ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Палочка корицы

Настройки текста

В мире, в котором люди привыкли жить

без легенд и магии, они встретили друг

друга. В этой стране, в этом городе, на

этих самых улицах. Они и поверить не

могли, что были созданы друг для друга.

      1. Палочка корицы.       — Только ради тебя любимый, — шепчет Чонгук, вдыхая носом терпкий и пряный аромат палочки корицы, которую после бережно убирает во внутренний карман своей байкерской куртки. — Всегда со мной. Всегда МОЙ.       Альфа надевает шлем и с готовностью выжидает сигнал, после которого он резко тронется с места и будет ехать на огромной скорости, зная, что ему нет равных в этих заездах. В этих опасных и запрещенных заездах.

      — И снова ты впереди! Это уже даже неинтересно! Дай хотя бы раз обойти тебя! — снимая шлем, говорит остановившийся рядом Намджун.       — Я поддаюсь, как могу, но ты ни в какую!       — Бесишь ты меня, Чонгук.       — Ага…       — Что ты там постоянно нюхаешь на старте?       — Корицу…       — Она же вонючая! — вздрагивает альфа.       — Кому как… Мне нравится.       Намджун долго смотрит на своего друга, а потом слегка прищуривается.       — Это запах того омеги, да? Твоего друга?       Чон вздыхает и отводит взгляд в сторону.       — Послушай, — продолжает первый, — я в этом ни черта не шарю, но хорошенького омегу нужно хватать при первой же возможности и тащить в постель.       — Вот поэтому я и опасаюсь тебя, Ким Намджун, — говорит подошедший симпатичный блондин. — Что за животные замашки?       — Ты мой друг, Чимин. Я на тебя даже не смотрю.       Блондин фыркает и приседает, чтобы проверить колеса.       — Чонгук, — настороженно говорит омега, — это что?       Он тут же бросается ближе к мотоциклу и быстро затягивает болт.       — Где твой механик?       — Он не смог прийти.       — Почему ты не обратился ко мне?       — Да я все проверил, — отмахивается Чонгук.       — Ты мог остаться без колеса и без головы! Ты в своем уме?       Между тремя повисает пауза. Намджун и Чимин вопросительно смотрят на Чонгука.       — Простите, я нарушил правила.       — Нет, — говорит Намджун. — Таким образом я победу не заберу. Но если ты будешь так халатно относиться к себе и к своему мотоциклу, я исключу тебя из списка гонщиков. Мы и так тут рискуем жизнями, а ты просто летишь в объятия смерти. Жить надоело?       — Да черт его знает, — отмахивается Чонгук. — Ладно, я поехал.       — Стой! — командует альфа. — Чимин, сделай полную диагностику, а мы пока кофе выпьем.       — Хорошо, — кивает блондин.

      — Что происходит, Чонгук? Можешь объяснить мне?       — Не знаю, — выдыхает парень, прокручивая стаканчик кофе руками.       — Ты говорил, его зовут Юнги? Юнги же?       — Да, Юнги.       — И у него есть пара?       — Да…       — И вы дружите с детства?       — Да.       — И он не воспринимает тебя как альфу?       — Да.       — Я сочувствую тебе, Чонгук. Дерьмо ситуация.       — Я не могу без него, — выдыхает Чон. — Я люблю его. Люблю всем своим сердцем. Каждой клеточкой, кончиками пальцем, всем своим «я». Я люблю его.       — Любишь — борись.       — Как? Как бороться, если на тебя смотрят просто как на друга? «Просто друг», «Просто погулять», «Просто встретиться», «Просто поговорить». Меня это «Просто» откровенно бесит. А его парень — «Просто» мудак. Я видел его пару дней назад в компании смазливого омеги. Может, конечно, это был его брат, но братьев так не обнимают.       — И что ты будешь с этим делать?       — Не знаю. Если я не разбился сегодня, значит, Вселенная подала мне знак и надо действовать.       — Погоди, — говорит Намджун. — Только не говори, что…       Альфы сталкиваются взглядами, когда в помещение заходит Чимин.       — Все закрутил. Намертво. Можно ехать.       Парня словно не слышали. Два альфы продолжали смотреть друг другу в глаза, а Намджун даже начал рычать.       — Я зайду позже, — вполголоса говорит Чимин и вылетает из маленького трейлера.       — Ты вообще дурак?! — кричит Намджун. — Тебе по морде заехать?       — Можешь заехать, — равнодушно отвечает парень.       — Ты играешь со смертью! Зачем ты раскрутил болт в колесе?!       — Я закрутил обратно…       — Хуево закрутил!       — Так надо было.       — Идиот!       — Все нормально. Я жив.       — Ты мог разбиться насмерть! Ты понимаешь это?       — Не понимал бы — не раскручивал бы болт.       — И что теперь?       — Вселенная не готова к тому, что я умру. Что, что? Жить и мучиться от безответной любви дальше.       — Придурок. Чтобы на гонках я тебя больше не видел.       — Но, Намджун…       — Достаточно. У тебя уже крыша едет. Я запрещаю тебе показываться здесь.       — Делай что хочешь. Я поехал.       — Без глупостей. Пойди выспись нормально.       — Это и собирался сделать.       Когда Чонгук уходит, Намджун остается один в небольшом вагончике. Он поджимает губы и долго смотрит на дверь, которая в какой-то момент открывается.       — Намджун?       В помещение заходит Чимин. Механик одет в испачканный ярко-желтый комбинезон на белую футболку, а копну светлых волос придерживает небольшая синяя шапочка.       — Я все проверил. Его мотоцикл в полном порядке, — размахивая большим ключом, говорит парень. — У вас все нормально? Мне показалось, что вы можете подраться.       — Я готов был его прибить за то, что он сделал. Он сам раскрутил болт.       — Что?!       — Я тебе говорил, что он чокнутый, а ты все «Чонгук то», «Чонгук это», «Чонгук там…»       — Что ты имеешь в виду?       — То, что если он тебе нравится — иди и скажи ему об этом. Не надо упоминать его каждый раз, когда мы разговариваем.       — Но я не упоминаю.       — А то я не слышу.       — Намджун, ты странный.       — Ладно, иди домой.       — Но мы хотели попить пива после гонок.       — В другой раз. Сегодня я не в состоянии. Если я выпью, я разнесу бар.       — Типичный альфа, — едва слышно ухмыляется Чимин.       — Что сказал? Что за стереотипы?       — У меня стереотипы?! Ты сам слышал вообще, что ты говоришь? «Каждого хорошенького омегу нужно сразу же тащить в постель». Фу! По-твоему, омеги так и ждут, пока какой-нибудь альфа на них накинется?       — А разве нет?       — Намджун, ты тупой.       — А ты глупый.       — Все, я пошел. Ты сегодня не в себе.       — Иди, иди, омега.       — Придурок!       — От придурка слышу!       Чимин выходит из трейлера, но тут же чувствует легкое головокружение. Едва успев схватиться за перила, парень почти падает на вышедшего за ним Намджуна, который инстинктивно реагирует и обхватывает того руками.       — Ты в порядке? — испуганно шепчет альфа.       — Ага, — выдыхает блондин и тут же отстраняется.       Чимин знает, что у него на днях будет течка, и сейчас это проявление того самого отвратительного состояния, которое бывает перед ней.       — Откуда так пахнет освежителем воздуха? — спрашивает Намджун.       Чимин, поджимая губы, молчит. Его природный аромат ночной фиалки постепенно начинает усиливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.