ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Истинность?

Настройки текста
      Dotan — With You       Намджун просыпается утром и сладко потягивается в постели. Сегодня он увидит Чимина, потому что тот сказал, что выйдет на работу. Альфа встает и направляется в ванную комнату. Войдя, замирает перед зеркалом: массивную мужественную шею с отчетливо заметным кадыком украшает россыпь мелких нежных розовых цветов.       — Че за? — промаргивается альфа. — Это че за хуйня?..       Оттереть «татуировку» не получается даже мочалкой. Намджун проводит в душе времени больше, чем обычно, пытаясь хоть как-то привести себя в норму. Его шея оплетена рисунком из цветов, и альфа не понимает, что с этим делать и что это вообще такое. Почему оно не оттирается и как оно вообще возникло? Намджун — мужчина. Он — Альфа! А тут такое.       Надев футболку и широкие джинсы, Намджун повязывает на шею бандану, чтобы скрыть рисунок. Чего он точно не ожидал — так это россыпи ночных фиалок на своей шее.

      — Привет, — заходя в кабинет к Намджуну, говорит Чимин. — Как дела?       — Нормально, — ворчит альфа, стараясь не поднимать глаз. — Ты… кхм… выздоровел?       — Да. Все в порядке.       Намджун все же переводит взгляд на Чимина и замечает в его глазах небольшие вкрапления аметистовых пятен.       — Твои глаза… — говорит парень.       — А, остаточные явления. Еще пару дней — и все пройдет.       Альфа сглатывает, «татуировка» начинает щекотать.       — Чимин, задержись на пару минут.       — Что такое?       — Это странно прозвучит, но ты веришь в истинность?       — Конечно, — пожимает плечами блондин. — Такое бывает.       — И как это проявляется? Что-то должно появиться на теле?       — В твоем случае это будет какашка, Намджун. Вот же не повезет кому-то носить какашку на себе.       — То есть?! Я что, так отвратительно пахну?       — Нет. Но человек ты — какашка.       — Тогда тот, чьим истинным окажешься ты, будет иметь рисунок рюмки коньяка или еще чего похлеще.       — Эй, Ким Намджун! На что ты намекаешь?!       — На то, что ты много пьешь!       — Ты папочка мой, что ли?       — Хочешь, могу и папочкой побыть!       Омега ухмыляется.       — Такой ты дерзкий, аж противно.       — А сам-то…       Чимин выдыхает и успокаивается.       — Есть легенды, что эти нательные рисунки проявляются очень болезненно. У меня нет в окружении людей, которые могли бы мне об этом рассказать. Я ни с кем не общаюсь.       — Почему?       — Из-за моей «милой мордашки». Все видят во мне лишь красивого парня, а я хочу, чтобы люди хотя бы иногда интересовались тем, что у меня внутри.       — Предлагаешь провести тебе диагностику, как ты делаешь это с мотоциклами?       — Ким Намджун, ты тупой?       — Полегче, я твой начальник вообще-то.       — Я пошел, — говорит Чимин. — Работы много. Кстати, Чонгука встретил вчера в магазине. Привет тебе передавал. Что-то он вообще грустный.       — Тебя это беспокоит?       — Ну да, а что?       — Ничего, иди работай.       — Намджун, а что у тебя с шеей?       — Горло болит…       — Горло болит? А ты точно там не засос прячешь?       «Если только твой» — так и хочется сказать, но Намджун сдерживается.       Чимин подходит к двери.       — Не верю я во всякие легенды…       — О чем ты? — спрашивает Намджун.       — Нательные рисунки, свечение глаз, сны.       — Что за сны?       — Ну… истинный омега снится альфе, а еще у истинного омеги глаза светятся рядом со своим истинным альфой, и рисунки эти еще… Сложно там все, запутанно. Страшилки для детей.       — Почему страшилки? Романтично же…       Поняв, что сказал, Намджун сглатывает.       — Ну… я имел ввиду, весело. Весело, да.       — Сны подобны кошмарам, в которых истинные, находясь на грани смерти, видят друг друга. Глаза светятся в темноте, как в дешевом фильме ужасов, а рисунки проявляются с такой болью, словно тебя режут раскаленным ножом. Ничего себе «весело».       — У тебя большие познания в данной области. Откуда?       — Бабушка в детстве рассказывала. Лучше бы не рассказывала. Напугала только.       — Ясно, — выдыхает альфа.       — Я в мастерской, — говорит омега и уходит из кабинета.       Альфа разваливается в кресле, когда дверь закрывается. Чимин снова упомянул Чонгука, и это очень сильно бесит Намджуна. Должно быть, это не просто догадки. Чимин и правда влюблен в него.       Еще Намджун не может успокоиться после того, как видел омегу вчера в парке вместе с Чонгуком. Они о чем-то мило беседовали и смеялись, и даже похлопывали друг друга по плечу. Альфа хочет закипеть, но сдерживается. Глупо это все. И Чимину вовсе необязательно было говорить о том, что он его встретил.       — Бесит, — выдыхает Намджун. — Как же бесит.       Он придвигается к компьютеру и включает громкую музыку.

