ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Первый мазок

Настройки текста
На следующее утро Лиза проснулась с ощущением предвкушения. Сегодня она начнёт работу над своими картинами, перенося на холст красоту этого удивительного городка. После завтрака, собрав свои художественные принадлежности, Лиза отправилась на поиски идеального места для вдохновения. Она бродила по узким улочкам, рассматривая старинные дома с черепичными крышами, цветущие сады и маленькие кафе. Вскоре она вышла на небольшую площадь с фонтаном в центре. Вокруг фонтана были расставлены скамейки, на которых сидели местные жители, общаясь друг с другом. Лиза почувствовала особую атмосферу этого места и решила, что это именно то, что ей нужно. Она установила свой мольберт и начала рисовать. Кисть легко скользила по холсту, передавая яркие цвета и тени, игру света и воды. Лиза была полностью поглощена процессом, забыв обо всем на свете. Время летело незаметно. Солнце уже начало клониться к закату, когда Лиза наконец отложила кисть. Она отошла на несколько шагов и окинула взглядом свою работу. На холсте была изображена площадь с фонтаном, окруженная старинными домами. Яркие краски передавали тепло солнечного дня, а лёгкие мазки создавали ощущение движения воды в фонтане. Лиза была довольна своей работой. Она почувствовала, что ей удалось передать на холсте не только внешний вид площади, но и её атмосферу, её душу. «Это только начало, – подумала Лиза. – Впереди ещё много работы. Но я уверена, что у меня всё получится».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.