ID работы: 14705891

Не покидай меня никогда, море

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Скрытая боль

Настройки текста
Отношения Лизы и Марка развивались стремительно. Они проводили вместе все свободное время, гуляя по берегу моря, посещая выставки и просто наслаждаясь обществом друг друга. Лиза чувствовала, что наконец-то нашла свою вторую половинку – человека, который понимал её с полуслова и поддерживал во всех начинаниях. Однако, несмотря на своё счастье, Лиза замечала, что Марк иногда становится задумчивым и грустным. Он часто уходил в себя, и Лиза чувствовала, что он что-то скрывает от неё. Она пыталась расспросить Марка, но он уходил от ответа, говоря, что это просто усталость или воспоминания о прошлом. Лиза не хотела давить на него, но беспокойство росло в её сердце. Однажды, когда Лиза пришла к Марку в мастерскую, она увидела на столе медицинские документы. Она не смогла удержаться от соблазна и прочитала их. В документах говорилось о том, что у Марка серьёзное заболевание, которое прогрессирует и может привести к летальному исходу. Лиза была потрясена. Она не могла поверить, что Марк скрывал от неё такую страшную тайну. В этот момент Марк вошёл в мастерскую и увидел Лизу с документами в руках. – Лиза, я… – начал он, но не смог продолжить. Лиза подошла к нему и обняла его крепко. – Почему ты не сказал мне? – спросила она тихо. – Я не хотел тебя расстраивать, – ответил Марк. – Я не хотел, чтобы ты жалела меня. – Но я люблю тебя, – сказала Лиза. – И я хочу быть рядом с тобой, что бы ни случилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.