ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. В кругу единомышленников

Настройки текста
Лиза продолжала рисовать, увлечённо перенося на холст яркие краски площади. Вдруг она почувствовала, что кто-то наблюдает за ней. Она оглянулась и увидела мужчину, стоящего позади неё. Он был не молод, с седыми волосами и добрыми глазами. На нём был берет и длинный шарф, перекинутый через плечо, – типичный образ художника. – Здравствуйте, – сказал мужчина, улыбаясь. – Я не мог не обратить внимание на вашу работу. Вы очень талантливы. – Спасибо, – ответила Лиза, слегка смутившись. – Я только учусь. – Меня зовут Александр, – представился мужчина. – Я тоже художник. – А меня Лиза, – сказала она. – Лиза, вы не местная, верно? – спросил Александр. – Да, я приехала сюда недавно, – ответила Лиза. – Тогда добро пожаловать в наш городок! – сказал Александр. – У нас здесь много талантливых художников. Мы часто собираемся вместе, чтобы рисовать, обсуждать искусство и просто общаться. – Правда? – обрадовалась Лиза. – Я бы с удовольствием присоединилась к вам. – Отлично! – сказал Александр. – Тогда приходите завтра в нашу студию. Мы там обычно собираемся по утрам. – Хорошо, я обязательно приду, – пообещала Лиза. Они ещё немного поговорили об искусстве и о городке. Александр рассказал Лизе о местных достопримечательностях и посоветовал, какие места стоит посетить для вдохновения. Лиза была рада новому знакомству и с нетерпением ждала завтрашнего дня, чтобы познакомиться с другими художниками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.