ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Кофе с корицей.

Настройки текста
      LANY — Malibu Nights 11:15 Юнги привет. у меня новость!

11:16 Чонгук

привет, красавчик

какая?

11:17 Юнги это прозвучит как бред, но у меня проявился рисунок это листья кинзы! Дохван — мой истинный       Чонгук читает сообщение, сидя на ланче в небольшом кафе, которое находится через дорогу от здания, где находится фирма его отца, в которой он работает. Альфа бесконечно поглядывает на безымянный палец правой руки, на котором пару дней назад проявился отчетливый красивый рисунок.       — Ваш кофе с корицей, — говорит подошедшая официантка.       Чонгук смотрит на поставленную перед ним белоснежную чашечку и на палочку корицы, торчащую из кофе. Множество завитков специи один в один похожи на своеобразный перстень, который находится сейчас на пальце альфы.       — Я всегда хранил свой безымянный палец свободным для тебя, и уже целых два дня я знаю, что я все делал правильно. Ты — мой истинный. Но… как только что выяснилось, твой истинный — не я.       Чонгук вздыхает и прикрывает глаза. Зубы трутся друг о друга, скулы отчетливо играют на красивом лице, слезы едва сдерживаются дрожащими ресницами.

11:20 Чонгук

поздравляю

11:21 Чонгук

а что насчет него?

у него тоже рисунок?

11:24 Юнги я не показывал свой хочу сделать ему сюрприз когда он окончательно проявится

11:25 Чонгук

он будет рад

любой был бы…

      Время для Чонгука останавливается уже в который раз. Он хочет провалиться сквозь землю, разрушить все на своем пути, но в очередной раз этого не делает. Он просто отправляется домой, где в небольшом прохладном помещении вымещает всю свою боль на боксерской груше, нанося по ней удары без перчаток.

      Бутылка виски стоит на столике перед диванчиком, где сидит альфа и докуривает уже вторую сигарету.       «Не может Дохван быть его истинным. Просто не может!»       После того, что видел Чонгук, он просто не верит в любовь между ними. Да, Юнги его любит, но Дохван — точно нет.       — Не любишь ты его, Юнги, — едва слышно выдыхает парень, — ты просто к нему привык… И не хочешь мириться с тем, что он изменяет тебе. Тут я бессилен…       Из легкой пьяной полудремы Чонгука вытаскивает уведомление о пришедшем сообщении. 22:05 Намджун Что ты знаешь про истинность?       — И ты туда же, — шепчет парень.

22:07 Чонгук

только то, что это какие-то легенды

и то, что это огромная редкость в

современном мире

а что такое?

22:09 Намджун у меня проблема *фото*       Чонгук округляет глаза при виде фотографии, на которой он видит шею Намджуна с «татуировкой» в виде ожерелья из мелких розово-сиреневых цветков.

22:11 Чонгук

забавно

тебе идет…

22:12 Намджун издеваешься? Я прячу ЭТО как могу

22:13 Чонгук

*фото*

22:13 Намджун это что? погоди, это что? Это оно?! у тебя рисунок на пальце?!

22:15 Чонгук

да.

нужно объяснять, кто это?

22:16 Намджун ты рад?

22:16 Чонгук

был бы…

если бы у него не проявилась кинза…

22:17 Намджун бля… держись, бро… как ты вообще?

22:19 Чонгук

разбил все руки о грушу

выпил почти бутылку виски

докуриваю третью сигарету

как я?

никак…

22:20 Намджун слушай, а там точно кинза? может быть, Юнги перепутал?

22:21 Чонгук

не перепутал…

он любит его так сильно, что я…

он как слепой котенок, черт возьми…

не видит всего того, что происходит

у него под носом.

либо видит, но терпит

я не понимаю его…

22:23 Намджун борись, Чонгук…

22:24 Чонгук

все, чего я сейчас хочу, это

разбиться насмерть

22:24 Намджун не вздумай сесть на мот 22:47 Намджун Чонгук?

22:50 Чонгук

*фото*

я сплю

моя комната, видишь?

я даже стоять не могу, не то,

что ехать куда-то.

      Чонгук, как обычно, перед заездом подносит к носу палочку корицы, вспоминая своего любимого и, убрав ее в карман, трогается с места. В этот раз они с Намджуном одни. Идут вровень, никто не пытается никого обогнать, они просто едут и соревнуются сейчас сами с собой. Входя в крутой поворот, оба не справляются с управлением и вылетают с трассы.       Лежащий на спине Чонгук, медленно снимает шлем и видит перед собой голубое небо и колышущиеся белые космеи. Видимо, его выкинуло в поле. Парень пытается прийти в себя и едва различает туманный образ улыбающегося брюнета в белой рубашке, чьи волосы мягко развеваются от порывов легкого ветерка. Это Юнги, Чонгук отчетливо видит его. Парень наклоняется ниже и осматривает Чонгука. Альфа замечает необычный цвет глаз парня — они янтарные.       — Ты нужен мне, — шепчет омега, глядя в глаза. — Пожалуйста, помоги…       Чонгук пытается двинуться, но понимает, что не может поднять даже руки, хочет сказать слово, но горло словно сдавили.       — Не умирай, Чонгук, — снова говорит Юнги, — открой глаза. Проснись…       Чонгук вздрагивает и открывает глаза. Он находится в своей комнате, в своей постели, весь покрытый холодным потом. Убеждается, что может шевелить руками и ногами, пытается что-то сказать. Осознает, что то был лишь дурной сон. Смотрит на часы — половина пятого утра.

4:33 Чонгук

я завязываю с гонками, Намджун.

и ты тоже.

4:36 Намджун блядь, ты где?

4:37 Чонгук

в постели

я дома

4:38 Чонгук

просто…

ты нужен Чимину

Живым!

4:40 Намджун и ты решил в четыре утра мне об этом сообщить?

4:42 Чонгук

сон приснился…

прости

я дальше спать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.