ID работы: 14705287

See you later

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Домино, уже практически мёртвая и безжизненная планета, доживает свои последние минуты. Толпа испуганных и паникующих людей, готова затоптать впереди бегущих. Но выхода нет, они окружены огнём.       Я стараюсь не выдавать себя, но давлюсь дымом. Пытаюсь разглядеть в хаосе хоть что-то, отмахиваюсь от облаков пыли и дыма.       «Валтор! Валтор!.. Брат… "       Кричать бесполезно, меня бы никто не услышал.       «Помогите! Нет!»       Эти голоса звучат уже внутри, они пропитали мой мозг, одежду, от них нет спасения. Почему я не могу вмешаться?       И вдруг, повернувшись, я вижу: Орител и Марион из последних сил отправляют куда-то Валтора, но исчезают сами. Королевская семья исчезла как истинный капитан с тонущего корабля. Спасения не будет, люди обречены кануть в лету вместе со своей планетой. — Валтор! — но мой голос едва слышен и похож на хрип. — Что ты там надрываешься? — это был голос одной из древних ведьм. — Что с Валтором? Где он?! — Этот идиот проиграл, он будет в льдине всю вечность, в измерении Омега… Если переживёт переезд туда. — Я иду за ним. — Валтор, возможно, безвозвратно утерян. Ты знаешь что такое измерение Омега, глупышка? — А мне плевать, — я стиснула кулаки. — Ты не вернешь брата. — Я не брошу его там, я слишком долго позволяла держать нас отдельно. Если он ещё жив, я найду его. Я иду, братишка, дождись меня! — Такая же упертая как и брат. Будь по-твоему.       Резкий толчок и падение в пропасть. Всё холодеет. Какое жуткое место.       «Я найду тебя, мой милый… Не бойся. Я тебя не оставлю больше. Я всегда тебя любила братишка».       Благодаря силе я снова стала невидима, но как его найти? Разве это возможно в этом ледяном аду? Не знаю сколько я бродила пока не почувствовала чьё-то приближение. Кажется что от холода всё онемело. Но стоило мне повернуть немного голову, то увидела огромного змея. От вида этого создания прямо за спиной, которое в объеме было не меньше метра, я вскрикнула. Вот сглупила, и правда идиотка, я же была невидима. Вот так просто меня заморозили.       Хотелось заплакать от бессилия, но я не смогла даже моргнуть.       «Брат, я так виновата… Всё время я была рядом, но так далеко. Я не спасла тебя, а сейчас даже найти не смогла. Вечность провести в льдине, как же жутко… Только бы не сойти с ума!.. Я такая дура. Ну почему всё так? Мне жаль… Я не сдамся… Я надеюсь. Валтор, пожалуйста, прости меня! Прости меня, прошу! Ты ведь жив? Я будто чувствую, что ты ещё жив! Или это иллюзия?.. Если так подумать, две сотни лет не так уж плохо, верно? Пора понести одно наказание на двоих. Там где ты, там же и я. Я заслужила этот ад. Пропащим душам в льдине самое место… Прости! Прости!.. "       От мыслей моя голова разрывалась на части, не пошевелиться, не закричать. Только слушать свои мысли, в которых столько самоуничижения! Как же это больно…       Крик, что больше походил на хрип, вырвался из моего горла. Я двигалась. Где я?! Так темно. Когда глаза привыкли, смогла нащупать кровать. Я в Алфее. Я жива и Валтор тоже. Прижав к себе подушку, я разрыдалась, впервые больше чем за двадцать лет, а может и за сотню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.