ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новые знакомства

Настройки текста
За ужином Лиза и Анна Петровна разговорились. Хозяйка дома рассказывала о городке, о его истории и обычаях. - Здесь живут прекрасные люди, - говорила она. - Все друг друга знают, всегда готовы помочь. Ты быстро освоишься, я уверена. - Мне уже здесь нравится, - призналась Лиза. - Такая тишина, спокойствие... После шумного города это просто рай. - Да, здесь совсем другая жизнь, - согласилась Анна Петровна. - Но есть и свои "персонажи". Вот, например, Марк, местный рыбак. Он живет один на окраине города, ни с кем не общается, характер у него, скажем так, не сахар. Так что будь осторожна, если встретишь его. - Рыбак? - переспросила Лиза. - А что он такой злой? - Никто толком не знает, - пожала плечами Анна Петровна. - Говорят, что у него в прошлом случилась какая-то трагедия, и с тех пор он стал отшельником. - Печально, - сказала Лиза. - А он действительно опасен? - Ну, он никогда никого не трогал, - ответила Анна Петровна. - Но и доброжелательности от него тоже ждать не стоит. Так что лучше держаться от него подальше. Лиза задумалась. Ей стало любопытно, что же это за человек - Марк. И почему он стал таким отшельником?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.