ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

16. Белоснежно.

Настройки текста
      Andrew Belle — Pieces        Юнги живет у Чонгука уже четыре недели. Утром он уходит на работу в кафе, а вечером Чонгук забирает его, и они едут кататься по ночному городу. Заезжают в какой-нибудь уютный ресторанчик, а затем возвращаются домой.       Последние несколько дней Юнги неважно себя чувствует. Сейчас выходные, и двое спят почти до обеда, крепко обнимая друг друга и сладко посапывая в уши.       Проснувшись раньше Чонгука, Юнги почти бегом добирается до туалета. Его рвет и потряхивает. После чего, возвращается в комнату и забирает небольшую косметичку.       Чонгук замечает обеспокоенного омегу и встает с постели.       — Юнги, — тихо стучится в санузел альфа. — Юнги, открой дверь.       Несколько мгновений спустя дверь открывается. Омега смотрит на альфу глазами, полными слез, и поджимает губы. Чонгук сразу обо всем догадывается.       — Это… то, о чем я думаю? — спрашивает альфа.       Юнги кивает, не сдерживая слез, и протягивает положительный тест на беременность.       — У нас будет малыш, — дрожащим голосом говорит омега. — Мне так страшно, Чонгук.       Альфа тут же кидается на омегу, обнимает его и целует так сильно, что, кажется, может задушить. Не сдерживая слез, громко всхлипывает.       — Я с тобой, Юнги, слышишь? Я с тобой, любовь моя.

      Легкой поступью, перебирая пляжный песок, одетый в белый брючный костюм, омега медленно идет к алтарю. Он смотрит на своего альфу. Чонгук очень красив. Немногочисленные гости, одетые в нежные бежевые оттенки, сидят слева и справа от идущего в сторону моря Юнги. В руках у него букет из нежно-розовых пионовидных роз, а у гостей — белые космеи, которые те вытягивают на прямых руках над своими головами. Омега сейчас словно в том самом поле, где Чонгук фотографировал его. Чонгук все сделал правильно, нет, он сделал даже лучше, чем должно было быть. Юнги и мечтать не мог о такой уютной и красивой свадьбе.       Потеющей дрожащей ладонью Намджун берет руку Чимина в свою, когда Чонгук и Юнги дают друг другу клятвы, смотрит своему омеге в глаза и наслаждается миллионом фиолетовых искр в них.       В мире, в котором люди привыкли жить без легенд и магии, они встретили друг друга. В этой стране, в этом городе, на этом небольшом и тихом пляже. Они и поверить не могли, что будут стоять на берегу моря и давать обещания вечно любить друг друга и что на их свадьбе будут присутствовать их лучшие друзья, которые точно так же встретили друг друга, не веря в старые байки и считая истинность за легенду.       Когда солнечный диск нежно касается моря и Юнги бросает свой букет в воздух, именно Чимин становится тем самым, кто подпрыгивает выше всех и ловит прекрасные цветы. Намджун смотрит на ликующего парня, едва сдерживая слезы. Как же сильно он любит его.       Когда все отправляются в небольшой ресторанчик на пляже, Чимин подбегает к свадебной арке и игриво улыбается Намджуну. Альфа подходит ближе и нежно целует своего омегу.       Юнги и Чонгук оборачиваются.       — Какие они прекрасные, — говорит омега, чьи глаза сегодня весь день блестят от слез.       — Чувствую, скоро мы побываем на еще одной свадьбе, — улыбается Чонгук.       — Я люблю тебя, — говорит омега.       — И я тоже люблю тебя. Тебя и наших будущих малышей.       — Чонгук, он там один, — ухмыляется Юнги.       — Я знаю, — шепчет альфа. — Но я всего равно хочу как минимум двух.       — Ты меня с ума сведешь.       — А ты меня уже свел, моя палочка корицы.       Солнечный диск постепенно тонет в море, небо плавно окрашивается в сине-красный, теплый ветерок колышет белые космеи. В ночном небе рождаются новые легенды. Глаза омег сияют миллионами звезд и выглядят словно вселенные, когда их истинные альфы находятся рядом.

*Благодарю Asmeera за идею и сюжет.

Спасибо, что были со мной.

Zhanna Nuur,

2024г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.