ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Кафе.

Настройки текста
      Легкая приятная музыка заполняет помещение необычного кафе. Высокие стеллажи, уставленные книгами на любой вкус и цвет, тянутся почти до самого потолка и служат основным акцентом в интерьере. Хозяин заведения всегда хотел быть владельцем места, куда можно прийти не только выпить чашечку ароматного кофе или травяного чая с пирожным, но и почитать интересную книгу совершенно бесплатно.       Чонгук медленно шагает вдоль немногочисленных столиков, прикусывая нижнюю губу и сжимая за спиной нежный букет полевых цветов. Подходя ближе к стойке, где пара молодых людей вытирают посуду и обслуживают посетителей, он видит его. Юнги сегодня необычайно красив: его длинные черные волосы легкими волнами спускаются на щеки, едва касаясь уголков губ, воротничок белоснежной рубашки игриво, но деликатно распахнут в стороны, черный фартук подчеркивает изящную талию, а длинные пальцы быстро стучат по клавиатуре кассового аппарата.       «Я люблю в тебе все: твою фарфоровую кожу, твою нежную улыбку, твои необычные красивые глаза», — пробегает в голове, когда альфа подходит совсем близко.       — Мой дорогой! — слышится от двери.       Едкий запах соперника въедается Чонгуку в нос.       Юнги поднимает глаза, замечает Чонгука, но тут же смотрит на подлетевшего и нагло опершегося на стойку, своего альфу.       — Дохван, ты не на работе? — нежно улыбается омега.       — Уже убегаю. Зашел украсть твой поцелуй, любимый.       Юнги, осмотревшись, ловко выходит из-за стойки, быстро чмокает мужчину в губы и о чем-то с ним воркует.       Чонгук сжимает букет с такой силой, что уже почти не чувствует пальцев. Ему хочется разнести все это помещение до руин. Опрокинуть стеллажи с книгами, разбить окна, швырять посуду в стены. Ему хочется оттащить за загривок этого альфу, который обнимает сейчас его омегу. Выволочить его на улицу и разбить лицо так, чтобы никто и никогда его больше не узнал. Ему хочется выламывать ему кости, выкручивать запястья, слушать мольбы о прощении, лишь бы эта двуличная сволочь больше никогда не прикасалась к Юнги.       — Какие люди, Чонгук! — оборачивается альфа. — Забежал книжку почитать?       — Захотел увидеть старого друга. Спросить, как он себя чувствует.       — А ты разве болеешь, Юнги? — с улыбкой спрашивает Дохван.       — Нет, у меня все нормально.       «Нормально, — думает Чонгук, — это когда ты не вздрагиваешь от каждого прикосновения и не пытаешься спрятать на лице гримасу отвращения». Чонгук догадывается, что Юнги знает.       Быстро попрощавшись, Дохван уходит, дерзко подмигнув Чонгуку, словно он какая-то тряпка, или, что еще хуже, омега. Юнги возвращается за стойку.       — Привет, — улыбается.       Рука с букетом сама тянется к парню, и Чонгук получает награду в виде ослепительной улыбки, которую любит больше всего на свете.       — Я проезжал мимо поля. Решил, что тебе понравится.       — Спасибо, Чонгук! Какие красивые! Они отлично впишутся в интерьер. Что, если поставить их на какой-нибудь столик?       — Делай что хочешь, они твои, Юнги.

      — Ты снова гонял? — спрашивает Юнги, когда двое прогуливаются по вечернему городу.       — Как ты узнал?       — Это было сегодня ночью…       — Да. Это было сегодня. Юнги, ты телепат?       — Не знаю… Просто долго не мог уснуть. Мне казалось, что я в опасности. И так бывает всегда, когда ты гоняешь. Прекращай это делать.       — Мне всегда нравились гонки. Не начинай.       Юнги подходит к скамье, расположенной в городском парке, и садится на нее, едва качнувшись.       — Ты в порядке? — растерянно спрашивает Чонгук.       — Чонгук, ты мой лучший друг. Могу я доверять тебе? Глупый вопрос, понимаю.       — Конечно можешь! — отвечает альфа, садясь рядом. — О чем ты вообще? Что случилось, Юнги?       — Прости, просто я не знаю, с кем еще обсудить это. Но мне так тяжело…       Чонгук замечает, что глаза омеги постепенно начинают блестеть от слез.       — Мы с Дохваном… Мы хотим завести ребенка. Пытаемся уже второй год, но ничего не получается.       Глаза Чонгука моментально распахиваются, а тело цепенеет от неприятнейшей новости. Кто угодно, только не он, тот подонок. «Что? Они хотят завести ребенка?»       — Вы хотите завести ребенка? Но вы же даже не женаты!       — Дохван планирует свадьбу, но предложение мне еще не сделал.       Чонгук прикрывает глаза и медленно выдыхает. Он точно уверен, что у Дохвана отношения на стороне, более того, он уверен, что Юнги об этом знает. Так почему же?       — То есть, вы решили завести ребенка до свадьбы? А потом пожениться?       — Да. Ты знаешь, что я всегда хотел малыша. Хочу заботиться о нем, воспитывать. Я почему-то уверен, что у меня будет мальчик и это будет альфа. Я постоянно засматриваюсь на мячики, ролики и удочки для детей, чтобы играть в рыбалку.       Чонгук молча слушает. Он дает омеге выговориться. Понимает, что для того это важно.       — А что Дохван? Тоже хочет мальчика?       — Не знаю. Он как-то холодно к этому относится. Дети не для него.       — Если дети не для него, то зачем тогда пытаться их делать?!       — Потому что так хочу Я.       — Ты хочешь удержать его возле себя? — не сдерживаясь, спрашивает Чонгук.       — Нет. Откуда такие мысли? У нас крепкие отношения.       Чонгук вздыхает.       — Твоя мама умерла всего около трех месяцев назад. У твоего организма может быть сбой и стресс. И ему точно не до ребенка сейчас.       — Не знаю… Дохван сказал, что я дефектный. Я ходил к доктору, там говорят, что у меня все хорошо.       Чонгук едва сдерживается, чтобы не сорваться.       — Это не ты дефектный, а он. Он проверялся?       — Говорит, что да.       — Ты видел выписки анализов?       — Нет.       — Ясно, — выдыхает Чонгук.       Двое еще пару минут сидят в тишине, а затем альфа слышит тихие всхлипы сбоку.       — Эй, ты чего? Юнги?       Не успевает он придвинуться ближе, как омега сам падает в его объятия и начинает громко плакать.       — Мне так плохо, Чонгук. Я сам не знаю, что со мной. Слезы просто катятся из моих глаз, я не могу их контролировать.       Альфа заботливо кладет руку на спину омеге и начинает успокаивающе поглаживать, усиливает свой запах.       — Твой сандал так прекрасно пахнет, Чонгук, — шепчет куда-то в шею Юнги. — Ты мой самый лучший друг.       — Ага, — отвечает альфа.       — Ты можешь съездить со мной в дом матери? Я хочу выкинуть ее вещи и немного прибраться.       — Конечно я съезжу с тобой. Когда?       — Давай завтра или на днях? Когда тебе удобно?       — Я подстроюсь под тебя. Выбирай любой день.       — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.