ID работы: 14704507

Save me, my love

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. The beginning of the investigation, part 2

Настройки текста
      Уже на входе в клуб эмпатик остановился, хватая девушку за руку. — Если выяснится, что всё-таки Шаза скрывал Йонаса у себя, — он набрал в лёгкие побольше воздуха, — Не заводись, хорошо?       Брюнетка кивнула.       Через некоторое время они стояли напротив дилера. Тот ухмыльнулся, оглядывая их с ног до головы, подмигнул Лу, отчего девушке мигом захотелось убежать, ну, или, по крайней мере, блевануть прям ему на стол, но воздержалась, вдохнув в легкие воздуха. — Так-так-так, кто же к нам пожаловал? — мужчина откинулся назад, всем своим видом показывая, что их приход для него неожиданность, — сотрудники КС, как мило.       Девушка скрестила руки на груди, всем своим видом показывая недовольство, отчего Шаза рассмеялся, откидывая голову назад. — Мы пришли поговорить, — доверительно начал Стоун, мягко улыбнувшись, — Это по личному вопросу.       Мужчина расслабленно уселся, кивая Кею. — Раз по личному, то, возможно, мадмуазель пройдёт со мной в вип-комнату? — он открыто издевался, показывая, что им здесь не рады.       Рид хотела было уже подойти и врезать ему, но понимала, что так люди к взаимопониманию не придут, поэтому, сжав руки в кулаки, осталась стоять на месте. — Ладно, — вдруг сказал дилер, кивнув на стулья перед собой, — Присаживайтесь.       Напарники повиновались. Перед ними сразу оказались два стакана с янтарной жидкостью. Сделав пару глотков, Лу откинулась назад. — Что можешь сказать о Йонасе Бэре? — эмпатик начал действовать издалека, ни в чём не обвиняя Шазу.       Дилер задумался, приложив руку к лицу. — Его казнили полгода назад, — всего на мгновение уголок губ дрогнул, он явно хотел ухмыльнуться, но сдержался.       Девушке показалось это странным. — Да, всё верно. Его тело собирались кремировать, но вот незадача, — Стоун состроил озадаченное выражение лица, — Труп не нашли.       Дилер вскинул брови, делая вид, что переваривает информацию. Глаза забегали по помещению, в попытках ухватиться за что-то, но не могли справиться.       Брюнетка встала со стула, кошачьей походкой направляясь к нему, но застыла в нескольких шагах. Включив свою сексуальность, игриво провела ладонью по подбородку, поворачивая голову мужчины на себя. Тот судорожно вздохнул. — Что-то мне подсказывает, — трепетно, почти интимно сказала она, наклоняясь к уху, — Что ты ищешь аргументы, чтобы соврать.       Отходя на пару шагов назад, она облокотилась на стол. — Ты права, — тихо, почти шёпотом, произнёс Шаза, сжимая пальцами переносицу, а девушка прошла на своё место, ухмыляясь.       Во взгляде читалось восхищение, но на деле же девушка в этот момент испытывала сильное отвращение к себе. Хотелось залезть под горячие струи воды и мыть тело до покраснения, но даже тогда она не смоет всю грязь, которая впитывалась, словно под кожу, от каждого взгляда дилера на ней. — Мы хотим узнать, что ты знаешь о нём, — брюнетка подперла ладонью подбородок, — И причастен ли ты к его пропаже.Удивительная ты женщина, Лу, — шёпот, пропитанный восхищением, — Умна, красива. В тебе вообще есть минусы?       По комнате пронёсся мягкий смех девушки. Мужчины переглянулись между собой, улыбки озарили их лица. — Во мне минусов много, Шаза, — резко успокоившись, она глянула на мужчину, — Я язва. — Согласен, — шёпотом подтвердил Стоун, закрывая лицо руками, дабы не спалиться с ехидной ухмылкой. — Что ж, возможно, вы захотите увидеть его сами?       Голос раздался за спинами напарников.       От осознания происходящего по телу девушки пробежали мурашки.       Брюнетка понятия не имела, как теперь с ним разговаривать, ведь хилер за всё это время не удосужился даже написать ей сообщение, да и вообще связаться. Нет, она не была обижена, просто за всё это время просто растеряла всё доверие к нему, но любовь — нет. Как бы прискорбно это не звучало, но Рил постоянно искала его в прохожих, надеясь, что вот, он обернётся, увы, надежды тщетны. А что касается любви… Лу могла спокойно сказать, что однолюб. За все дни, когда она пересекалась с мужчинами, те подавали ей знаки внимания — она испытывала сильное отвращение. Ей ни один парень не нужен был, только если это не Йонас, да теперь и он стал для неё чужим.       Девушка не заметила, как зависла, глубоко задумавшись.       Горячая рука легла на её плечо. Брюнетка вздрогнула, качнувшись к напарнику. Тогда тепло родной руки пропало. — Хм, вижу, что ты нашла себе вариант получше, — по интонации, сказанной Бэром, можно было с лёгкостью понять, что тот издевается.       Лу не могла понять, что же теперь он чувствует к ней. Голова разрывалась от дурных мыслей, но она отбросила их, резко повернувшись к возлюбленному.       Он изменился. Взгляд стал хищным, а тело покрыто различными татуировками, надо сказать, очень ему идущие. — Вариант остался прежним, — выдохнула девушка, кладя ногу на ногу, — Метаешь стрелки? Сам-то уже всех девиц тут переимел.       Смех Шазы на мгновение разрядил обстановку. Напряжение, которое не давало дышать всё это время, спало.       Возлюбленные переглянулись. Только сейчас Лу заметила важнейшую деталь. — «Его взгляд, направленный на меня. Он изменился.»       Девушку будто окатили ледяной водой. Надеялась, что чувства Йонаса были к ней такими же, как раньше, но увы. — На счёт девочек ты права, Лу, — встрял дилер, — А что ты думала, Йонас всё это время только и делал, что вспоминал тебя? Я тебя огорчу, дорогуша.       Поспешно поднимаясь с места, девушка из-за плеча глянула на напарника, давая ему понять, что им пора. — Ты тоже не огорчайся, дорогой, — проходя мимо Йонаса, она добавила, — Мне абсолютно плевать.       С этими словами она покинула клуб.       Был ещё один момент, о котором брюнетка даже понятия не имела, ведь сквозь бурю эмоций не могла заметить этого — хилер не помнил её.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.