ID работы: 14704711

Чат универсама или полный пиздец

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый человек

Настройки текста
Примечания:
время 3.00 ночи Неизвестный пользователь зашёл в чат. ?—Всем привет..;) ----- ?—Почему игнорим?((( ---- ?—Ой,забыла,щас время много Айгуль—Ты кто? ?—Ой,Айгуленька:)))) Айгуль—ТЫ КТО.... ?—Секрет Айгуль—Ладно,пока Пользователь Айгуль вышла из сети. Утро. Время 10.00 ?—Доброе утро) ***** ?—АЛОООО ***** ?—ПАДЪЁМ Владимир—ХУЛИ АРЁШЬ,ДАЙ ПОСПАТЬ Владимир—А ты вообще кто... ?—Минутку! ? сменила ник на "Автор" Владимир—Понятней не стало Автор—Скоро всё поймёшь,Вова..;) Владимир—Что.... Автор—Хех..;) Автор—Где все? Все пользователи зашли в сеть. Автор—Ооо,ща,пять сек! Пользователь Автор добавила пользователей Дино и Илья Сутулый. Дино—Извиняюсь,это чт?Где я. Сутулый—Название видишь?Тут наши и кто-то ещё..Но Кто? Колик—Ну мы Жёлтый—Ну мы Сутулый—ВААААА,КОЛИК Колик—ОООО,ИЛЮХА Сутулый—БРАТААН Колик—БРОООО Владимир—Пиздец. Ералаш—Точка..😱 Владимир—. Ералаш—АААААААА Автор—Не пугай моего Ералаша Кирилл—Ты че сказала. Автор—Да он бро мой Кирилл—Нуну. Айгуль—Кирлаши канон Автор—Даададдададада Автор—Ну всё,всем пока))Я скоро вернусь Пользователь Автор вышла из группы Марат—Ам..Ладно Андрей—Какая-то странная леди она Лампа—Да по-любому чушпанка😒💅 Лилия—Бой..Что сказал? Лампа—Всмысле..Блять,ты же вышла... Лилия—Бой..А вот это было зря.. Лампа—Ко мне кто-то в дверь ломится.. /Пользователь Лампа отправил видео кружок/ /На видео Автор вламывается в квартиру Лампы/ Лп—ПРОСТИ МЕНЯ!! А—Бой,не нужно было меня чушпаном называть.. Лп—Я тебе конфеты подарю А—Так с этого и надо было начинать,Альбертка! /Конец видео кружочка/ Турбо—Походу у нас новая парочка Лампа—Нет,я ищу свою люстру,да и она старше меня Турбо—Возраст просто цифра Лампа—Тюрьма просто комната:) Автор—Так всё,ротик офф!Не соримся,я пошла!Если чо,зовите Андрей—Пока.. Пользователь Автор вышел из группы. Андрей—Ну капец,даже не сказала как зовут Айгуль—Ну ничего, скажет Наташа—Вот именно Ирина—Да,отстаньте от девочки,а то сдам вас Андрей—ДА ВСМЫСЛЕ😭 Юля—Туда моего брата и Универсам Андрей—Юля блять,телефон убери Юля—Я маме расскажу что ты гей Юля—Ой Юля—КАК УДАЛИТЬ Андрей—......... Юля—Хех,если что я вас любила:)) Пользователи Юля и Андрей вышли из сети. Турбо—Так он вроде не скрывает Зима—Да она про то что маме расскажет,из-за этого взбесился Турбо—Аааа,понял Владимир—Какой-то тупенький у тебя муж,Вахит Зима—Нет🤬 Владимир—Понял Марат—Слушайте,завтра в ДК дискотека,кто пойдёт? Кащей—Я Владимир—Я Турбо—Я Зима—Я Айгуль—Яяя Наташа—Я тоже Ирина—Я пойду с вами Автор—А меня возьмёте? Ирина—Конечно!! Ералаш—Я пойду если Кирилл пойдёт..) Кирилл—Я иду;) Дино—Я и Илья пойдём Владимир—А почему он не напишет сам? Дино—Эм..он занят..:;;(;;(;;*€#€=*€-*%""("))) Владимир—Ясно чем он занят^_^ Лампа—Я тоже пойду,может познакомлюсь с кем-то:) Жёлтый—Я пойду наверное,скучно сидеть в кафе Колик—А я?? Жёлтый—Что ты?Ты тоже идёшь) Марат—Я иду,@Андрей? Андрей—Я пойду,Маратик) Юля—Я тоже хочу!!!!😭 Андрей—Юля,спать. Юля—Так щас время 9 часов вечера только.. Андрей—И что?Спать. Андрей—И вообще.. Андрей—ВСЕМ СПАТЬ БЫСТРО!ЗАВТРА БЛЯТЬ РАНО ВСТАВАТЬ. Все пользователи вышли из сети. Ирина—Ух сюка,это я должна была всех спать уложить! Владимир—Боюсь Андрея.. Андрей—СПАТЬ Я СКАЗАЛ. Все пользователи вышли из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.