ID работы: 14705287

See you later

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водные звëзды

Настройки текста
      Утром, сходив на завтрак, я вернулась в комнату. Необходимо было обдумать дальнейшие действия.       «Итак, коротко о главном: Валтор жив и силён. Если Винкс добудут эти звезды, то они могут уничтожить его. Нужно будет вмешаться, но не заметно. Знать бы, где пройдёт бой?.. Если в Алфее, то нужно быть максимально скрытной. Если на нейтральной территории, то можно и поиграть с феями. Неплохо бы избавиться от этого гипса без подозрений.       Неплохо ещё заглянуть в библиотеку, посмотреть восстанавливающие заклинания. Что-то силы шалят после Омеги. Кстати об этом, значит я пробыла там примерно семнадцать лет. Выходит, кто-то выжил тогда… Иных миров, в разрушении которых винят брата, я не знаю. Он же просто магию крал, ну и мелко пакостил… "       Вскоре я отправилась в библиотеку, опираясь на трость при ходьбе. Войдя в нужную дверь, поприветствовала работника. — Доброго дня! Ах да, меня немного приютили и, отдохнув, мне захотелось почитать что-нибудь… — Здравствуйте, мисс, что вам подсказать? Может что-то по истории Магикса или простые восстанавливающие заклинания? Это как раз поможет вашей ноге. Вы умеете колдовать? — Совсем немного, — женщина смущённо посмотрела в пол и улыбнулась, — чем проще, тем лучше. Библиотекарь принесла мне книгу и я села на стул в углу. Заклинания были слишком примитивны, но парочку можно было применить. Листая страницы, осматривала пространство, теперь я знаю стеллаж с заклинаниями.       «Отвратительная система безопасности, входи кто хочешь и бери что хочешь. Как вообще Алфея столько лет продержалась? Примерно через час я вернула книгу и вышла из библиотеки.       Ночью с магией невидимости я переместилась к полке с заклинаниями. «Играть, конечно, весело, но нужно подумать о деле». Найдя подходящую книгу и зачитав слова, почувствовала как мои силы Захлопнув книгу, я поставила её на место.       «Отлично, а теперь спать».       Следующий день оказался волнующим, Валтор вызвал на бой профессоров, ну а я следовала за Винкс. — Он здесь, я чувствую его, — уверенно заявила Блум, — вот он. Стой, Валтор! — О, ты такая умная маленькая фея, –с игривой улыбкой произнёс брат.       » Вот он, живой, прямо у меня под носом! Братишка, мы ещё успеем поговорить, но только не здесь». Оставаясь не видимой, я следила за развитием событий. Валтор окружил фей огнëм и зашёл в библиотеку. Проходя мимо девушек, я с ухмылкой последовала за ним.       «А это что за суета?.. Закидать брата книжками? Как унизительно! Но с этим он и так справится». — Ярость дракона! — выкрикнула Блум, запустив в Валтора огненный шар.       «Ау… Это было больно, держись братишка, я здесь. А вот и звезды». Я села рядом с Валтором, готовясь использовать свой свет. У меня немного тряслись руки от волнения, но я сжала их в кулаки. — Блум, не делай этого, ты же знаешь как это может повлиять на тебя, — фея Солнца схватила подругу за запястье. — Это слишком опасно, мы можем сделать это и без звезд. — Флора, ты же знаешь, что не сможем. Сущность дракона!       «Мой черёд».       Пока все были ослеплены ярким вихрем, мои ладони также засветились и я обняла Валтора, тихо шепча ему на ухо. — Расслабься, дай моему свету проникнуть в тебя. Я — друг.       Водные звëзды не убили нас, поэтому я снова исчезла из вида. — Всё конечно, Валтор! — Блум, уничтожишь меня — уничтожишь родителей… — Я не понимаю, о чëм ты? — Они внутри меня. Я боролся с командой света и твоими родителями. Они одолели меня, но заплатили очень высокую цену, — со страдальческим видом Валтор схватился за плечо, — я собрал остатки сил и применил абсорбирующее заклинание. Я заключил их в своём теле и заставил перенести плен, к которому они меня приговорили. И если уничтожишь меня, уничтожишь и их.       Пока Блум отвернулась со слезами, мой брат исчез. Врать и не краснеть, это он умеет.       «Хорошо, братишка, очень хорошо. А теперь мне пора вернуться в комнату. Валтор, надеюсь, тебе было не очень больно».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.