ID работы: 14705287

See you later

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

На волоске

Настройки текста
      Благодаря заклинаниям из библиотеки, никто не посчитал моё выздоровление странным. Гипс сняли, и я решила попрощаться с Алфеей. Но меня задержал начавшийся не кстати пожар.       «Напоминает магию стихий, огонь я вижу, остальные тоже где-то должны проявиться. Братишка, как не вовремя, у меня не было желания погреться.» — Вайолетт, тебе лучше остаться здесь, школу защищает щит, — Флора предостерегающе коснулась моей руки. — Похоже он не сильно справляется, сама посмотри, огонь проник во двор. — Это Валтор, мы найдём его и уничтожим! — Это будет непросто. — Блум, девочки, Вайолетт права. Водные звëзды ослабили Валтора, но он всё ещё грозный враг. Он будет яростно защищаться, — вмешалась директриса. — Мисс Фарагонда, я благодарю за гостеприимство, пойду помогу остальным. — Спасибо, Вайолетт.       Я скрылась за углом и снова стала невидимой.       «Отведи меня к нему, Блум».       Пока Винкс двигались по горящему лесу, я едва не выдала себя, ибо их разговоры меня раздражали. — Валтор, смотрите, он спускается под озеро, я за ним! — Блум прыгнула в расселину. — Мы с тобой!       Все феи, одна за другой, последовали за подругой. — Это не он, — прошептала я, — Валтор рядом, но они наверняка угодят в ловушку. О, я права.       Неожиданно для всех фею огня поглотил ил смешанный с вязкой грязью. Я тут же отправилась туда. Так приятно наблюдать, как брат преподаёт урок назойливым феям.       «Валтор, куда ты опять пропал?» — Ну и что вы сделаете теперь, малышки Винкс, выпустите водные звезды? — Именно, — в руках Лейлы появилась заветная коробочка, — водные звезды, ищите огонь Дракона. -Нет! -крик брата достиг моих ушей и я тут же нашла его.       «Это плохо, он стал гаргульей! Если заденет, то в Алфее меня по кусочкам будут восстанавливать».       Пока Валтор заигрывал с феями, я заметила новых участников событий: трёх ведьм. — И кто это у нас здесь? — А! Ты ещё кто? — наставив на меня указательный палец, сказала ведьма с высоким хвостом, — мы Трикс. — Айси, она точно не фея… — Что за чушь, Дарси, кем ей ещё быть? — Тогда почему она так похожа на Валтора? — Назовись, — спокойно произнесла третья. — Ну допустим, Ада. А вы те самые три неудачницы? Винкс как-то рассказывали о вас. — Ледяная стрела! — в меня полетело подобие сосульки, но упало прямо у ног. — Это даже смешно, — ухмылка растеклась по моему лицу, но тут же исчезла, — что за грохот? — Это вода возвращается в озеро, — Дарси в панике начала оглядываться. — Смотрите! Кто-то играет в собачку. И собачка — Валтор, — Айси указала на фей. — Нет, снова, — волна горечи поднялась во мне.       Винкс, заметив прибытие воды, тут же направились к поверхности озера. — Чего замерли, остановите их! — приказал Валтор. — Сам останавливай, мы не хотим тонуть! — выкрикнула Айси, — Между нами всё конечно. — Асталависта…- Сторми помахала брату рукой. — Бежите, как крысы с тонущего корабля… Ну я вам помогу, — сказав это, отправила острые осколки грунта со дна озера с силой вытолкнули ведьм на верх.       Вода прибывала, а Валтор всё ещё оставался в демонической форме и боролся с потоками воды.       «Давай, Ада! Одним рывком… "       Сумев зацепиться за крыло гаргульи, я перехватила Валтора за шею и направила в сторону. Стоило ему принять человеческий вид, я перенесла нас на поверхность.       Это могло стоить мне жизни, можно сказать — повезло. — Валтор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.