ID работы: 14704559

Вот это Дырень

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (OLD)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около 5-ти дней после того как Наначи удалила грибы с руки Рико. Напарница Рэга начала обучать Пушистую как правильно готовить... Надеюсь удачно. Впринципе, всё шло своим чередом. Наначи: Что то Рэг какой то странный в последнее время...— Наначи сидела возле дома на траве, размышляя про себя. Наначи: Раньше он постоянно лез ко мне, пытался трогать, лапать. Сейчас же его попытки прекратились... Мда, Наначи это казалось довольно странным, не похоже на основное поведение мальчика робота. Наначи: Хах, возможно он просто смирился, что я не дам ему этого сделать? Тем не менее, даже сама того не понимая, она немного, но скучала по этому поведению. Когда кто то, пытается взять тебя в крепкие объятия, зарыться в твой мех с головой и просто наслаждаться... Но, она не могла представить никого кроме Рэга под этим описанием... ______________________________________ Посмотрев наверх, она поняла, уже темнело, скоро ночь. Встав с насиженного места, она зашла в дом. Закрывая за собой двери, она обнаружила что Рико и Рэг уже спят. Томно вздохнув, наша героиня прошла к т̶р̶а̶х̶о̶д̶р̶о̶м̶у̶ кровати, легла посередине, повернувшись на правый бок, устроившись поудобнее, она закрыла глаза. Прошло несколько часов, Наначи проснулась от того что сильно хотела воды. Медленно встав с постели, она не торопливыми шагами отправилась на с̶к̶у̶ф̶н̶ю̶ кухню. Уже набирая воду в стакан, она начинает понимать... Наначи: Ннаа, Так стоп... А где Рэг? И вправду, на своём законном месте, данного индивида обнаружено не было. Выпив воду, Наначи поставила стакан на стол и тихо, что бы не разбудить Рико, начала искать Рэга. Полностью осмотрев дом, она его не обнаружила. Наначи: Нна, и куда он гипотетически изменил координаты себя? - полуголосом сказала Наначи. Дёрнув за ручку входной двери, Наначи обнаружила что она не заперта. Наначи: Нгхаа, понятно, вышел на улицу. Ночь в бездне по своему прекрасна. Стены, покрытые мхом и лишайником, непонятные растения, изгибающиеся в странные формы под воздействием ночного ветра. Животные ночи: ночные птицы, сверчки и другие таинственные создания, наполняют Бездну звуками и шорохами. Их голоса создают мистическую симфонию, расплываясь в ночном воздухе. Шаг за шагом, Наначи идёт и любуется прекрасной природой бездны, а так же этой таинственной атмосферой. Под её ногами шелестит трава, одновременно, слегка щекоча. Где то далеко слышны звуки журчащих вод. На несколько секунд, Наначи даже забыла зачем и вышла из своего дома. Продолжая свой путь, Наначи приблизилась к небольшой реке, тихо шепчущей в темноте. Луна отражалась в ее спокойных водах, создавая светлые блики, играющие на поверхности. Неожиданно где-то вдали Наначи различает фигуру, и она понимает, что это ее друг "Рэг". Он сидит спиной к Наначи у самой воды, погруженный в мысли. Наначи медленно приближается, наблюдая за ним. Приблизившись достаточно близко, она начинает замечать странности. Рэг сидел на берегу и у него было частое дыхание, а его правая рука ритмично двигалась в области паха.. Вдруг, Наначи начала догадываться что же делает Рэг здесь, посреди ночи. Наначи: Ннха, неужели он тут... Мха, похоже на то.. — Прошептала Наначи — Такс, пока он меня не заметил... Надо сьёбывать отсюда пока при памяти. Осторожно отступая, а вскоре и шагая по тропам, Наначи старалась не издавать лишних звуков, чтобы не привлечь внимание Рэга. Но её сердце билось быстрее, когда она осознала, что оказалась в опасной близости от него. И вот, наконец, она добралась до своего дома, где могла почувствовать себя в безопасности.. Зайдя внутрь, она быстро запрыгнула на кровать, легла возле мирно спящей Рико, закрыв глаза, она начала обдумывать то что только что произошло. Через некоторое время, в дом зашёл Рэг и лёг на постель, за спиной у Наначи. Внезапно, Наначи ощутила его руку, обнимающую ее хвост, и это было неприятно. Ей хотелось освободиться от его прикосновений, но она не хотела выдать свое бодрствование. Сердце билось сильнее. Рико спокойно дышала рядом, ничего не подозревая. Наначи видела ее улыбку во сне и начала успокаиваться, она решила засыпать, чтобы сохранить свою энергию на следующий день. Пытаясь не обращать внимания на свой хвост, она расслабилась и начала погружается в царствие Морфея..... Наначи открывает глаза и видит вечерний лес... Но не тот что был ранее. Встав с травы, она оглядывается и видит мрачный ландшафт. Темные тучи нависали над головой, а ветер свистел зловеще. Она оказалась в неприветливом и страшном месте, полном опустошения и заброшенности. Сзади послышался хруст веток, обернувшись назад, Наначи увидела "Существо" в чёрном балахоне, у него не было видно лица, а в предполагаемом месте глаз, светились два зелёных огонька. Оно начало приближаться к Наначи. Ее сердце начало биться сильнее, а страх охватил ее маленькое тело. Она попыталась убежать, но ноги не слушались и подвернулись под нее, из за чего она упала. Казалось, что кошмар не закончится, и Наначи не может найти выход.. как вдруг существо заговорило.. Сущность 1: чд фгалп... рн гыёам еодомсч зуф... чд ъд киблхцсс... Существо говорило на непонятном языке. Вскоре, возле него появилось ещё две сущности. Сущность 2: хс шэьга еиз, х фймьп шещнтц. алщц, щъ риёлх гхпы 3-я сущность достала странный Кристал и вручила его в руки Наначи. На мгновение Кристал озарился тусклым светом и снова потух. Сущность 1: Он понимает нас? Сущность 3: должен, торопись, времени мало. Кажись, после того как Наначи взяла Кристал в руки, она начала понимать язык сущностей. Сущность 1: Наконец то мы до тебя добрались... Наначи: Кто вы такие? Что это за место? Сущность 1: Мы? Мы жертвы, этого достаточно, мы пытались выйти на контакт с многими людьми и разумными существами вблизи, но вышло только с тобой. Наначи: Ч-что вам нужно? Сущность 1: Нам нужно лишь... Не успела договорить сущность, как небо окрасилось в красный цвет и раздался страшный грохот, земля содрогнулась. Сущность 2: ох, кажись нам пора... Сущность 3(протягивая какой то предмет в свёртке бумаги): просто береги себя, тебе нельзя умирать, советую не спускаться, по крайней мере сейчас. Как только Наначи взяла свёрток, все 3 сущности пропали... Мир начал искажаться и... Медленно открывая глаза, Наначи увидела старый добрый дом... Наступило утро. Наначи(Зевая): Ннгха, так.. это был сон? Её друзья всё ещё крепко спали, новый день только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.