ID работы: 14704514

Твое имя

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Звонок будильника. Опять. Эля открыла глаза, и ее тут же ослепило солнце, которое освещало всю комнату. Пройдя в ванную комнату, она посмотрела на себя в зеркало. Выглядела она, мягко говоря, не очень. Всю ночь она смотрела фильм, который ей посоветовала Ира. И он действительно оказался не таким уж и плохим. В этом фильме описывался роман между преподавателем и студенткой, которых сильно тянуло друг к другу, но они не могли озвучить это вслух, ведь такое не поддерживает общество. Отношения между ними были недопустимы, и это было главной мыслью этого фильма. Сегодня уже четверг. Вчерашний день прошел очень быстро, Эля даже не заметила, как уже наступил конец рабочей недели. Времени на сборы оставалось мало, поэтому, быстро собрав рюкзак, она направилась в школу.

***

В школу она пришла вовремя, встретив Кузнецову по дороге. Сейчас они сидели на последнем уроке, и Эля вспомнила про сегодняшнее дополнительное занятие с Арсением Сергеевичем. Интересно, к чему это все приведет? Эля не может сосредоточиться на обычном уроке, а на этих занятиях из учеников будет всего лишь три человека. Как она будет сдавать экзамен, если она себя будто перестает контролировать на его уроках. Она надеется, что это скоро пройдет. Может быть, это все потому, что она еще не привыкла к новому учителю, и поэтому он так заинтересовал ее. На удивление, дополнительные с физиком прошли вполне себе нормально. Попов просто дал им нарешивать пробник, а если вдруг что-то было непонятно, то спрашивать у него. Эля хорошо с этим справилась, видимо, потому что была увлечена задачами, и времени разглядывать учителя просто не было. <center>***</center Вечер пятницы. Эля с Ирой сидели у нее в комнате и ждали звонка Антона. Ира примеряла разные вещи, которые взяла в шкафу у Эли, а Эля, в свою очередь, листала ленту в Инстаграмме. Новое уведомление На телефоне сверху высветилось сообщение из ВКонтакте, но от кого оно, видно не было. Эля поспешила открыть чат, думая, что это Антон написал, что они уже подъехали к ее дому. Открыв это сообщение, она увидела, что оно не от Шаста, а... Арсений Попов -Эля, здравствуй! Хотел тебе сообщить, что меня не будет в школе в ближайшие дни, и, соответственно, дополнительных на следующей неделе тоже. Уроки у вас будет проводить другой учитель. Предупреди пожалуйста Дашу и Никиту. У Эли перехватило дыхание. Сообщение от физика выбило ее из колеи. Она совсем не ожидала, что он напишет именно ей. А кому еще? Она же староста. -Кто пишет? Это Антон? Они уже приехали? - прервала мысли Эли Ира, подкрашивая в это время губы красной помадой. -Нет, это Арсений Сергеевич, - не сразу ответила Эля, раздумывая над ответом учителю. Ира повернулась к Эле, оторвавшись от зеркала, и посмотрела на нее вопросительным взглядом. -С каких пор ты переписываешься с учителем физики? И почему ты мне раньше не говорила? - она положила свою помаду обратно в косметичку и села на кровать рядом с Элей, заглядывая ей в телефон. - Что написал? -Я с ним не переписываюсь, он первый раз мне написал. Сказал, что его не будет эту неделю и попросил передать Даше с Никитой, что дополнительное занятие отменяется, - после этих слов Эля быстро напечатала ответ Попову: -Здравствуйте, Арсений Сергеевич! Я вас поняла, сейчас всех предупрежу. Буквально сразу после отправки, сообщение было прочитано, и тут же пришел ответ: -Спасибо) Ира сидела рядом, внимательно вглядываясь в экран. После того, как от физика пришел ответ она сказала: -Скобочка? Серьезно? - она нахмурила свои светлые, подведенные карандашом брови, и уставилась на Элю. - Говорят, что тот, кто ставит скобочки в своих сообщениях, хочет затащить собеседника в постель. Эля возмущенно посмотрела на подругу. - Тебе бы поменьше в интернете сидеть и фильмов смотреть, тогда может быть не говорила всякую чушь, - также недовольно произнесла она, а Кузнецова залилась смехом. -Давай его фотки посмотрим, открой его страничку, - сказала Ира, после того, как посмеялась и перевела дыхание. - Я, кстати смотрела его фотки в Инсте, физик у нас оказывается еще и путешественник. Эля нажала на его имя, тем самым открывая его профиль. Минут десять девочки просматривали его фотографии, и большинство из них они уже видели, но в другой социальной сети. Ира комментировала чуть ли не каждый снимок, а по поводу той девушки на некоторых фотографиях сказала, что может быть это его сестра. Но правду никто так и не узнает. -А открой подробную информацию о нем, там будет указано сколько ему лет, - предложила Ира, а Эля сразу поспешила это проверить. На экране показалось, вся информация, которую он написал о себе: День рождения: 20 марта (33 года) Город: Санкт-Петербург 569 подписчиков Семейное положение: Не женат -Ну я примерно так и думала, что ему тридцать. Смотри, он не женат. Значит это либо сестра, как я говорила, либо бывшая жена, - делала догадки подруга Эли. - Повезло нам все-таки с физиком, такой симпотный, - улыбнулась Ира. Ее действительно радовал тот факт, что у них физику вела не какая-нибудь старая бабушка, а красивый и почти молодой учитель. Их прервал звонок на телефон. Это звонил Антон, он сообщил, что они уже приехали и ждут их около подъезда. Девочки быстро взяли свои сумки с вещами и вышли на улицу. Сережа помог им убрать все вещи в багажник, а после, они отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.