ID работы: 14705287

See you later

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

К тебе спустя 200 лет

Настройки текста
      Оказавшись в лесу, Валтор наконец стряхнул пыль и поправил свой плащ. Несмотря на потрёпанный вид, голос его был низким и приглушённым. — Кто ты такая? — но он сразу осёкся, заметив внешнюю схожесть, — Что это значит? — Валтор, моё имя Ада. И нам предстоит долгий разговор, так что лучше присесть… — Я не намерен слушать твою болтовню, поэтому говори кратко, — взгляд мага не отрывался от девушки. — Я уверена, ты чувствуешь нашу схожесть, ощущаешь нечто родственное. Даже если не говоришь об этом вслух. Попробуй вспомнить. На закате на холме под сенью клёна сидели два маленьких ребёнка — близнецы, мальчик и девочка. Их мать в домике готовила ужин. Но из ниоткуда налетела гроза и вихрь унёс малышей. Древние ведьмы держали их отдельно. Мальчик стал хранителем тёмного огня Дракона, а в девочку поместили не только тьму, но и искру света. Прошли годы и они выросли в разлуке. Вот только она, без возможности вмешаться, видела как брат погряз во тьме и стал захватывать миры. Он стал великим магом, как и планировали ведьмы, но чтобы тьма не свела его с ума, сестра должна была идти по пятам… — Я по-твоему сказки должен слушать? — Валтор вздохнул и отвёл взгляд, — плохо ты за мной смотрела, раз я в Омегу попал. — Я каждую минуту винила себя, что не успела… Поэтому я добровольно отправилась в измерение Омега. Меня спасли уже после твоего побега с ведьмами. — Ты о предательницах Трикс? Три неудачницы, так ещё и тупицы. Ну а ты… Видимо, тоже дура, но хоть верная. Но ответь мне, на кой ты вообще вмешалась?! — Тебя бы затопило, ты мог погибнуть. — Я могу о себе позаботиться, мне твоя помощь не нужна. А тебя совесть заела и ты решила сунуть нос в мои дела? — Это звучало обидно… — А мне-то что?.. Мы уже не дети. Окружение давно стало марионетками в моих руках, они тупы и приносят лишь вред.       Валтор сел на упавшее дерево. — Брат, я не отвернусь от тебя, — Ада приобняла его и, едва касаясь пальцами, погладила по волосам. — Просто замолчи, — Валтор ворчал, но сестру не отталкивал, — Ада, хотя бы ты меня не бросай. А если предашь, то я придумаю как тебя наказать, сестра. — Ну, конечно, придумаешь, — девушка продолжала поглаживать его по голове.            С задумчивым взглядом Валтор сидел в объятиях сестры, которую не видел с раннего детства. Маг смотрел куда угодно, но только не на неё. Через несколько минут, выйдя из транса, он высвободился из рук Ады и встал. — У меня есть одно место, где мы сможем продолжить разговор. Нам многое необходимо обсудить. Ты пойдëшь со мной.       Валтор крепко схватил её за запястье, но, подумав, ослабил хватку. Открыв портал, он утянул её в своё убежище на Андросе около врат в измерение Омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.