      Омега сидит рядом с мотоциклом, протирая и раскладывая детали на тряпке на полу. Внезапная сильная боль пронзает область под грудью с левой стороны, отчего Чимин бросает инструмент и скручивается. Ребра словно кто-то режет, кожа зудит и болит. Парень почти что кричит и заваливается на пол в холодном поту.       — Намджун! — кричит. — Намджун!       Альфа не слышит. Он лишь громче включает музыку у себя в кабинете на втором этаже мастерской.       — Намджун! — снова пытается прокричать омега, но боль постепенно отступает.       Пролежав на полу еще несколько минут, Чимин пытается подняться. Неприятные ощущения отступили, остались легкие покалывания.       — Ты чего разлегся? — недоумевающе спрашивает альфа, показавшись на лестнице.       — Тебя забыл спросить…       — Чимин, что с тобой?       — Ничего, все нормально. Обязательно музыку так громко слушать?       — А что такое?       — Тут человек умирает, а ты там…       — Кто умирает?       — Никто!       Альфа оценивающе смотрит на омегу и ухмыляется. Видимо, это последствия только что закончившейся течки. Гормональный сбой и все такое.       — Я отойду кофе попить… Надо переговорить с Чонгуком.       — О, я с вами! Можно? Или у вас личный разговор?       — Пойдем, — вздыхает альфа.       Намджун думает, что это отличный способ убедиться в том, что Чимину нравится Чонгук. Просто Намджун еще раз посмотрит на то, каким взглядом Чимин смотрит на парня. Альфа знает, что будет больно.

