ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка по городку

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Лиза почувствовала прилив сил и энергии. Солнце заливало комнату ярким светом, а за окном щебетали птицы. Она встала, подошла к окну и глубоко вдохнула свежий морской воздух. «Какой прекрасный день! - подумала Лиза. - Самое время исследовать городок». Она быстро оделась и спустилась вниз. Анна Петровна уже накрывала на стол завтрак. - Доброе утро! - поздоровалась Лиза. - Доброе утро, дорогая! - ответила Анна Петровна. - Как спалось? - Замечательно! - улыбнулась Лиза. - Я сегодня хочу погулять по городку, посмотреть, что здесь и как. - Отличная идея! - одобрила Анна Петровна. - Только не забудь взять с собой шляпу, солнце сегодня будет припекать. Лиза позавтракала и, взяв с собой шляпу и небольшую сумку, вышла из дома. Городок оказался ещё более очаровательным, чем она себе представляла. Узкие улочки с булыжной мостовой, маленькие домики с черепичными крышами, цветущие сады - всё это создавало атмосферу уютной старины. Лиза медленно шла по улицам, рассматривая окружающую её красоту. Она зашла в небольшую пекарню и купила свежий круассан и чашку кофе. Затем она присела на скамейку в парке и, наслаждаясь завтраком, наблюдала за прохожими. Вдруг её внимание привлекла группа детей, играющих в мяч. Лиза улыбнулась, вспоминая своё детство. Она всегда любила активные игры и с удовольствием присоединилась бы к детям, но не решилась. Продолжив свою прогулку, Лиза вышла на набережную. Открывшийся перед ней вид на море был просто потрясающим. Синяя гладь воды сливалась с горизонтом, а лёгкий ветерок доносил запах соли и водорослей. Лиза присела на парапет и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Она чувствовала, как всё её тело наполняется спокойствием и умиротворением. «Да, пожалуй, я сделала правильный выбор, приехав сюда», - подумала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.