ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Кардамон.

Настройки текста
      Andrew Belle — Honey and Milk       Чимин переодевается после работы и заходит в вагончик к Намджуну.       — Ты куда так вырядился? — спрашивает альфа, смотря на парня.       Омега стоит в белой рубашке и обтягивающих кожаных брюках, в его ухе игриво колышется длинная сережка.       — В клуб, — отвечает Чимин. — Пойдешь со мной?       Намджун сглатывает.       — Как ты чувствуешь себя? Все хорошо?       — Да. Уже лучше.       — А что там было-то? Может быть, тебе съездить к врачу?       — Нет. Со мной все в порядке, — отвечает парень.       — Так ты собрался в клуб?       — Да.       — Это очередная попытка найти альфу? — дерзит Намджун.       — Как ты достал меня, — выдыхает Чимин. — У меня есть истинный, придурок.       — Истинный придурок?       — Да! — повышает голос Чимин. — Мой истинный — придурок!       — М, — мычит Намджун и встает из-за стола. — А меня зачем ты в клуб зовешь тогда?       Альфа подходит ближе, омега делает шаг назад и понимает, что упирается в дверь.       — Зачем ты зовешь меня? — понижает голос Намджун.       — Хотел с тобой сходить…       — А как же твой истинный?       Альфа стоит напротив омеги, дышит ровно, поверхностно. Изучает губы Чимина, слегка прикусывает свои, смотрит в глаза, в которых снова начинают проявляться аметистовые искорки. Аромат ночной фиалки начинает постепенно усиливаться, а шею под банданой приятно щекочет. Намджун небрежно поправляет повязку, делая несколько резких движений, чтобы успокоить зуд.       — Что ты там прячешь от меня? — выдыхая, говорит Чимин и поднимает руки. — Могу я… посмотреть?       Намджун молчит. Омега тянет руки к шее, развязывает узел и аккуратно снимает бандану. Видит, что шею альфы украшает красивая нежная «татуировка» в виде венка из ночных фиалок. Дыхание тут же перехватывает. Невозможно.       Тишина в маленьком тесном вагончике становится слишком громкой, Чимин слышит низкое рычание и улавливает постепенно усиливающийся запах кардамона. Намджун слишком красивый в этом приглушенном свете, который лишь подчеркивает его мужественные черты лица и сильное тело.       — Насмотрелся, омега? — дерзко слетает с губ альфы.       Руки Чимина дрожат, эмоции переполняют настолько, что парень быстро прикинув все «за» и «против», подносит свои руки к рубашке и начинает медленно ее расстегивать. Омега смотрит в глаза, почти не дышит, пальцы плавно скользят от пуговицы к пуговице. Ситуация до невозможности странная, но Намджун не останавливает парня. И вот уже рубашка расстегнута. Альфа наблюдает, как все те же руки медленно раскрывают ее, затем спускают с плеч, а дальше она сама просто падает на пол. Глаза Намджуна округляются, когда он видит под левой грудью Чимина необычайной красоты цветок.       «Кардамон», — проносится в голове.       Альфа наклоняется и приближается до тех пор, пока не касается губами ребер, отчего Чимин вздрагивает. Намджун целует его прямо в цветок, сжимает талию одной рукой и тянет к себе.       — Что… ты?.. — единственное, что может выдавить из себя омега.       Поцелуи продолжаются, Намджун не может оторваться.       — Ким Намджун, ты странный, — пытается шутить Чимин, но его рот тут же накрывают мягкими губами.       Альфа целует страстно, напористо, касаясь телом тела, сжимая рукой ягодицы и прислоняясь пахом к паху.       Чимин едва успевает дотянуться до щеколды на двери за спиной и громко ее задвинуть. А дальше все как в тумане. Двое располагаются на мягком диванчике, Чимина усаживают к себе на бедра и целуют словно в последний раз, оставляя небольшие укусы на шее и следы на груди. Омега постанывает и лишь плотнее прижимает голову альфы к своему телу, зарывается руками в его волосы. А дальше чувствует, как сильная рука соскальзывает с поясницы и опускается под брюки, как пальцы скользят между ягодиц и медленно пробираются к намокшему входу. Издает едва слышный стон и запрокидывает свою голову назад.       Намджун укладывает омегу на диван, нависает сверху.       — Я люблю тебя, — шепчет. — Просто хочу, чтобы ты знал.       А дальше целует, вкладывая в поцелуй всего себя без остатка, сдергивает с Чимина брюки, снимает белье, раздевается сам.       — Иди ко мне уже, — шепчет омега, — я не могу больше ждать.       Ноги пытаются обхватить поясницу, но Намджун кладет их себе на плечи, Чимин лишь дерзко прикусывает губу и закатывает глаза.       Альфа совершает сильные, резкие толчки, а омега сладостно стонет в ответ. Когда Намджун кончает, он резко опускается вниз и берет член парня в рот. Чимин выгибается в пояснице, когда два пальца входят в него, выдерживая ритм, с которым альфа скользит своими губами по члену.       Кончает, перебирая темные волосы и слыша удовлетворительный рык.       — Пометь меня, — шепчет омега. - Я хочу быть помеченным тобой.       — Я обязательно это сделаю, — отвечает альфа. — Но я хочу сделать это в красивом месте на закате и так, чтобы ты запомнил это на всю свою жизнь.       — Ты сумасшедший, Ким Намджун.       — Намджун, ты здесь? — слышится снаружи.       — Черт, — испуганно выдыхает Чимин.       — Меня нет, — смотря в глаза, улыбается альфа. — Я ушел в тебя.       — Фу, как пошло, Ким Намджун! — говорит омега.       — Пару минут назад тебе не казалось это пошлым.       — Намджун! — снова слышится с улицы.       Альфа встает, быстро надевает джинсы и футболку, приоткрывает дверь. Чимин слышит голос одного из немногочисленных работников, но не может понять, о чем разговор.       Намджун возвращается с каменным лицом       — Нужно мот сделать. Восстановить после аварии. Посмотришь?       — Да. Сейчас, — встает с дивана омега и начинает одеваться.       Одевшись, проходит мимо Намджуна к выходу, но тут же чувствует сильную руку на груди, прегрождающую путь.       — Тебе необязательно это делать. Картина там страшная.       — Я посмотрю, — говорит Чимин.       — Мне было очень хорошо. Я хотел бы повторить это.       Чимин улыбается. Он разворачивается к Намджуну и в порыве касается своими губами его губ.       — Я тоже, — игриво шепчет омега.       — Твои глаза светятся фиолетовым, это должно что-то значить.       — Просто ты — мой истинный. И это не так-то просто скрыть. Придется ходить в солнцезащитных очках.       — Я не хочу, чтобы ты скрывал это. Я хочу, чтобы все вокруг знали, что ты мой.       — Ты собственник, Ким Намджун.       — А ты нет?       Омега улыбается и выходит из вагончика.       — Клуб отменяется? — кричит в спину альфа, но его вопрос остается проигнорированным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.