ID работы: 14704559

Вот это Дырень

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи проникают сквозь занавески, заливая комнату теплым, золотистым светом. Природа пробуждается ото сна, наполняя воздух свежестью и ароматом цветущих растений. . Вдалеке слышны звуки природы - пение птиц, шум листвы и теплый ласковый шум ветра. В этой момент, утро напоминает о начале нового дня, новых возможностей и надежд, наполняя сердце гармонией и покоем. Наначи, еще не совсем проснувшись, медленно поднимается с постели, растягиваясь, словно кошка, готовясь к новому дню. Лениво потягиваясь, она ощущает приятное тепло по всему телу. Спрыгнув с постели и приземлившись на свои пушистые лапки, она решила следовать своим утренним ритуалам. Ведь даже у пушистых существ есть свои обязанности! Наначи, сев перед зеркалом, начала расчёсывать свою шёрстку, удаляя узелки и клочки. Наначи любила, когда её шерсть была мягкой и гладкой. Когда данная процедура была окончена, она направилась к своему шкафу, чтобы выбрать наряд на сегодняшний день. Наначи пристально рассматривала свою коллекцию одежды, но, в конце концов, выбрала свой старый добрый комплект одежды. Ещё раз посмотрев в зеркало, она улыбнулась сама себе - она выглядела просто великолепно. Наконец, настало время выходить, взяв удочку, она вышла из дома и направилась к реке Наначи шагала по знакомой тропинке, которая вела к реке. Солнце уже стояло высоко над головой, освещая ее путь яркими лучами. В воздухе витал приятный аромат цветов, а пение птиц сопровождало ее. Наначи уселась на берегу, опираясь на лапы, и начала наблюдать за течением реки. Вода игриво играла с камнями, создавая мелодичное бульканье, которое успокаивало ее душу. Закинув удочку, она начала смиренно ждать. Вода колыхалась, и Наначи чувствовала, как легкие толчки удочки перебегали через ее лапы. Вдруг она почувствовала резкий рывок. Она крепко схватила удочку и начала подтягивать. После упорной борьбы, удача улыбнулась Наначи, и она вытащила из воды крупную рыбу. Наначи: Ннхаа, какая большая. Блеск и красота этой рыбы заставили Наначи улыбнуться восторгу. Как только Наначи отцепила рыбу и положила в корзину, она снова бросила удочку. Она заметила, что рыба в этой реке оказалась довольно активной, и ей удалось поймать еще несколько крупных рыб. Вскоре корзина заполнилась добычей, и Наначи решила, что пора бы уже отправляться домой. Собрав удочку, Наначи повернулась, чтобы вернуться по тропинке домой. Наначи: Ннхаа, сегодня очень хороший улов. Не успела она отойти от реки, как перефиринным зрением она заметила блики. Наначи: Мгха?Что это там светиться? Подойдя ближе, она обнаружила в прижатой траве шлем с рогами и рубином. Наначи: О, так это же шлем Рэга... — крутя его в руках, проговаривала она. Взяв его с собой, она направилась к дому. Медленно шагая по тропе, Наначи приближалась к своему дому, шаг за шагом, в скором времени, Наначи уже зашла в дом и прошла на кухню, поставив свою добычу на стол. Положив рыбу на разделочную доску, она начала потрошить рыбу. Кости и внутренние органы рыб полетели в мусорку, следом туда отправилась и чешуя. Промыв филе рыбы, она взяла тарелочку и высыпала туда муки, добавив в ту же тарелку щепотку соли и молотого перца, начиная всё это перемешивать. В отдельную миску она разбила 2 яйца и добавила щепотку соли, размешав это всё до однородной субстанции. Обваляв рыбное филе в муке со всех сторон, следующим шагов она окунула это же филе в "яичную субстанцию". Выложив филе на разогретую сковородку, она начала ждать. От таких пленительных запахов уже проснулась и Рико, судя по всему, по звукам она начала переодеваться. Когда Рико вошла на кухню, Наначи уже поджидала, что вот-вот Рико проснется. Она повернулась к Рико с улыбкой на лице. Наначи: Привет, Рико! Я готовлю обед. Я приготовила рыбное филе по рецепту, которому ты меня и научила. Рико внимательно оглядела