ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Творческое вдохновение

Настройки текста
Дружба с Лизой и общение с художниками из студии постепенно возвращали Марка к жизни. Он снова начал работать с деревом, создавая удивительные скульптуры, вдохновлённые красотой природы и жизнью городка. Лиза же продолжала рисовать, и её работы становились всё лучше и лучше. Она часто рисовала Марка за работой в его мастерской, пытаясь передать на холсте его сосредоточенность и увлечённость своим делом. Однажды Лиза решила организовать совместную выставку с Марком. Она хотела показать жителям городка работы своего друга и помочь ему вернуться к активной жизни. Александр и другие художники из студии с радостью поддержали её идею. Они помогли Лизе и Марку организовать выставку в небольшом зале местной библиотеки. В день открытия выставки зал был полон народу. Жители городка с интересом рассматривали картины Лизы и скульптуры Марка. Они восхищались их талантом и радовались тому, что в их городке живут такие замечательные художники. Выставка стала настоящим событием в жизни городка. О Лизе и Марке написали в местной газете, а их работы купили несколько коллекционеров. Но самое главное, что эта выставка помогла Марку обрести уверенность в себе и вновь поверить в свои силы. Он решил открыть небольшую мастерскую, где будет проводить мастер-классы по резьбе по дереву и продавать свои работы. Лиза была счастлива за своего друга. Она знала, что он наконец-то нашёл своё место в жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.