ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Что это за растение?

Настройки текста
      Amber Run — I Found       — Как прошел рабочий день?       — Неплохо, сегодня было немного посетителей. А твой?       — Собрание за собранием. Задолбался уже. Хочется расслабиться, — отвечает Дохван.       — Я могу тебя расслабить, — улыбается Юнги и двигается ближе к сидящему на диване мужчине.       — Ну попробуй, — улыбается альфа.       Омега приближается и нежно касается своими губами губ альфы, но тут же чувствует адскую боль внизу поясницы.       — Что с тобой? — спрашивает Дохван.       — Спина! Моя спина!       — Что с ней? Дай, посмотрю.       — Не надо!       — То есть?       — Я, наверное, неудобно сидел, или это последствия сквозняка.       — Сходи к врачу. Вдруг там что-то серьезное.       — Да…       Не успевает омега отдышаться после болевого приступа, как его накрывает новая волна боли.       — Дохван, прости, я пойду прилягу, — сдерживая слезы, говорит парень.       — Конечно. Тебе принести воды или таблетку?       — Не нужно… я просто лягу.       Уже лежа в постели и смотря в потолок, Юнги начинает тошнить. Дохван весь провонял отвратительной ванилью, и больше омега не может это выносить. На глаза накатываются слезы. Дохван — его истинный, и он просто не может себя так вести по отношению к нему! Юнги больше ничего не хочет. Он не хочет этих отношений, не хочет Дохвана, не хочет находиться в одной с ним квартире. Слезы льются по щекам, и парень тихо всхлипывает, потому что не понимает, почему судьба поступила с ним так. Он любит Дохвана всем своим сердцем, но спокойно оно только рядом с Чонгуком. Только с Чонгуком он чувствует себя в полной безопасности, только с ним он может быть собой, и неважно насколько чистые у него волосы или как сильно вытянуты колени на домашних штанах. Юнги начинает понимать, что Чонгук — именно тот человек, рядом с которым хочется проводить все больше и больше времени. Но листья кинзы, проявляющиеся на спине парня, говорят об обратном. Юнги думает, что, возможно, его истинный не Дохван, а кто-то другой с этим запахом. Прикрыв глаза, омега медленно погружается в сон.

      Юнги просыпается по будильнику, но Дохвана нет рядом. Поднявшись с постели, омега идет в соседнюю комнату и видит там альфу, который уснул с телефоном в руках, так и не переодевшись после работы.       — Дохван, — говорит Юнги, пытаясь разбудить мужчину. — Ты почему спал здесь?       — Что? — открывая глаза, отвечает альфа. — Отвали, Юнги.       — Тебе на работу надо.       — Я выходной взял. У меня дела сегодня во второй половине дня.       — Ладно… — выдыхает парень.       Омега долго стоит под теплыми струями воды. Ему очень сильно хочется плакать, но он сдерживается. Накидывая полотенце, он подходит к зеркалу и долго на себя смотрит. Решаясь, поворачивается спиной и рассматривает свое отражение. Поясницу украшают уже три листа и, к удивлению Юнги, они вообще не похожи на листья кинзы.       — Что это? — удивляется омега. — Что это за растение?       Юнги еще около десяти минут проводит в ванной, но быстро приходит в себя, когда в дверь стучит Дохван и спрашивает, все ли в порядке.       — Сейчас выйду! — говорит Юнги. — Еще пару минут.       Омега быстро надевает штаны и думает, что ему делать с рисунком. Дохван не должен увидеть его. Накинув футболку, он выходит из ванной с довольной улыбкой.       — Новый мятный гель для душа просто потрясающий.       — Да? Не пробовал еще. Да и он перебьет мой запах, не хочу.       — М, понятно…       — Мой запах очень сильный, и я достаточно привлекательный альфа. Я выше остальных альф.       — Почему ты так решил?       Дохван подходит ближе и кладет руку на шею Юнги.       — Потому что, дорогой мой, его никто не сможет перебить.       Произнося эти слова, мужчина нежно поглаживает пальцем метку на шее омеги.       — Никто, — улыбается альфа.       — Я слышал, что некоторые запахи настолько едкие, что могут перебить твою кинзу.       — Это какие?       — Сандал, например…       — Сандал? — смеется Дохван. — Я знаю только одного человека с таким запахом, и это Чонгук. Его интенсивность настолько низка, что я даже за соперника его не считаю. Он для меня подобен запаху омеги.       — У моего отца был запах сандала. Это очень редкие люди, и интенсивность этого запаха самая сильная из всех запахов альф.       — Мне кажется, ты врешь, — ухмыляется мужчина. — Какая-то там сладость против моей кинзы…       — Никто не спорит, Дохван, никто не спорит.

      Юнги заходит в спальню и достает из тумбочки коробочку, которую он взял в доме своей матери. Открыв ее, вынимает серебряную подвеску в виде цветка сандалового дерева и долго на нее смотрит.       — Такой красивый цветок, — шепчет омега. — Вот бы увидеть, как ты выглядишь на самом деле.       Он берет в руки телефон, чтобы задать запрос в поисковую систему, но в этот момент в комнату входит Дохван.       — Собирайся, подвезу до кафе.       — Ты куда-то едешь?       — Да. Срочно нужно на работу.       — Ладно, через три минуты буду готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.