кухню, пропитанную ароматами жареной рыбы и приправ, и улыбнулась. Рико: Ого, это выглядит и пахнет потрясающе! Я уверена, что обед будет восхитительным. Мне повезло с такой подругой! Рико обняла Наначи, из за чего та немного покраснела. Наначи(отцепляя от себя Рико): Ннаа, лучше последи за рыбой, что бы не сгорела, я пойду Рэга разбужу. Рико: Да, конечно Наначи мягко толкнула дверь в комнату и увидела, как Рэг спит, свернувшись калачиком на кровати. Она подошла ближе и взяла его за плечо, слегка потрусив его. Наначи: Рэг, пора просыпаться, вставай Рэг медленно открыл глаза, потянулся и слегка улыбнулся, увидев Наначи. Рэг: Уже утро? Наначи: С добрым утром, пора есть Вскоре, уже вся тройка сидела за столом и получала питательные вещества. Сытно пообэдав, Рико начала мыть посуду, а Наначи... Наначи: Рэг, пойдём выйдем на минутку, раз на раз. Рэг: Эм, ну давай выйдем Выйдя на улицу и немного отойдя от дома, они начали разговор Рэг: И? что ты хотела сказать Наначи(протягивая шлем): Держи, больше не теряй. Рэг: ох, я оказывается его где то потерял, где он был? В заметном напряжении, он взял шлем, видно было что он взволнован и не совсем знает как на это реагировать. Наначи: В следущий раз делай это там, где тебя никто не увидит Рэг(краснея): Т-ты в-видела?! Наначи(с насмешкой): Ещё как Рэг: П-прости что тебе пришлось это увидеть, такое больше не повторится... Видно было, что ещё чуть чуть и его цвет лица будет неотличим от созревшего помидора. Рэг смотрит на Наначи с некоторой тревогой в глазах, но замечает, что в её взгляде нет осуждения, только дружеское поддразнивание. Он улыбается в ответ и кивает. Наначи(направляясь к дому): на следущий обед ингредиенты ты добываешь, за твой косяк) Рэг: Д-да! Конечно; Наначи(в мыслях): Повёлсяяя Через какое то время уже смеркалось. Зевая Наначи зашла в спальню, Рэг и Рико опять же лежали на кровати. Раздевшись догола, Наначи легла посередине между Рэгом и Рико. Через какое то время, опять Наначи почувствовала руки Рэга на своём хвосте, но Наначи уже не собиралась ничего с этим делать. Погружаясь в мир грёз, где то на грани сна и реальности, она услышала тихий звук за окном, будто его кто то открывает... Наначи: мха?.. что? Где это я - вставая с земли проговорила Наначи. - Ннаа, похоже это... Сон? Где то неподалёку послышался знакомый голос. Сущность 2: Верно, это лишь сон. Наначи(оглядываясь на звук): опять в... Какого чёрта? Перед Наначи стояли те же три сущности, но они выглядели иначе. У первой-главной сущности, не хватало левой руки, по локтевой сустав, а нога была изогнута в колене в другую сторону. У второй, говорящей со мной сущности, буквально в области живота зияла большая сквозная дыра, а так же не хватало правого глаза.. или что это вообще. У третей сущности была наполовину отрубленная голова, а так же не хватало буквально двух рук. Наначи: Пхуу, это всего сон... Сущность 2: думай как хочешь Наначи: Тааак, ладно, просто спрошу, что с вами случилось? Сущность 2: Для тебя это знать не так важно, как другую информацию. К Наначи почти вплотную подходит 1 Сущность и протягивает какой то длинный продолговатый предмет, завёрнутый в мешетчатую ткань. Сущность 2: Возьми это, теперь слушай внимательно. Завтра, когда Рэг пойдёт за продуктами, следуй за ним, но не приближайся слишком близко, вам нельзя сближаться, действуй скрытно. Когда настанет момент, разверни ткань, достань то что внутри, дёрни за кольцо, нацелься и нажимай на крючёк. Главное, перед нажатием на крючёк, держи рот открытым. Наначи(беря ????): Эммм, ладно? Сущность 2: теперь, спокойных сновидений и удачного завтрашнего дня.. Сущность 3: Удачи.. Сущность 1: ... Наначи: Спасибо, что ли... 3 фигуры растворяются, а Наначи внезапно появляется в совсем другом месте, с жизнерадостной обстановкой. Завтра, для Наначи будет важный и ~Бомбездный~ день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.