ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Ложь.

Настройки текста
      Andrew Belle — Pieces       Юнги живет у Чонгука почти неделю. Все это время двое почти не вылезают из постели. Они изучают друг друга, привыкают к новым отношениям и ни о чем не думают. В один из дней, когда самочувствие Юнги приходит в норму, молодые люди отправляются в квартиру Дохвана, чтобы забрать вещи Юнги.       — Неожиданно! Ты намеренно отключил телефон? — слышится из комнаты, когда двое входят в квартиру.       — Дохван… — произносит Юнги.       — Да, я вернулся, — выйдя из комнаты, говорит альфа. — Где тебя носит вообще? И чем это от тебя так сильно воняет?       Взгляды альф сталкиваются. Чонгук, сам того не осознавая, начинает рычать.       — Юнги, когда я просил, чтобы Чонгук свозил тебя везде, где надо, я не имел ввиду, что он может увозить тебя к себе ночевать, трахать и тем более метить тебя! — повышает голос Дохван. — Какого черта вообще?       Он подходит к Чонгуку, ситуация накаляется.       — Я никогда не считал тебя соперником, — рычит Дохван. — Кто ты такой, чтобы забирать моего омегу?       — Он мой, — хрипит в ответ Чонгук, не разрывая зрительного контакта.       Парень ухмыляется.       — Не знал, что ты, Юнги, такая шлюха!       Чонгук не сдерживается и наносит сильный удар альфе. Тот с криком падает на пол.       — Юнги, собирай вещи! — говорит Чонгук. — Я не оставлю тебя больше с этим мудаком!       — Кто мудак? Я? — поднимается Дохван. — Ты хоть знаешь, кто я?!       — Да мне плевать, кто ты! Ты трахаешь омег налево и направо, не уважаешь Юнги, не ценишь его, и вообще…       — Что «вообще»?.. А знаешь что? Забирай его! Забирай и валите отсюда оба! Он давно уже мне надоел. Его стало слишком скучно трахать!       Чонгук выдыхает. Он рывком набрасывается на Дохвана, валит его на пол, садится сверху и начинает избивать. Юнги кричит, чтобы двое прекратили это все, но альф не остановить. Рычание наполняет небольшой коридор, соперники сцепились и наносят друг другу удары.       — Остановитесь! Чонгук! Пожалуйста! — продолжает кричать Юнги.       — А знаешь что, — ухмыляется Дохван, чьи губы полностью разбиты, — как ты будешь трахать его, зная, что у него рисунок кинзы? Этот факт ты не учел?       — Кинза не цветет так, — улыбается Чонгук. — А вот сандал — цветет.       — Что? — недоумевающе говорит Дохван. — Юнги, ты еще и врал мне?       — Врал мне ты, Дохван, — говорит омега, выходя в коридор с двумя большими сумками. — А я, как наивный дурак, думал, что на мне проявляются листья кинзы. И сейчас я искренне рад, что я ошибся. Спасибо за все хорошее, Дохван. Надеюсь, ты найдешь свое счастье… А найдешь ты его только тогда, когда будешь ценить человека, который отдает тебе всего себя.       С этими словами Юнги выходит из квартиры. Чонгук поднимается и выходит за ним.       — Дай сюда, — выхватывает сумки из рук и направляется к лифту.

      Вернувшись в квартиру Чонгука, Юнги едва сдерживая слезы, падает на кровать.       — Почему он такой мудак? — говорит парень, обнимая подушку. — Почему я столько времени потратил на него?       — Всему свое время, любимый мой. Теперь ты со мной, и я буду заботиться о тебе и оберегать тебя от всего.       — Чонгук… ты можешь пообещать мне кое-что?       — Что? — говорит альфа, ложась рядом и обнимая омегу со спины.       — Ты никогда больше не будешь участвовать в гонках. Никогда и ни при каких условиях.       — Не буду. Обещаю. Более того, мне приснился сон, в котором мы с Намджуном разбились. Меня выкинуло в поле с белыми космеями, и я видел там тебя.       — Меня? — разворачиваясь, говорит Юнги.       — Да. Ты сказал, что я нужен тебе, и я сразу же проснулся.       — Ого… Я снился тебе?       — И не один раз, Юнги…       Омега улыбается, смотря в глаза своему альфе.       — Поцелуй меня, Чонгук. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.