ID работы: 14705287

See you later

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости о Валторе

Настройки текста
      Корабль специалистов приземлился во дворе Алфеи. Все радостно встречали спасавших Текну. Я, естественно, покинула двор школы, оставшись не замеченной и, отойдя на безопасное расстояние, вновь стала видимой.        «Задача номер один: сменить образ. Тёмные волосы с синеватым отливом, зелёные глаза… Хмм, это вариант.» На закате спустя 3 дня…       В ворота Алфеи постучала женщина, чуть ли падающая от усталости. Из вещей у неё были лишь трость и походный рюкзак.       На встречу ей вышла Гризельда, чьи сведённые тонкие брови и прищуренные из-под очков глаза наводили страх на фей. — Мадам, кто вы? Что с вами случилось? — незнакомка вызывала жалкое зрелище для окружающих и, в особенности, для Гризельды. — Приветствую, меня зовут Вайолетт, я странница. Обычно собираю травы для лечебных напитков, продаю их и путешествую. Пожалуйста, помогите, я сбилась с пути и едва могу идти… — Вы что-то повредили? В школе есть медсестра, — несколько смягчилась Гризельда. — Я буду очень признательна, — Вайолетт оперлась на ворота и к ней подошли феи, чтобы помочь идти, — мой рюкзак…       Шагая с помощью юных волшебниц, странница поравнялась с Флорой, но практически не смотрела на фею. А вот девушка смотрела Вайолетт в след какое-то время.       Медсестра поставила диагноз, женщина сломала лодыжку. Ей наложили гипс. — Мисс, — произнесла подошедшая к Вайолетт Фарагонда, — я ведь могу к вам так обращаться? Я — мисс Фарагонда, директор этой школы для фей. — Приятно познакомиться, зовите меня Вайолетт, прошу вас. Я наслышана об Алфее, слухи принижают это место: здесь оказывается ещё прекрасней, — странница внимательно осмотрелась с тёплой улыбкой. — Скажите, Вайолетт, вам есть к кому пойти? В противном случае, мы не можем вас так просто отпустить. Мы предоставим Вам небольшую комнату. Гризельда, прошу, распорядитесь, чтобы всё подготовили. — Ну что вы! Мне так неловко, не хочу вас беспокоить… — Ничего страшного. Тем более сбежал опасный маг, встреча с ним ни чем хорошим не заканчивается. — О ком вы говорите? Неужели он может придти сюда? — глаза Вайолетт расширились и она вздрогнула из-за звука открывающейся двери. — Это Валтор, думаю, об остальном вы узнаете, находясь здесь. А вот и Винкс. Девушки, прошу, проводите нашу гостью в комнату. Мисс Гризельда вам покажет. Отдыхайте и не беспокойтесь, Валтор сюда не проникнет.       Феи проводили Вайолетт до комнаты и, принеся ей ужин, начали расспрашивать гостью. — Откуда ты родом, Вайолетт? — спросила Блум, садясь рядом с Вайолетт на стул. — Милая, я издалека. Мой дом разрушен, так что название уже не имеет значения, — в глазах женщины закралась печаль. — Мне очень жаль! Я понимаю каково это, моя планета тоже погибла… — Сочувствую, детка. Кто же это сделал? — Валтор. И теперь он снова на свободе, мы обязаны его остановить! Он едва не уничтожил Андрос, дом Лейлы. Он захватил Облачную башню, на всех ведьмах его знак. Они его марионетки. — Я мало что о нём слышала, расскажите мне, что же хотите ему противопоставить? — Он хитёр и умён, но теперь мы знаем о его слабости. Мы добудем водные звезды, они могут уничтожить его. Однако Валтора нельзя недооценивать, — сделала ремарку Текна. — Это правда его убьет или просто лишит магии? Он слишком опасен, исходя из ваших рассказов. — Мы точно не знаем как это подействует в конечном результате, — ответила Муза, — водные звезды хранятся в Красной башне. Это место с самой светлой энергией. Возможно оно убьёт Валтора полностью, ведь в нём нет ни капли добра. — Такое сильное оружие! Вы молодцы, вы храбрые феи. Я уверена, вы победите. А теперь, я, пожалуй, лягу отдохнуть. Пробил поздний час. — Спасибо, Вайолетт! Доброй ночи, — хором произнесли феи и вышли закрыв дверь.       Гостья приятно улыбнулась, легла на кровать и закрыла глаза. Может, она задумалась о следующем дне или же уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.