ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Студия на берегу

Настройки текста
На следующее утро Лиза, полная волнения и предвкушения, отправилась на встречу с местными художниками. Александр подробно объяснил ей, как найти студию, и она без труда отыскала нужное здание на берегу моря. Студия располагалась в старинном двухэтажном доме с большими окнами, выходящими на морской пейзаж. Лиза осторожно открыла дверь и вошла внутрь. В студии было светло и просторно. Вдоль стен стояли мольберты, на которых были размещены незаконченные картины. В центре комнаты находился большой стол, заваленный красками, кистями и другими художественными принадлежностями. Несколько художников уже были в студии. Они рисовали, общались друг с другом, пили кофе. Александр увидел Лизу и помахал ей рукой. – Лиза, добро пожаловать! – сказал он. – Позвольте представить вам наших художников. Он по очереди представил Лизе каждого из присутствующих. Лиза была поражена разнообразием стилей и техник, которые использовали художники. Были среди них и реалисты, и импрессионисты, и абстракционисты. Лиза быстро нашла общий язык с новыми знакомыми. Они обсуждали искусство, делились опытом и давали друг другу советы. Лиза чувствовала себя среди них как дома, в кругу единомышленников. В этот день Лиза не рисовала. Она просто наблюдала за работой других художников, слушала их разговоры и наслаждалась атмосферой творчества. Она поняла, что нашла здесь то, что давно искала – место, где она может быть собой и заниматься любимым делом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.