ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что.....? Суббота 4 часа ночи.... Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наташа проснулась по среди ночи и посмотрев на часы она увидела дату. М.Н-Что.....? Суббота 4 часа ночи.... Это был всего лишь сон..... (А я у Катерины на ночёвке, завидуем ботики😈😈😈😈😈😈) Утро/Суббота Наташа встала с кровати и направившись в ванную думала о сне. Сделав утреннюю рутину она пошла на кухню. Там она увидела записку. ||Записка|| Э-Доброе утро Нат, я уехал к другу с ночёвкой, буду дома в воскресенье вечером. Если хочешь то можешь пригласить Аню в гости, я не против. И не забудь Марти кормить. ||Конец записки|| М.Н-Дом на два дня в моём распоряжении? Даааа. Только вот, скучно без него( Хотя может это и к лучшему после моего сна? Ну значит Аню позову, тем более он не против)) ||Звонок Ане|| Н-Ало? Привет) А-Приветик) Н-Прикинь, Эд на два дня уехал. А-И на что это ты намекаешь)))))))))) Н-Гоу ко мне с ночёвкой)))) А-А вдруг он узнает? Н-А он разрешил) А-Ооооо кайф, тогда кидай адрес и я иду) Н-Оке, тогда увидимся) А-Увидимся) ||Звонок завершён|| Прошло 40 минут и Аня уже стоит на пороге квартиры. Н-Приветик. А-Прувееееет. Девушки обнялись. А-Ну нихуя сибе у нашего преподаю тут хоромы😰 Н-И я тут живу) А-И ты живёшь с преподом) Н-С крашем почти всех девушек универа) А-Ну и в которого тайно влюблена))) Н-Ну есть такое)))) Тут к ним подбирает Марти. А-Воооооооу, а что это за милашка? Н-Эт его собака, Марти. А-Какой хорошенький. Потом девушки пошли в зал и начали вести диалог. А-Ну как там с ним? Есть продвижения? Н-О боже, тут такое! А-Взаимно что ли?!) Н-Только во снах... А-Оу, а что тогда? Н-Кароче он мне приснился. А-И что же вы там делали? Ебались что ли, пх) Н-Я же тебе говорила что ты экстрасенс да? А-Ух ебать... Н-У меня теперь все мысли об этом. Не могу держать всё в себе.. А-Ну ты и не держишь, ты мне говоришь. Н-Иногда у меня пролетает в мыслях что, что бы ему признаться.. Но через минуту понимаю что это уебанская идея... А-Ну не знаю, может и не такая плохая идея. Ты замечала за ним какие то знаки внимания? Н-Ну.... Я помню ещё давно говорила что люблю пионы, а на 8 марта он подорил мне целый букет пионов и книгу которую я давно хотела. И я ему про неё говорила в одном диалоге. Вообще он часто мне комплименты делает, даже заботится что ли? Типо я заболела он сразу мне даёт таблетки когда холодно, говорит теплее одеваться и многое другое. А-Ну Наташ))) Ну может всё не так уж плохо) Н-Думаешь? А-Ага) Н-Хорошо, я всё же ещё подумаю над этой идеей) А-Окей хорошо, а сейчас давай веселиться) Я вкусняшек накупила, будем кушацц. (Вкусняшек? Вкусных няшек))))))) Няшек купили?) Н-И хоррор какой нибудь включим. Есть идеи? А-Может "Бивень"? Я нарезочки видела в тт с этим фильмом? (КАТЯ, ТЫ ОБЕЩЯЛ НЕ БИТЬ МЕНЯ! НЕ ЗАБЫВАЙ!) Н-Гоу! Они смотрели фильм, кушали вкусняшки, обсуждали всех подряд и играли в майнкрафт😈😈😈😈 Наступил вечер, девушки погуляли с Марти и вернулись домой. Вот и наступила ночь. Аня уже уснула а Нате не спалось. М.Н-Хм,может опять порисовать в том скетч буке. У меня как раз есть идея) (Щя кринжа навалю😈, Катя разрешила🙄) Лазарева открыла скетч бук и начала рисоовать. Спустя примерно час, она закончила свой рисунок. Там был изображён Эд снимающий кофту. На рисунке было хорошо видно его торс. Она порисовала каждую деталь, но больше всего она уделила время и внимание на пресс. М.Н-Ммм. Я готова смотреть на это вечно. Вот бы в живую это увидеть, ммм. Ой, о чём это я? Ладно мне наверное спать пора. Наташа легла спать, позабыв рисунок на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.