      Чонгук уже ожидает друга в кафе, но тот приходит не один. Чимин, бегающий «хвостиком» за Намджуном, выглядит очень мило, отчего Чонгук расплывается в улыбке, смотря на того.       — Чимин тоже решил прийти, ничего? — спрашивает Намджун. — Или ты хотел о чем-то личном поговорить?       — Да мне скрывать нечего… Я просто хотел поговорить о Юнги… выговориться…       Намджун понимает, что Чимину это лучше не слушать, но не предпринимает никаких мер. Да и что он сделает? Не выгонит же его.       Молодые люди пьют кофе и едят вкусные гамбургеры, а Чонгук грустно вздыхает, смотря в окно.       — …я не знаю, что мне делать, — продолжает свою речь Чонгук, смотря на нетронутую еду. — Я люблю его. Я люблю его так сильно, что готов пожертвовать многим… Всем. Я люблю его волосы, его глаза, кожу, его губы, пальцы, я люблю его представление о жизни, его мысли, его планы на будущее, черт, я обожаю его… Он так красиво мыслит, он дышит, кажется, други воздухом, он неземной… и он… не мой.       Слушая Чонгука, Чимин, сидящий рядом с Намджуном, чувствует постепенно нарастающую боль слева. В том самом месте, где она была всего около часа назад. Блондин опускает голову и уже не слышит ничего, о чем говорит альфа. Ребра зудят, горят, он чувствует, что его кожу будто бы кто-то специально режет ножом. Парень громко сглатывает, смотря в одну точку, что, конечно же, замечает Намджун. Не в силах терпеть боль, Чимин не может сдержать слез.       — Простите, я выйду на улицу, — говорит омега и тут же резко подрывается и встает с места.       Намджун видит, как он останавливается около фонарного столба и, опершись на него рукой, начинает плакать, держась за грудь. Должно быть, парню и правда было тяжело слушать все то, о чем говорит Чонгук. И почему Намджун не остановил его? Почему не сказал, что пойдет один? Выводы альфы подтвердились: Чимин не выдержал слов Чонгука и расплакался, да так, что сердце прихватило. Теперь он будет долго страдать от безответной любви. Бедный омега.       — Что с ним? — спрашивает Чонгук.       — Так и знал, что это было плохой идеей прийти с ним сюда.       — Он болен?       — Ты нравишься ему, — выдыхает Намджун. — И все то, что ты только что рассказал, очень сильно ранило его. Посмотри, в каком он состоянии.       Чонгук недоумевающе смотрит на Намджуна.       — Ты это серьезно сейчас? — спрашивает парень.       — Ну да.       — С чего ты решил, что я ему нравлюсь?       — Он постоянно про тебя что-то говорит, тут даже дураку понятно.       — Не, Намджун, дураку, как раз таки и не понятно.       — Что ты имеешь ввиду?       — А то, Намджун, что этот омега влюблен в тебя по уши, а ты делаешь вид, будто бы его вообще не существует. Ты слышал вообще, как ты с ним разговариваешь?       Альфа медленно сводит брови к переносице и пазл в голове начинает складываться. Чимин постоянно заходит к нему и интересуется, будет ли он кофе, несколько раз проверяет его мотоцикл перед гонкой, словно сумасшедший, просматривая каждый болт, приносит ему еду и следит, чтобы тот ел днем, и остается с ним работать допоздна, а потом едет на его мотоцикле, плотно прижавшись к спине и обхватив руками за талию.       — Ну чего завис, Ким Намджун? Омега вон с ума по тебе сходит, за сердце держится, а ты тут сидишь и не одупляешь ситуацию!       Намджун резко поворачивает голову и видит, что Чимин медленно сползает по столбу вниз.       — Беги, чего сидишь? — вскакивает Чонгук.       Двое выбегают из кафе. Намджун тут же кидается к Чимину и, хватая его, прижимает к себе.       — Чимин, Чимин, что с тобой?       — Не знаю… болит…       — Тебе нужно в больницу, это может быть сердечный приступ!       — Нет, — шепчет омега. — Мне уже намного лучше.       Намджун замирает, смотря в темные глаза, в которых еще пару часов назад виднелись фиолетовые вкрапления. Чимин пытается улыбаться, а по щеке скатывается слеза. Альфа понимает, что хочет смотреть в эти глаза до конца своей жизни, до последнего вздоха, находиться рядом с Чимином, оберегать его, прятать от всех невзгод, радоваться с ним каждому моменту, переживать горе и любить, любить, любить.       — Чимин, ты точно в порядке? — интересуется Чонгук, подходя ближе и ощущая усилившиеся феромоны Намджуна.       — Да… Спасибо.       — Тогда я пойду. Спасибо, что выслушали. И Намджун, отвези Чимина в больницу. Я думаю, он переутомился.       Когда Чонгук уходит, Намджун усаживает омегу на скамейку и обеспокоенно на него смотрит.       — Все в порядке, Намджун, — мягко улыбается Чимин.       Блондин понимает, что что-то изменилось во взгляде альфы. Сейчас он наполнен какой-то нежностью. Намджун никогда раньше так не смотрел на Чимина, а Чимин не чувствовал такое спокойствие рядом с ним.

      Уже дома, в ванной комнате, Чимин с интересом осматривает множество непонятных линий на своих ребрах, которые с каждой минутой проявляются все сильнее, и на его коже возникает гроздь мелких белых цветов на фоне темно-зеленых листьев.       «…Когда двое истинных встречают друг друга, на их коже появляется отметина в виде рисунка», — именно так говорила бабушка Чимина, рассказывая внуку о самой чистой на свете любви.       — Что это такое? — шепчет Чимин и тут же задает вопрос поисковой системе.       Омега расплывается в улыбке, а на его глаза наворачиваются слезы, когда он узнает, что цветок, «выросший» у него под грудью, — это кардамон.       — Намджун, — шепчет парень, — я знаю, что это ты, Намджун. И ты — мой истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.