, что приготовить. Он решил сделать говяжий тартар, т.к. это единственное, что он мог сделать просто отлично. Пока говяжий тартар готовится, Лололошка вспомнил Дилана, который лежит у себя в каюте, отключенный. Спустя время говяжий тартар был готов. Осталось только ждать пока Ричард проснётся. Лололошка сел за стол, но не собирался есть. Он просто не хотел. В его организме осталась небольшая доля алкоголя, и его клонило в сон. *** Ричард проснулся от шума на кухне. —"М?..Ц, у меня пиздец как зад болит, хотя он вставил всего раз. Что он вообще делает на кухне? Ещё в такое раннее время..." На часах было 06:27. Ричард встал с кровать и сразу же упал на колени. —"......." Он попытался встать второй раз, и у него это получилось. Ричард уже хотел выходить из комнаты, но задумался. Шум на кухне стих. Пять минут Ричард просто стоял перед дверью, думая выходить или нет. *** Лололошка услышал шорох. Это был Ричард, который все таки решился выйти. Он зашёл на кухню, его ждал Ло. —"Ричард!." Ричард ничего не сказал, а просто подошёл к Ло, прижал его к стене. —"Это будет месть за то, что ты сделал со мной вчера." —"Ричард.." Ричард поцеловал его. Он не останавливался, они стали одним целым. Лололошка приобнял его, а Ричард держал за талию Ло. —"Ричард, стой..~." —"Нет уж, я не остановлюсь, пока не закончу дело до конца." Ричард стал опускаться ниже. Он оставлял засосы на шее Ло. —"Ха..~ Р-ричард..мф~." Ричард улыбнулся, т.к. ему нравились стоны Лололошки. Он не хотел останавливаться. Ричард спускался ниже и ниже, он снял с него толстовку и начал целовать грудь. Лололошка был весь красный, но ему это вполне нравилось. —"Ричард, не томи...А то я скоро кончу.~" —"Какой ты ненасытный)~." Ричард спустился вниз, расстягнул ширинку джинс. Он достал член Лололошки и начал облизывать головку. Лололошка слегка постанывал. Ричард взял его член полностью. От неожиданности Ло кончил Ричарду прямо в рот. —"Мха..~Прости, Ричард, я не сдержался.." —"Мф.~За такое тебя стоит наказать, Ло." Лололошка повалил Ричарда на пол и стал целовать и оставлять засосы. —"Не я один должен получать удовольствие." —"Пхпх, как скажешь." Пока Лололошка целовал Ричарда, тот достал свой член и начал потихоньку вставлять. Ло это почувствовал. —"Агх.~А не рано ли?" —"Нет, самое время. И вообще, не останавливайся, я сам разберусь когда тебе вставлять. Лололошка продолжал оставлять засосы, а Ричард продолжал входить в Ло. Ричард подумал, что он слишком нежен с Ло, поэтому не предупредив его, резко вошёл полностью. —"Агх!!~Почему так резко?." —"Ну а что? Ты вчера со мной не церемонился, поэтому я решил сделать также. Это же месть)." —"Ж-жесткий ты, Ричард.." Он ничего не ответил, а начал двигаться. Лололошка уже не мог целовать Ричарда, он просто стонал. —"Мха..~Можешь побыстрее?." —"Вот это предложение, от такого я не откажусь)." Лололошка был смущён, а Ричард улыбнулся, глядя на прекрасное лицо Лололошки. Он начал двигаться быстрее по его просьбе. Они были оба удовлетворены, но чего-то не хватало... —"Я скоро кончу~." —"Ха..~Давай только не внутрь, а то завтра я выебу тебя." —"Я буду не против~)." Ричард выпустил своё семя прямо в Ло. —"Ах ты! Завтра ты поплатишься за это!~." Ричард промолчал, а просто начал целовать Лололошку в засос. Это был прекрасный завтрак для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.