ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Самый темный час - перед рассветом.

Настройки текста
      Время медленно тянется, когда Юнги в очередной раз не может дождаться любимого с работы. Уже поздний вечер, и омега, наконец, понимает, что так дальше продолжаться не может. Он подходит к шкафу и открывает дверцу, долго смотрит на вешалки со своей одеждой, к горлу подступает ком. Выяснять отношения Юнги не хочет. Он просто не такой человек, и это не в его стиле. В его стиле просто по-тихому уйти. Когда раздается телефонный звонок и парень берет трубку, то слышит нетрезвый голос Дохвана, который пытается сказать, что домой заехать он не успевает, а через несколько часов у него самолет. Поэтому он поспит пару часов в офисе и поедет в аэропорт. Юнги реагирует спокойно, не скандалит и не задает лишних вопросов. Он желает любимому хорошо долететь и кладет трубку. Подходит к зеркалу, разворачивается спиной и видит уже четыре листка неизвестного ему растения. Перерыв всю сеть в поисках кинзы с похожими листьями и не найдя ничего, Юнги встает с кровати, накидывает кожаную куртку и выходит из квартиры.       Amber Run — I Found       Огни вечернего города и шум проезжающих мимо автомобилей вводят омегу в некое состояние транса. Парень идет, не видя перед собой ничего из-за плотной пелены слез, наполняющих его глаза. Юнги не думает, куда он идет, но вскоре замечает, что ноги привели его к дому, где живет Чонгук. Почему?       Чонгук сидит в кресле и смотрит в панорамное окно на вечерний город. Не спеша курит сигарету и медленно потягивает виски. Из его головы не выходит фото мотоцикла, которое прислал ему Намджун. Парень, который ехал на нем, чудом выжил. Мотоцикл не поддается ремонту.       Выдыхая очередную порцию дыма, Чонгук вспоминает, что до сих пор не поел, а мясо на сковородке уже остыло. Вздыхает, думая о Юнги, и поднимается с кресла.       Когда в дверь звонят, Чонгук нехотя смотрит на монитор и тут же открывает.       — Можно… я переночую у тебя? — говорит Юнги и почти падает в объятия Чонгука.       — Юнги! Юнги, что с тобой?!       Парень ничего не отвечает, Чонгук помогает ему снять обувь и доводит до постели, на ходу снимая с его плеч куртку.       Напоив Юнги горячим чаем, Чонгук предлагает поужинать, но омега отказывается. Он говорит о том, что Дохван уехал и что видеть его больше Юнги не желает. Их квартира, где они жили больше года, которую Юнги считал своим домом, в один момент стала для него чужой, пустой и холодной. Парень сам еще не знает, что будет делать дальше, но ему нужно срочно найти жилье.       — Оставайся у меня сколько нужно. У меня, конечно, не такая огромная квартира, как у вас, но тоже очень неплохая.       — Ты такой добрый, Чонгук. Просто мне так тошно, и я такой дурак. Почему я не ушел от него раньше?       — Всему свое время, Юнги. Видимо, наконец-то это время пришло.       — Знаешь, я даже думал о том, что… а вдруг это и не любовь вовсе? Что, если любви нет?       — Она есть, Юнги!       — Я уже ни во что не верю…       Омега ложится на бок и укрывается одеялом.       — Спасибо тебе, Чонгук.       — Отдыхай. Я лягу в гостиной.       — Я сильно тебе мешаю, да? Прости, что…       — Тихо. Не говори ничего. Ты вообще мне не мешаешь, и я даже рад, что ты находишься здесь.       — Мне и правда некуда пойти…       — Тебе всегда есть, куда пойти. Я всегда готов принять тебя.       — Ты слишком добрый, Чонгук.       — Просто я люблю тебя.       Омега молчит и закрывает глаза. Чонгук выходит из комнаты. Парня переполняют эмоции. Его кулаки сжимаются, он хочет набить Дохвану морду, он не желает больше отпускать Юнги к нему. Никогда. Ни при каких условиях.       Постелив себе в гостиной, Чонгук идет в душ, после чего выходит оттуда в одних черных пижамных штанах. Проходя мимо спальни, слышит всхлипы. Осторожно открывает дверь.       — Юнги? — шепчет.       Омега лежит к нему спиной, замотанный в одеяло, и тихо плачет. Чонгук осторожно наступает коленом на постель.       — Юнги, это я. Тебе плохо?       Омега кивает, пытается сдержать очередной всхлип.       Альфа придвигается ближе. Он ложится сзади, почти вплотную, осторожно кладет свою руку на плечо Юнги, тем самым крепко обнимая его, вторую руку просовывает под подушку, чтобы заключить омегу в нежное, но сильное кольцо объятий. Прислоняется носом к его плечу и прикрывает глаза. Юнги дрожит, продолжая всхлипывать.       — Почему он так со мной? Что во мне не так? Неужели это из-за того, что я не могу родить ему малыша?       — С тобой все так, Юнги. Ты — самый прекрасный омега на свете, — шепчет альфа в плечо и едва сдерживается, чтобы не начать целовать. — Самый добрый, самый милый, самый красивый. Ты самый лучший для меня.       — Но почему тогда все так плохо?       — Завтра будет лучше, Юнги, вот увидишь.       — Ты правда так считаешь?       — Самый темный час — перед рассветом.       Когда омега, наконец, засыпает, альфа аккуратно встает с постели, чтобы не разбудить. Прикрывает дверь, направляется в гостиную и ложится на диван.       — Никому я тебя не отдам, — шепчет. — Никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.