ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Зарождение чувств

Настройки текста
С каждым днем дружба Лизы и Марка становилась все крепче. Они проводили много времени вместе, делясь своими мыслями, мечтами и переживаниями. Лиза восхищалась талантом Марка и его силой духа, а Марк был благодарен Лизе за её поддержку и веру в него. Однажды, во время прогулки по берегу моря, они остановились, чтобы полюбоваться закатом. Небо было окрашено в яркие краски – оранжевые, розовые, фиолетовые. Море спокойно качало свои волны, отражая красоту неба. – Как же здесь красиво, – сказала Лиза, глядя на закат. – Да, – согласился Марк. – И ты тоже. Лиза удивилась и посмотрела на Марка. В его глазах она увидела нежность и восхищение. Её сердце забилось чаще. Марк медленно приблизился к Лизе и нежно коснулся её лица. Лиза закрыла глаза и почувствовала, как его губы касаются её губ. Поцелуй был нежным и робким, но в то же время полным страсти и желания. Лиза почувствовала, как внутри неё вспыхивает огонь. Она поняла, что влюбилась в Марка. Когда они оторвались друг от друга, Лиза увидела в глазах Марка тот же огонь, что горел в её собственных глазах. Они улыбнулись друг другу, и в этот момент они оба поняли, что их жизнь изменилась навсегда. Продолжаем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.