ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чьи трусы и украденный пирог

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер вся семья Болена сидела за столом на кухне и обсуждала грядущую зиму. Всё было хорошо, ужин закончился и сытые дети пошли по своим комнатам спать. Родители тоже решили уединиться. После хорошей ночи отец замечает под кроватью мужские трусы. Жена уверяет, что это бельё кого-нибудь из старших сыновей. Но муж на сто процентов уверен, что жена изменяет ему. –Я спрашиваю последний раз, чьи это трусы? –Ну я тебе говорю, что возможно это принадлежит Гансу. –Он не носит такое! Ты же не знаешь, ведь покупаю всё я! Чьи трусы?! –Тогда я не знаю! –А я знаю. Ты мне изменяешь! Или почему ты так много раз уходила с поля. Так еще я видел, что вечером из нашего дома бежал какой-то тип! Герр Болен замахнулся на жену и ударил еë. Женщина не стала это терпеть и в конечном итоге началась драка. Из-за этого проснулись дети. Они всё очень были напуганными. Поэтому родители прекратили разборки на сегодня. Сегодня Дитер первым делом побежал к Луису и рассказал ему о том, что родители творили. –Представляешь, папа ударил маму! –Жесть, а почему? –Папа нашёл у мамы мужские трусы и подумал, что она изменяет ему! Луис стал застенчивым и сказал другу:"Знаешь, это мои трусы. " Дитер ничего не понимал. –В смысле?! –Я занялся сексом с Леонор. –А трусы откуда?! –Я забыл их, когда бежал домой. В общем надо сказать твоим родителям , что это моё. –Как?! –... –Испанец сидел и думал, что бы сказать –Придумал! Пошли! Луис потащил за руку Дитера в сторону их дома. Там они с улицы услышали крики матери и отца Дитера. Луис зашёл первым в дом и увидел младших, которые сидели в кучки и плакали. Он поднялся к родителям и увидел, как отец душит мать. –Прекратите! –Уйди отсюда, пока я копов не вызвал! –Это я сейчас их вызову! Прекрати! Бешеный батя оставил в покое мать и решил навалять испанцу. Но тот эффектно достал стальной нож. –В общем, хочу вам сказать, что ваша жена не изменяла вам! Это моё бельё. Щас! –Луис пошёл за Леонор и притащил еë в комнату разборок. –Это моё. Просто стиралка у меня дома сломалась, и Леонор взяла бельё, чтобы постирать его. Не правда ли? –Правда-правда! –закивала девушка. –Вот и всё! Никто, никому не изменял! –закончил пояснительную речь испанец. Она звучала нелепо, но довольно убедительно. Поэтому всё успокоились. Через два года произошла куда более интересная история . Как обычно Луис и Дитер встретились у скамейки, где испанец рассказал другу кое-что. –Знаешь почему я такой радостный?! –Почему? –Я знаю, что стар для такого, но , когда я шёл сюда, то увидел одну тётку, которая поставила на подоконник пирог. Может мы спиздим его? –Давай! –поддержал эту идею пубертатного -конченый Болен. Так эти двое побежали к этому дому. Дитер по тихому подкрался к открытому окну , взял горячую выпечку в руки и побежал, пока Луис решил заговорить тётку и стоял рядом с ней у двери, обсуждая погоду. Как только Болен побежал, Луис тоже сказал, что ему нужно идти. Женщина увидела пропажу, только через несколько минут, после того, как милый юноша ушёл. А Луис и Дитер сидели на своей скамейке и ели вкусный, черничный пирог. А вот дома ждала злая мать. Дитер зашёл в дом, где его сразу начала пиздить полотенцем мама. –Как ты посмел украсть пирог?! –Что? Как ты узнала?! –Это новая женщина недавно переехала,и уже успела познакомится с нами ! Еë зовут Ханна и она увидела, что это ты украл пирог! –Мне жаль! –Так знаешь, что?! –Что? –Этот пирог она сделала для своей больной мамы, которая лежит в больнице! –... –Че молчишь?! Вкусно было , да?! Сейчас же ты будешь готовить этот пирог и отнесешь его Ханне! –Хорошо . –Болен принялся делать пирог. Через час Дитер уже стоял и извинялся перед женщиной, которая простила его. А вот мать Болена нет и сказал, что он не будет гулять до своего пятнадцатилетия! –Я всегда думала, что Луис хороший! Но оказывается это не так! –А причём тут Луис?! –Это он сказал тебе украсть пирог! –... –Значит решено! –Подожди, мне придётся сидеть дома аж целых четыре месяца?! –Да, и это не обсуждается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.